15 Jan 2025
debbiefatmawati recommends this product!
Lotion ini dikemas dalam kemasan plastik dengan desain cantik dan menarik. Teksturnya cenderung ringan dan tidak terlalu kental sehingga lebih mudah terserap kulit tanpa rasa lengket. Lotion ini memiliki wangi khas bunga cherry blossom tapi dipadu dengan manisnya aroma mimosa, white jasmine, dan asian pear. Selain itu ada sentuhan woodsy dari blushing sandalwood yang hangat . Perpaduannya aromanya terkesan feminim dan timeless, cocok untuk pecinta wewangian floral yang unik.
27 Dec 2023
pratiwiwsnw recommends this product!
belinya uda beberapa bulan lalu sih karena penasaran sama produk BBW, ini aku beli yang 88ml kena 39k aja waktu itu. packaging dari plastik dengan design yang cantik pake tutup ulir. produknya gampang dikeluarkan karena wadahnya plastik yang ga terlalu tebal alias ringkih (hati2 aja jangan sampe jatuh, takutnya gampang bocor) dan squeezeable. teksturnya creamy berwarna soft pink dan punya wangi yang soft dan mewah. di kulitku yang super kering ini tuh gampang diratakan, dan lembapnya memang terasa, tapi cuma buat beberapa jam aja, setelah itu butuh reapply lagi. wanginya aku sukaaa, beneran enak, nggak nyegrak dan lumayan tahan lama di aku 3-5 jam. dia dipakai cuci tangan pun nggak bikin licin. oiya meski teksturnya creamy, lotion ini nggak berat di kulitku. awalnya memang sedikit tacky, tapi setelah meresap sempurna di kulit ya lembap2 yang masih terhitung nyaman, bukan yang lengket/berat gitu.
Purchase Point : Jastip
29 Nov 2023
rinichen22 recommends this product!
wangi nya kaya parfum mewah, oke sih untuk ketahanan wangi nya cukup bertahan lumayan lama walaupun ga sesuai claim nya dia yang katanya "moist 24jam". aku beli harga promo 160k karna year end sale. tp kalo untuk beli ini dengan harga normal si no no deh makasih, gak worth. saat awal oles ke badan wanginya kurang enak tp setelah bbrp menit nge blend dan nyerap ke kulit wangi nya oke kok
29 Jul 2021
IndahCrab recommends this product!
2nd body lotion bbw aku, karena awalnya mmg mau ini tp sempet ga ada wkt beli online..akhirnya nemu d toko lain. Untuk wangi yg ini soft banget..khas wangi parfume atau pun body lotion japanesse cherry blossom,nothing special menurut aku, selera sih ya beda2..karena aku lbh cocok sama si Mad about you yang ada seger2 dan manis floral+fruity,kalo repurchase varian ini ..mungkin ga,tp varian lain yes banget. Bath and Body Works is da best buat nglembabin..❤️❤️❤️
10 Feb 2021
jesiccashan doesn't recommend this product!
Sebenernya texturenya dan ingredientsnya aku suka suka aja, cuma aromanya aku kurang suka. Tapi selera orang berbeda beda, jadi mungkin kalian bakal suka sama ini. Aroma cherry selalu bikin aku pusing, soalnya perfuma jo malone yang cherry bikin aku pusing juga
11 Nov 2020
nabsyifas recommends this product!
Awalnya rada ngga suka gitu sama wanginya tapi lama-lama terbiasa terus cintaaa sampe repurchase berkali-kali. Kayak biasa, wangi lotion BBW lumayan tahan lama di kulit dan buat kelembabab ya oke lah meskipun rada kurang gitu ya kalo kulit lagi kering-keringnya
07 Aug 2020
Menicaso recommends this product!
saya mau bilang antar suka dan tak suka sama produk bbw yg lotion cuma menang wangi doang ngk lembabkan saya beli itu french lavender aroma ya paling saya suka di bbw ya gitulah ngk kembangkan cuma menang wangi ya yg bertahan cuma beberapa jam aja mehong
24 Jul 2020
nurulariani recommends this product!
udah make ini dari jaman SMA waktu itu iseng lagi ke mall trus masuk store BBW trus nemuin body lotion mereka yg ini wanginya enak bgtt pas dipake ke badan wanginya awet seharian walaupun udh aktivitas sampe keringetan tapi tetep wangi kalo gak pake parfum pun tetep wangi
28 Jun 2020
Windaliman recommends this product!
kebanyakan lotion bath and body works aku suka wanginya...nempel berjam2 biarpun pakenya dikit😆😆 ..kemasan transparan gni aku suka ...teksturnya ga kental2 amat...gampang meresap....ga lengket2 d pake...😄😄
18 May 2020
alifahaqiella recommends this product!
yang aku suka dari bbw adalah mereka punya scent yang calming dan warm yang ga pasaran wanginya. varian ini punya top scent floral woody powdery yang wanginya calming. varian bbw yang ini lama kelamaan kalau dipake bakalan berubah jadi scent yang fresh but powdery