CeraVe Daily Moisturizing Lotion - Beauty Review

CeraVe

Daily Moisturizing Lotion

Rp. 0

4.2

283
79
33
25
8

428 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

fairuzsns

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

7 days ago

fairuzsns recommends this product!

membantu menenangkan kulitku yang lagi kemerahan dan flaky karena kering di daerah T-zone. comes in various size, ga cuma 50ml doang jadi mengurangi product waste! go green yay. seneng deh akhirnya udah resmi di indonesia tadinya mesti beli seller impor.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

lanaarahma

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

28 Mar 2024

lanaarahma recommends this product!

Akhirnya aku menemukan moisturizer yang sesuai sama kebutuhanku💙 lotion ini bener bener fokus untuk melembapkan kukit tanpa kerasa berat atau pliket di kulit kombinasi aku, teksturnya juga gk terlalu thick (sesuai namanya “lotion”) jadi lumayan cepat meresap di kulit, pake sedikit aja udah cukup untuk kulit wajah sampai leher dan efek melembapkannya juga tahan lama. Lotion ini juga cocok banget buat kita yang punya kulit super sensitif, gk cuma kasih kelembapan maksimal tapi bisa meredakan iritasi dan memoerbaiki tekstur kulit juga karena ceramide sebagai ingredient utamanya yang terkenal ciamik buat skin barrier. Pengalamanku pake lotion ini di bawah makeup juga bagus banget, bikin hasil makeup jadi skinlike🤩 Menurutku ini affordable banget sih karena botolnya besar dan cuma perlu pake sedikit aja. PLEASE COBAIN GUYS!!💙💙

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

akangskincare

30 - 34

Oily, Medium Dark, Warm

25 Mar 2024

akangskincare recommends this product!

Suka banget teksturnya berupa Lotion Ringan, Tidak Berminyak, Cepat Meresap & Tidak Lengket, Tanpa Fragrance tak tercium aroma sedikitpun (netral) . Oil-free Moisturizer yang ringan dan mudah meresap lebih cocok untuk jenis kulit oily. Terasa selama 2 bulan pakai bantu Menjaga skin barrier, bikin kulit nyaman dan adem, menghidrasi, dan melembapkan kulit. Cukup satu pump buat wajah dan leher walaupun lebih sering dipakai di wajah yang memang oily aman dan akur saat dibarengi dengan skincare lain dan susncreen di siang hari.

CeraVe Daily Moisturizing Lotion imgfdn-7cff2de8-8839-49c6-adea-8bab33ce7569-2566113 1
CeraVe Daily Moisturizing Lotion imgfdn-34e96979-d58f-42ca-b1aa-8dab2fcffc5d-2566113 2
CeraVe Daily Moisturizing Lotion imgfdn-618eb349-caf3-49db-93a4-f17b76752e97-2566113 3

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

nice_ima

35 - 39

Dry, Medium Dark, Neutral

25 Mar 2024

nice_ima recommends this product!

Cerave adalah salah satu lotion andalan jika kulit kering aku yg mengarah ke eczema. Kandungan 3 essential ceramides & Hyaluronic Acid pas banget menjaga skin barrier. Teksturnya ringan ngga oily mudah diserap kulit & aman utk kulit wajah. Teknologi MVE memastikan ceramides akan terserap di kulit secara efisien dimana ceramides akan di lepaskan secara perlahan secara 24 jam.

CeraVe Daily Moisturizing Lotion imgfdn-258da089-421e-46d7-9365-665da3697a9d-2565767 1
CeraVe Daily Moisturizing Lotion imgfdn-fc34b3bb-5b25-468d-9094-bd8853db3df4-2565767 2

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

199risna

18 and Under

Combination, Medium Dark, Warm

23 Mar 2024

199risna recommends this product!

Best ever pelembab yg pernah ku coba aslii😭 tipe kulit berminyak + pori2 gedeee+ komedo hitam membandel. Perlahan mulai tersamar. Magic bgt sesuai harganya. Ga nyesel pake ini. Padahal baru nyoba kemasan travelnya awettt bgt asli sebulan lebih cm 80k. Wort it bgtt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

arianatiara

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

23 Mar 2024

arianatiara recommends this product!

911 product versi aku. Kemarin kulit aku lagi breakout sampe bingung karena apa akhirnya back to basic skincare salah satunya cerave yang ini. Teksturnya gel cream jadi bisa menyerap lebih cepat dan nyaman di kulit oily. Btw dulu banget aku pernah pakai ini tapi gatau bisa dipakai di kulit muka, aku pakai buat body lotion wkwk. Salah satu moisturizer yang aman buat acne prone skin dan pastinya karena sizenya yang gede jadi menurut aku ini hemat sih (tetap girl math)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

puansyadiva

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

19 Mar 2024

puansyadiva recommends this product!

Kalo skin barrier lagi rusak bisa coba moisturizer ini karena cocok banget buat menghidrasi kulit, dia bisa bantu sembuhin skin barrierku yang rusak juga, teksturnya agak thick mungkin beberapa orang akan terganggu tapi aku pribadi nggak terlalu ya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nisoww

25 - 29

Dry, Medium, Cool

02 Mar 2024

nisoww recommends this product!

Mencari dan terus mencari moisturizer buat kulit kering tapi gak bikin rewel diwajah. Akhirnya menemukan cerave dapat diskon lumayan dieccomers isinya banyak bisa buat orang rumah juga. Senengnya gak cuman bisa buat wajah aja tapi bisa juga body Lotion jadi lengkap.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

auliarhmnr

19 - 24

Oily, Light, Cool

04 Feb 2024

auliarhmnr recommends this product!

Pelembab yang menolong skin barrierku yang udah rusak saking seringnya gonta ganti skincare.. Pemakaian pelembab ini beli yang ukuran besar bisa setahun baru habis, mungkin ukuran wajahku agak kecil. Tapi agak sulit carinya di ecommerce, harus hati-hati beli yang original biar kulit nggak iritasi

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

vanggilita

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

29 Jan 2024

vanggilita recommends this product!

Ini product cerave ga diraguin lagi sih, baru pertama kali coba testurenya gentle dan sangat bkin lembab! Walaupun harga lumayan ya shay tp kualitasnya ga bisa dilupain apalagi bisa juga buat seluruh anggota keluarga. Rate 100/100💙 !!!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Female Daily Event

0
Prev
Next
ic-chevron