Azarine Cosmetic Oil Free Brightening Daily Moisturizer - Beauty Review

Azarine Cosmetic

Oil Free Brightening Daily Moisturizer

More Lotion & Emulsion on

4.1

1182
123
35
19
10

1369 users

Reviewed this

96% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

hanieluvvv

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

3 days ago

hanieluvvv recommends this product!

yang skin type nya berminyak wajib coba ini sih beneran nahan minyak terus ringan banget wangi nya juga ngga ngeganggu kaya wangi herbal? untuk mencerahkan wajah ataupun jerawat ini ngga ada efek sama sekali sih tapi untuk nahan minyak diwajah beneran works

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

zahraazrr

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

5 days ago

zahraazrr recommends this product!

Dulu awal2 aku kenal skincare aku selalu skip moisturizer, karena aku gaksuka wajah jadi semakin berminyak
Tapi setelah tau wajibnya pakai basic skincare aku cari tau produk2 moisturizer yang ringan dan cocok buat oily, dan Inilah alasanku sampai sekarang bisa pakai moisturizer no skip2 lagi, teksturnya cocok banget buat kulit oily!
Ringan dan tetap ngelembapin. Sukakk banget, cuman jarang ada promo yak hehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : youtube

0

memey__

19 - 24

Combination, Light, Neutral

07 Feb 2024

memey__ recommends this product!

Untuk kulit kombinasi, produk ini kurang cocok. Karna mosturizer ini kurang melembabkan kulit. Kalo dikulitku ga ada masalah lain yang ditimbulkan selain kurang lembab aja si. Sebaiknya digunakan buat oily skin 👍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

dedeokta

25 - 29

Oily, Medium, Warm

13 Jan 2024

dedeokta recommends this product!

Mositurizer yang ringan poool dan memang di khususkan untuk pemilik kulit berminyak. teksturenya gel yang ringan, mudah menyerap dan finishnya lembab. nyaman untuk di pakai di cuaca yang panas, karena gak greasy dan gak kerasa lengket gitu. nilai plusnya lagi buat aku, dia tuh bisa muka jd less oily kalau lagi pakai moist ini. untuk tightening pores aku belum notice sih~

Azarine Cosmetics Oil Free Brightening Daily Moisturizer imgfdn-1feed67d-925f-4a75-b68d-f7a1a1125d26-2529566 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Female Daily Studio

0

divalidasi

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

26 Dec 2023

divalidasi doesn't recommend this product!

Produk ini konsistensinya gel. efek oil free-nya beneran ada sampe ga berasa moisturizingnya wkwk. Jadi kayak ketarik gitu and turns out dia bikin jerawat kecil-kecil so ya after 3 months aku stop pemakaiannya karena takut nge trigger break out.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

naufalalghivieri

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

19 Dec 2023

naufalalghivieri recommends this product!

Ini juga, gak cuman Sunscreen Gelnya yg mantul, moist gel ini juga mantul... claimnya sih oil control tapi agak lumayan, but not long lasting... pas beraktivitas aja atau pas lagi panas keluar minyak. Good thing is, gue pake terus moist ini, mukaku seperti kinclongan, bekas jerawatku perlahan-lahan memudar... repurchase soon kalo lagi diskon!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

elinnerss

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

17 Dec 2023

elinnerss recommends this product!

aku pakai produk ini udah dua Dua kali beli di shopee menurut aku untuk saya tutup itu Harganya terlalu untuk aku yang mahasiswa oil control sih bagus banget di muka aku yang berminyak dan banyak komedonya ini setiap mau beli aku harus mengumpulkan lebih banyak uang

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

balqismuda

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

17 Dec 2023

balqismuda recommends this product!

seneng banget ketemu dan cocok moisturizer di bawah 50 ribu! udah dua kali beli dan syukur cocok, nggak ada breakout/keluhan sama sekali. Teksturnya yg gel, jadi gampang meresap dan nggak berat di muka. Ada wangi tipis² tapi nggak mengganggu!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Pradibta

25 - 29

Combination, Dark, Warm

09 Nov 2023

Pradibta doesn't recommend this product!

Kuli kombinasiku diberi ini jadi malah berminyak, namun kalau ruang AC melembabkan dengan sedikit berminyak di bagian tertentu seperti hidung dahi dagu. Seminggu awal pakai muncul jerawat kecil2 didahi tapi pakai pinset keluar komedonya. Kategori pelembab dia memang tekstur nya cepat meresap ketika diaplikasikan. Untuk yang berharap produk ini bisa pudarkan bekas jerawat dan cerah sepertinya butuh pemakaian sangat lama seharusnya karena kandungan niacinamidenya di akhir. Carilah ke serum jangan diharapkan pelembab mengatasi hal itu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

nanaaputrii

18 and Under

Oily, Medium, Neutral

01 Nov 2023

nanaaputrii recommends this product!

Pliss ini baguss bangett! aku awalnya sedang mengincar moisturizer non comedogenic, dan ketemulah si Azarine yg claimnya sesuai dengan yg aku cari. Aku baru pake sebulan, selama sebulan itu aku merasa kulit aku jadi lebih bersih, engga komedoan, pori-poriku juga udh jinak hahaha. Aku recommended bgt produk ini, minusnya dia ukurannya kecil jadi cepet habis + harganya menurutku agak tidak ramah mahasiswa:') but still love it, dan mungkin aku bakal repurchase terus<3

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next
ic-chevron