15 Jan 2025
debbiefatmawati recommends this product!
Lotion ini dikemas dengan kemasan plastik dan desain menarik seperti lotion bbw pada umumnya. Lotion ini cocok untuk pecinta wewangian sweet floral yang segar sekaligus lembut. Karena body lotion ini memiliki wangi floral yang dipadukan dengan blackcurrant dan juga vanilla musk. Body lotion ini tidak mengandung spf jadi cuma bisa dipakai untuk melembabkan dan menambah keharuman di kulit saja.
09 Jan 2025
christabelcf recommends this product!
wanginya dominan fruity, berry2 gitu tp bukan manis yg gourmand banget krn ada floral nya. tekstur cukup light dan cepat nyerap, gak lengket jg. bikin lembab tapi kalo utk bagian2 kulit yg super kering sih masih kureng ya, harus pake body butter / body cream.
26 Sep 2024
aryoff recommends this product!
suka sih ini wangi wangi cewek ceek feminim banget kalo mau centil centil tapi gak yang murahan dan bikin enek, kalo gada into the night atau the star ambilnya ini juga pilihan lainnya, sampe punya gift set sama yang full size cuman jarang pake ini
20 Sep 2024
Ditta1989 recommends this product!
Ini karena dikasih sama sepupu, setelah pulang dari Bandung. (Makasih yah Kak Rifa..) Ini wanginya enak banget, wangi bunga yg manis gitu tapi bukan wangi vanilla yg strong. Dia nyerap banget, enak dipakainya kalau habis mandi. Tapi kalau buat saya pribadi, ini akan lebih enak kalau dipakai di ruangan ber-AC daripada dipakai di luar ruangan, panas2an + berkeringat. Karena kalau dipakai ke luar, kalau kecampur keringat pas panas2an jadi kurang awet wanginya.. Saran saya sih lebih baik dipakai di ruangan ber-AC karena wanginya akan lebih awet (dan tentunya dibarengin sama shower gelnya / body washnya kalau ada). Karena saya gak punya body washnya, jadi yaa adanya ini aja.. Dari segi wanginya saya suka.. Wanginya soft banget.. 💕💕💕💕💕
23 Jan 2024
Ifamsl doesn't recommend this product!
Nah ini baunya enak dan manis manis gitu, cuman aku ngerasa dia ga seberapa melembutkan dan memutihkan, dia harum aja padahal aku butuh yang bisa merawat kulitku, aku saranin ini untuk kalian yang pengen harum tapi kalau merawat kulit aku lebih pili brand lain
06 Dec 2023
Jannyangel23 recommends this product!
Udah lama banget pake ini, awal coba karna cium punya temen kantor dan suka banget karena aromanya itu manis tapi bukan vanilla, lebih ke aroma manis bunga gitu. Menurut aku kesannya aroma ini tuh kaya cewe yang energik, ceria dan tampilannya feminim gitu. Kalo dipake di ruangan ber ac semerbak banget sih aromanya fresh gitu, untuk tekstur dia ga begitu kental dan ga berat juga di kulit cepet meresap. Cuma menurut aku dia agak licin kalo kena air atau keringet, dia juga bisa ngelemababkan kulit seharian, buat yang suka aroma bunga boleh bgt coba, warnanya soft pink gitu gemess
10 Apr 2023
ardianty recommends this product!
Pake ini ketika special occasion aja karna dia wangiii bangeett. Kl cuma ngantor rasanya ngga perlu sewangi itu😂 efek melembabkannya juga dapet banget tapi kekurangannya dia agak greasy, apalagi kl keringetan atau kena air dia bakal licin di badan jd agak ga nyaman pdhl pakenya jg ga terlalu bnyk. Tp masih dimaafkan krn wanginya aku suka dan mayan awet
09 Apr 2023
_Ameliaefendi97 recommends this product!
Beli ini waktu mampir di Pakuwon Mall Surabaya karena Bath and Body Works selalu punya aroma wewangian yang soft dan elegan, ini body lotion aromanya enak banget wangi, fresh, fruity dan sedikit sweet karena memiliki fragrance note yaitu : black currant, bright peony, pink jasmine, white patchouli, vanilla musk, pemakaiannya simple banget tinggal di pencet di area botol kemasan dan body lotionnya di oleskan ke seluruh tubuh, alangkah baiknya sih pemakaian setelah mandi ya agar aroma yang dikeluarkan lebih berasa dan tahan lama
12 Aug 2022
nukedamayanti recommends this product!
beli karena diskon, wangi bbw tuh emg ga pernah salah sih, enak banget wangi mawar seger. trs handbodynya jg super ngelembabin banget. kmrn beli yg travel size bnr2 enak buat dibawa di tas. cm tutupnya yg cetik2 gt kadang suka kebuka pas tas lg penuh. but overal oke sih.
16 Apr 2022
dellaaaax0 recommends this product!
weeiiits bbw emg terkenal sama wangi body lotionnya, emang seenak itu gak lebay dan bikin calming😮💨😮💨💕 semoga yang nyiptain bbw masuk surga amiin kalo abis mandi pake body lotion bbw tu rasanya serasa ratu gt gksih gemec bgt soalnya baunya😔😔 pengen ngoleksi parfume sm lotionnya bbw deh
Purchase Point : Sephora