Cosnori Madecica Cream - Beauty Review

Cosnori

Madecica Cream

chewykisseu

Normal, Medium Light, Cool

10 Feb 2024

chewykisseu recommends this product!

menurut aku, ini moist ter enakkk dan ter ringan sepanjang masaaaaa. karna jujur, pas dipake, moist nya ga bikin muka kusem ataupun keliatan berminyak gitu. bener bener bikin hasil akhir yang matte juga gaaa lengkettt. LOVEEEEEEEEEEEEE

Debbykinclong

03 Feb 2024

Debbykinclong recommends this product!

Geleeh Tone Up bet Anjaaaaayyy Tone Up Bet de ish. Bingung aku mau review gimana. tapi pake ini gosah pake bedak lagi trus lama2 blend in gitu. walau iya Tone naik satu Taraf Hidup. ga ada bau, nyaman, tekstur kaya Lo ti On. aduh lama amat sih sampai 200 kata

Hitaradhani

25 Jul 2022

Hitaradhani recommends this product!

Enak banget! aku yang oily skin suka pakai moist ini, dia tengah-tengah sih dibilang ringan tapi lembabnya oke. Intinya dipake siang tuh bisa banget, ga bikin pilling tapi emang enakan dipake secukupnya kalau siang, nah malamnya baru deh suka makenya double layer saking ga sumuk dikulit. Teksturnya lotion kental, wanginya kaya cica gitu deh intinya enak, bakal repurchase kalau diskon hehe

niadluiz

04 Jun 2021

niadluiz recommends this product!

Ini adalah salah satu brand Korea paporit aku dgn kondisi dry skin. Texturnya creamy to oily dikit, jd gk bikin muka kering or ketarik ya. Untuk hasil, aku baru 2 minggu pake baru bs ngerasain permukaan kulit wajah jd ky kenyal gtu ☺️

Arti

13 Nov 2020

Arti recommends this product!

ini first time aku cobain Cosnori Madecica Cream ini, dan aku suka banget, bener-bener penolong saat aku strugle with maskne, efeknya menenangkan dan menghentikan jerawat aktifnya, aku pakai sebagai cream malem dan paginya bikin kulit lebih halus, kalau pertama d pake emang agak oily tapi kesan oily-nya ga ada pas pagi sama sekali malah kulit berasa sehat, non Comedogenik ... makin hari kulit aku terlihat lebih baik sejak pakai cream ini ❤

Purchase Point : iLotte

Fioliusani

27 Jun 2020

Fioliusani recommends this product!

first impression cobain Madecica Cream ini langsung jatuh cinta btw aku beli di Instagram nya @bolehshop disana jual produk produk Korea 100% original, aku udah pake hampir seminggu ini aku pake pagi dan malam hari rutin, yang aku rasain efek lembabin nya dapet bgt kebetulan aku tipe kulit yang kering combinasi pas pakai ini berasa kulit jd lembab lembut seharian tentunya no minyak2 kaya gorengan yaa dan jd keliatan lebih fresh , wanginya juga aku suka mint fresh gtu dan ga ganggu sama sekali, tekstur nya creamy yang langsung ngeblend kewajah dan ga lengket sama sekali dan looknya aku suka banget kulit jd kaya tekstur kulit Korea yg healthy healthy glowy gitu .. pokoknya I love it so much.... ❤️

ireneira

13 May 2020

ireneira recommends this product!

creamnya teksturnya suka banget masa!!! ini pas diliat kukira bakalan yang tebel dan thick taunya super light dan gampang di blend banget. nyerepnya mungkin ga cepet yaaa tapi aku suka karna ngasih efek kulit yg sehat gt pas di apply. selain itu juga ini hidrasinya mantap. ingredientsnya minimalis jugaaa!! sangat fokus untuk calming dan merawat kulit yang rusak karna ada centella, ceramide, madecaasosside, asiaticosdide, ada niacimide juga yg kalau rutin dipakai bisa bantu mencerahkan. ini juga baik untuk memperbaiki barrier kulit kita karna ada 5 herbal kompleks (lavender, applemint, sage, rosemary, peppermint) didalamnya hihi. oh ya wangi productnya lumayan strong yaaa tapi wanginya enak sih khas banget tipe tipe wangi yg calming. selama pake ini kulitku ga ada reaksi negatif, lembabnya dapet, jerawatku juga udah ga begitu meradang, cuman untuk redness blm keliatan karna baru pake 4 harian. soon kalo creamnya abis aku update reviewnya.

Purchase Point : Bolehshop

lilprincess

13 May 2020

lilprincess recommends this product!

Pas terima produk ini langsung excited banget karena baca kandungan & herbal penyusun nya yang pas banget dengan kondisi kulitku sekarang. Stay at home yg cukup lama bikin aku stress dan jerawatan, hingga akhirnya timbul bekas jerawat di beberapa bag wajah. Texture nya rich & creamy, tapi tetep ringam dan mudah sekali diratakan ke seluruh wajah. Tidak terasa lengket sama sekali & kulit instantly moisturize rasanya. Aroma nya khas herbal seger banget & no perfume. Kayakanya didesain khusus buat sensitive skin juga. Aku aplikasikan malam hari langsung terasa kenyal keesokan harinya. Pagi aku reapply lagi setelah mandi. This beauty will be my next favorite product! 😍😍 Gak heran nyaman banget pake ini krn banyak kandungannya yg bikin kulit jd super cantik😱. (niacinamida, adenosin, ceramide, Asiaticosside, Cica, Madecassoside, Cherry Blossom extract, & 5 herbal complex (Lavender, Applemint, Sage, Rosemary,& Peppermint)) Nah jelaskan, cream ini bisa mencerahkan, mencegah & memudarkan dark spot, anti aging juga, melembabkan, menenangkan trouble skin, sampe merawat skin barrier! Untuk efek mencerahkannya aku blm bisa bilang. Tapi bakalan lanjutin cream ini krn senyaman itu pakenya, yakin bakalan better kulitku kedepan nya. 😍 Next aku lanjutin perkembangan nya gmn..

Purchase Point : Boleh Shop

Muaamalaahzain

13 May 2020

Muaamalaahzain recommends this product!

Bagus banget untuk kulitku. Sangat melembabkan. Creamnya beneran lembut, ringan dan nggak lengket. Walaupun creamnya putih tapi nggak bikin whitecast, gak menggumpal dan gampang diratain. Cepet menyerap juga. Aku udah cobain untuk skincare malam dan pagi, kulitku berasa ringan, seger dan calming. Apalagi untuk spot jerawatku. Suka banget, gak memberikan efek buruk ke kulitku 😍

Shofimurniyardi

Dry, Medium Dark, Neutral

13 May 2020

Shofimurniyardi recommends this product!

Aku dapet sample cream ini dari salah satu online shop di instagram yaitu bolehshop. First impression ku waktu pake produk ini yg paling mencolok adalah aromanya, dia memiliki aroma mint segar yg mana gak ganggu sama sekali buat aku, dan ada efek cooling sensation. Teksturnya cream tp bukan yang thick gt jd cepat menyerap, gak sampe 10 detik dia udah sempurna terserap kedalam kulit dan langsung bekerja melembabkan kulit. Cream ini punya banyak claim selain melembabkan, salah satunya mencerahkan wajah tp aku belum merasakan efeknya karna mungkin aku baru pakai 3 hari, dan karna dia bukan tipe tone up cream jd dia ga ninggalin whitecast dikulit wajah. Sejauh ini aku suka, karna ga ada efek negatif di aku.

Purchase Point : Bolehshop