Bath and Body Works Body Lotion - Beauty Review

Bath and Body Works

Body Lotion

White Tea and Ginger

vikavrizilia

11 Jan 2024

vikavrizilia recommends this product!

One of my favorit scent from BBW! Aku lagi suka banget sama wangi teh karna relaxing banget dan nyegerin. Jadi begitu aku sniff variant ini di storenya, aku langsung jatuh cinta. Ini tipe wangi teh yang aku suka banget. Jujur ini juga bisa dibilang wangi kunti core, and i love kunti core fragrances😆 Aku awalnya beli body mistnya, dan karna suka jadi lah aku beli juga body lotionnya. Body lotionnya ringan dan ga lengket, nyaman dipakainya.

fie182

Combination, Light, Warm

13 Nov 2015

Katanya :
Top Notes: White Tea Leaves, Sparkling Yuzu, Lemon
Mid Notes: Fresh Bergamot, Nutmeg, Tea Rose, Earl Grey Tea
Dry Notes: Geranium Petals, Hint of Ginger, White Musk, Woods

Pertama kali yang tercium wangi teh, seperti sedang menyesap dalam dalam teh yang enak. Segar dan tidak manis.
Lama kelamaan wangi teh nya hilang, diganti dengan wangi parutan jahe. Yahh, jahe. wanginya persis ketika kita memarut jahe dan wanginya tertinggal di jemari.

Tidak wangi bunga, tidak wangi manis, tidak wangi kayu kayu, tidak wangi vanilla atau musk.

Cuma wangi teh dan jahe.

Sayangnya waktu hamil aku ga kuat sama wanginya. terlalu strong. hahahah, selain hamil, ini adalah wangi favorite aku.