19 Jul 2024
hallbyl_ recommends this product!
Selama pakai celeteque ini, di kulitku yang kombinasi cenderung pas menurutku tingkat kelembapannya. Ngga bikin berat/greasy di kulit tapi tetep terhidrasi dengan nyaman sesuai dengan fungsinya sebagai moisturizer. Setuju banget kalau lagi cari moist yang ngga neko-neko boleh banget coba inii.
+Tube besar pemakaian lamaa (tapi saranku hati-hati aja keluarin produknya ya, terutama kalau produk baru banget, soalnya dia kayak watery gel? Jadi gampang bleber dan keluar banyak).
(Bintang 5 ✨🏃)
22 Mar 2024
ann3 recommends this product!
Untuk kulit yg oily mungkin cocok karena watery gitu, melembabkan juga, tp kalau untuk kulit kering melembabkan tapi kurang nampol, ini jadi pilihan karena ingredientsnya ga neko neko, aman untuk kulit sensitif dan isinya banyak, bakal repurchase
26 Oct 2023
neverdalmost recommends this product!
very2 recommend for those who still need a good yet effective product (in this case: this moisturize & soothe my skin so well! 😽) awet sekitar 2 bulan buat harga under 70k! def my go to forever moist di basic skincare 👐 (-) masih susah cari di drugstore Indonesia but e-commerce is my go to.
05 Jul 2023
kdwty1994 recommends this product!
As combination acne prone skin, ini pelembab worth to buy and try. Bener² pure moisturizer. Teksturnya gel ringan, engga tacky, cepet meresapnya, walopun ada dimethiconenya tapi enggak okulsif, engga bikin berminyak. Engga berbau, paraben free.di kulit aku sedikit ada soothing effect. Harga berbanding lurus dengan kualitas sama volumenya. Alhamdulillah hampir 2 bulan pemakaian ga ada side effect
29 May 2023
argitachance recommends this product!
Pelembab gede ukuran 100ml, ini brand Philippines yaa dan aku kebetulan beli lewat distributor nya langsung.Tekstur dari si Celeteque ini gel gitu dan cepet banget nyerepnya, probably only takes 1-2 mins dan kebetulan aku udah pake pelembab ini selama kurang lebih 3 mingguan and I LOVE IT!!! ingredients nya ga neko-neko, baunya hampir gaada, sepertinya gaada alkohol karena ga merasa ada sting sensation selama pemakaian. Pokonya mah selama 3 minggu ini aku ga ada keluhan apa-apa sih, it's moisturizing well on my skin 🥰
Purchase Point : Whatsapp
16 Apr 2023
danielan recommends this product!
Simple product, nggak neko-neko, cocok buat pemula. Hidrasi cukup, slight emollient, tapi jangan harap oklusif ya, udah jelas di kemasannya kalo produk ini fokus ke hydration. Teksturnya gel encer (hampir gaada body sama sekali) warnanya agak sedikit keruh seingetku, dia nggak kerasa tacky sama sekali mungkin karena ada dimethicone-nya, ada bau sedikit tapi nggak ganggu.Entah kenapa tiap pake AHA terus berkeringat, wajahku langsung sensitized dan memerah, waktu itu aku lagi pake exfo toner+serum dan tiba2 sebelum tidur hiperhidrosisku muncul, jadilah wajahku heboh memerah kayak sunburn (mungkin kalo dibiarin waktu itu bakalan chemical burn lol) dan produk ini bantu banget 🥲 soothing effectnya baru kerasa berguna waktu kulit ngamuk, wajahku yang tadinya memerah pas aku pakein produk ini langsung nggak merah lagi dong!
Purchase Point : Dermatologist