CeraVe Daily Moisturizing Lotion - Beauty Review

CeraVe

Daily Moisturizing Lotion

Rp. 0

4.2

285
80
33
25
9

432 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

virgykarnessa

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

22 May 2024

virgykarnessa recommends this product!

i’ve been obsessing on putting this moisturizer on all over my face and body ever since i bought this. it gives a healthy-looking face and definitely a non-comedogenic moisturizer. it is best for a acne-prone and oily type of skin. i usually use it also on my hands to sub a handcream bcs it doesn’t leave a sticky feeling. the best moisturizer i have ever purchased💙

Daily Moisturizing Lotion imgfdn-63b380f6-c81a-4a7e-bfc5-0be8198f2368

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

izzasalsabila

19 - 24

Normal, Medium Dark, Warm

08 May 2024

izzasalsabila recommends this product!

sempett cobain inii duluu dan beli nya cobain yang share in jarr, buat tipe moisturizer nyaa ituu lotion gell, jadii menurut aku masih oke untuk normal to dry maupun oilyy skin karna masih bisa dibilang ringan, buat efel lembapinnya juga so so

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

tupaigoreng

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

28 Apr 2024

tupaigoreng doesn't recommend this product!

ga cocok HUAAA, dia tuh padahal ingredientsnya emang mntp dan gak neko neko tp ya dikulitku yg paling anti moisturizer ( selain cosrx hydrium greentea ) gacocok 🤡 pdhl gaada wangi, texturenya enak banget, lembab, tapi besokbya numbuh jerawat 1 dan small pimples zzzzzz jdinya aku kasi ke mamaku 😭 (maaf ma aku sering banget kasih skincare yg gacocok WKWKKW)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

meliaafy

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

26 Apr 2024

meliaafy recommends this product!

udah 2 mingguan cobain ini biasanya aku pake malam hari di tangan dan kaki karena kalo tidur di ruangan AC kadang bikin suka kering kulit nah aku pake ini jadi ga terlalu kering kulit ku, bantu melembabkan dan ini cocok di aku Karna ga ada kandungan fragrance dan alkohol jadi aman buat kulit sensitive juga kayanya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

fairuzsns

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

06 Apr 2024

fairuzsns recommends this product!

membantu menenangkan kulitku yang lagi kemerahan dan flaky karena kering di daerah T-zone. comes in various size, ga cuma 50ml doang jadi mengurangi product waste! go green yay. seneng deh akhirnya udah resmi di indonesia tadinya mesti beli seller impor.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

lanaarahma

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

28 Mar 2024

lanaarahma recommends this product!

Akhirnya aku menemukan moisturizer yang sesuai sama kebutuhanku💙 lotion ini bener bener fokus untuk melembapkan kukit tanpa kerasa berat atau pliket di kulit kombinasi aku, teksturnya juga gk terlalu thick (sesuai namanya “lotion”) jadi lumayan cepat meresap di kulit, pake sedikit aja udah cukup untuk kulit wajah sampai leher dan efek melembapkannya juga tahan lama. Lotion ini juga cocok banget buat kita yang punya kulit super sensitif, gk cuma kasih kelembapan maksimal tapi bisa meredakan iritasi dan memoerbaiki tekstur kulit juga karena ceramide sebagai ingredient utamanya yang terkenal ciamik buat skin barrier. Pengalamanku pake lotion ini di bawah makeup juga bagus banget, bikin hasil makeup jadi skinlike🤩 Menurutku ini affordable banget sih karena botolnya besar dan cuma perlu pake sedikit aja. PLEASE COBAIN GUYS!!💙💙

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

akangskincare

30 - 34

Oily, Medium Dark, Warm

25 Mar 2024

akangskincare recommends this product!

Suka banget teksturnya berupa Lotion Ringan, Tidak Berminyak, Cepat Meresap & Tidak Lengket, Tanpa Fragrance tak tercium aroma sedikitpun (netral) . Oil-free Moisturizer yang ringan dan mudah meresap lebih cocok untuk jenis kulit oily. Terasa selama 2 bulan pakai bantu Menjaga skin barrier, bikin kulit nyaman dan adem, menghidrasi, dan melembapkan kulit. Cukup satu pump buat wajah dan leher walaupun lebih sering dipakai di wajah yang memang oily aman dan akur saat dibarengi dengan skincare lain dan susncreen di siang hari.

CeraVe Daily Moisturizing Lotion imgfdn-7cff2de8-8839-49c6-adea-8bab33ce7569-2566113 1
CeraVe Daily Moisturizing Lotion imgfdn-34e96979-d58f-42ca-b1aa-8dab2fcffc5d-2566113 2
CeraVe Daily Moisturizing Lotion imgfdn-618eb349-caf3-49db-93a4-f17b76752e97-2566113 3

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

nice_ima

35 - 39

Dry, Medium Dark, Neutral

25 Mar 2024

nice_ima recommends this product!

Cerave adalah salah satu lotion andalan jika kulit kering aku yg mengarah ke eczema. Kandungan 3 essential ceramides & Hyaluronic Acid pas banget menjaga skin barrier. Teksturnya ringan ngga oily mudah diserap kulit & aman utk kulit wajah. Teknologi MVE memastikan ceramides akan terserap di kulit secara efisien dimana ceramides akan di lepaskan secara perlahan secara 24 jam.

CeraVe Daily Moisturizing Lotion imgfdn-258da089-421e-46d7-9365-665da3697a9d-2565767 1
CeraVe Daily Moisturizing Lotion imgfdn-fc34b3bb-5b25-468d-9094-bd8853db3df4-2565767 2

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

199risna

18 and Under

Combination, Medium Dark, Warm

23 Mar 2024

199risna recommends this product!

Best ever pelembab yg pernah ku coba aslii😭 tipe kulit berminyak + pori2 gedeee+ komedo hitam membandel. Perlahan mulai tersamar. Magic bgt sesuai harganya. Ga nyesel pake ini. Padahal baru nyoba kemasan travelnya awettt bgt asli sebulan lebih cm 80k. Wort it bgtt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

arianatiara

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

23 Mar 2024

arianatiara recommends this product!

911 product versi aku. Kemarin kulit aku lagi breakout sampe bingung karena apa akhirnya back to basic skincare salah satunya cerave yang ini. Teksturnya gel cream jadi bisa menyerap lebih cepat dan nyaman di kulit oily. Btw dulu banget aku pernah pakai ini tapi gatau bisa dipakai di kulit muka, aku pakai buat body lotion wkwk. Salah satu moisturizer yang aman buat acne prone skin dan pastinya karena sizenya yang gede jadi menurut aku ini hemat sih (tetap girl math)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
Prev
Next
ic-chevron