Nanassjae recommends this product!
Sangat merekomendasi buat teman-teman yang punya kulit normal dan berminyak untuk pakai moist lotion ini. Ampuh buat menenagkan kulit iritasi + perih. Mudah meresap ke kulit
Aku pakai yang cerave moist lotion ( for dry to very dry skin)
novena16 recommends this product!
Awalnya ragu buat beli, tpi reviewnya bagus". Akhirnya pas event jxb coba sample nya ke kulit tangan dan teksturnya enak banget dan cepat menyerap. Dia ringan, no fragrance, cocok banget buat yg sensitif dan kulit berminyak. Setelah pakai cerave, skin barrier aku membaik dan tekstur kulit akhirnya membaik juga. Sampee rekomendasiin ini ke temen" dan cocook. Definitely Repurchase! ❤️
22 Mar 2025
alifiaainunr recommends this product!
produknya kecil jadi gampang kalo dibawa kemana-mana. teksurnya seperti cream dan bener-bener melembabkan wajah dan bagian badan yang kering. kalau dipake juga cukup hemat, krn hanya sebiji jagung tapi udah ngecover seluruh wajah sih
15 Mar 2025
rachell9 recommends this product!
Mois ini di aku bagus ya tapi harus di pake sedikit" Kalau kebanyakan muka bisa berminyak sama kek sumok di muka, packaging juga oke, kalo di harga masih oke juga ya karna di aku bisa habis sampe 6 bulanan lebih. Pake ini kalo di gabung sama ss yang cocok di muka, hasilnya gong sekali ya
27 Feb 2025
444bunnyyy recommends this product!
Aku beli yang 88ml, isi nya banyak, texture nya lotion-ish gitu. Sooo good for my skin, so gentle, ngga buat kemerahan. Malah dia nyembuhin merah2 di kulit aku karna nyoba moisturizer nya sk**nti*ic lagi.. love fhis product
23 Feb 2025
krlshrn recommends this product!
Basic moisturizer yang bisa dipake buat berbagai jenis kulit dan aman untuk barengan bahan aktif. Awalnya aku kira bakal berat buat kulitku yang cenderung oily karena di labelnya untuk normal to dry skin, tapi ternyata aman, ga kerasa sumuk. No fragrance/essential oils, no alcohol, jadi aman di kulitku yang sensitif. Pake sedikit aja cukup. Pilihan ukurannya besar (di atas 80gr), awet sampe 6 bulan lebih, jadi hemat.
18 Feb 2025
intan_astsrdw doesn't recommend this product!
Awalnya aku pake moist somethinc calmdown oke2 aja, pindah ke cerave mulai bruntusan + jerawat, seminggu pertama mikir mungkin karena hormon ternyata pas pake ±sebulan langsung breakout parah, jerawat di pipi kanan ada 3, pipi kiri 7, dagu 4, alis 3, jidat 2 + bruntusan, abis stop cerave dan balik ke somethinc alhamdulilah mendingan banget, kenapa ya padahal pas di cek kaya ngga ada bahan aneh2nya, btw kulit ku oily acne sensitif, saran moist dong beb terimamingyu 🙇♂️ oiya aku beli di Watsons
15 Feb 2025
nurainitria recommends this product!
✨ Tekstur & Warna: Memiliki tekstur lotion yang cukup cair, ringan, mudah diratakan, mudah meresap di kulit. Lotion berwarna putih susu. ✨ Aroma: Tidak ada. ✨ Kemasan: Botol plastik yang cukup tebal dan kokoh berwarna putih dengan tutup model flip-top, netto 88 ml. Tidak mudah bocor dan kemasannya cukup travel friendly. ✨ Review: Kebetulan aku dapat produk ini karena hadiah dari kerabat. Karena ketika pertengahan bulan Januari lalu kulitku benar-benar ngamuk dan rewel, hipersensitivitas, dengan gejala gatal, perih, kulit menjadi super kering dan mengeluarkan, kemungkinan besar karena perubahan cuaca. Tapi kali ini sangat parah gejalanya dan gak pernah kulit aku kayak gini. Kerabat aku kasih coba moisturizer CeraVe baik yang lotion maupun yang cream, karena pas dengan kondisi kulitku yang sedang benar-benar kering. Bahkan pakai skincare biasa yang aku pakai sehari-hari pun gak mempan sama sekali, perih, dan makin kering. Aku cuman pakai face wash yang biasa ku pakai sama moisturizer ini saja, bahkan sunscreen pun gak bisa aku pakai sama sekali karena benar2 terasa perih dan panas. Selama 2 minggu aku terus-terusan pakai, bahkan tiap 1-2 jam aku reapply moisturizer ini pas kulit sudah mulai terasa kering. Alhamdulillah setelah 2 minggu gejala hipersensitivitas kulitku mulai membaik. Semua butuh proses untuk kembali lagi ke kondisi awal kulitku semula, tapi salah satu faktor penyebab aku bisa struggle lawan kulit keringku yah CeraVe ini. ✨ Harga: Aku cek harga normal sekitar Rp 110rb-an di e-commerce toko orange.
14 Feb 2025
latifalya recommends this product!
Texture lotion nya cream gt agak sedikit cair menurutku tapi pas dipake bener bener TOP bangett🫰🏻awalnya ragu beli ini karena kulitku cenderung berminyak, tapi ternyata aman banget dia calming banget bisa bantu memperbaiki skin barrier aku, beberapa spot yang kering juga auto lembab pokoknya oke banget🤩
11 Feb 2025
nabjas recommends this product!
aku dapet produk ini dari jxb. teksturnya gel dan gampang banget ngeresap. aku pake produk ini pas lg musim dingin di Jepang dan ini ngebantu bgt bikin wajahku ttp plump gak kering karena angin dingin. udah gitu aku pake sebanyak buku jari dia udah bisa ngecover wajahku. yang aku sukanya lagi inituh fragrance free