Azarine Cosmetic Oil Free Brightening Daily Moisturizer - Beauty Review

Azarine Cosmetic

Oil Free Brightening Daily Moisturizer

dinigunmasp

Oily, Medium Light, Cool

13 Apr 2025

dinigunmasp recommends this product!

efeknya kelihatan kalo di barengin sama pemakaian face wash azarine series yang sama dan pemakaiannya harus teratur pagi dan malem. kalo dipake pagi sebagai skin prep cukup ngunci minyak tapi ngga terlalu melembabkan, kalo dipake malem juga sama ngga terlalu melembabkan

titavidiani

06 Apr 2025

titavidiani recommends this product!

Pros: salah datu moisturizer yang ga neko neko di kulit aku, hasil akhirnya matte, ga bikin jerawat atau clogged pores, suka sama packaging nya yang tube

Cons: kurang lembab buat kulit yang sensitif dan dry, kurang nendang buat kemerahan

keysaazulf

27 Mar 2025

keysaazulf recommends this product!

moisturizer inii bisa lumayan nahan minyak di wajah aku yang suka produksi minyak berlebih, buat mengurangi pertumbuhan jerawat juga bisa pakai moisturizer inii. dengan hargaa yang terjangkau kualitasnyaa udah cukup bagusss, thanks azarine!

Oil Free Brightening Daily Moisturizer imgfdn-ab4f0341-97ea-458a-8764-33dae924353a

Purchase Point : Transmart

arndx_

25 Mar 2025

arndx_ recommends this product!

Sumpah ini bagus banget buat yang acne prone! Gampang meresap dan beneran bisa meredakan jerawat (ada kandungan centella asiatica extract dan panthenol, btw). Bahkan kadang aku jadiin acne spot juga. Aku notice juga kalo pake moist ini, bekas jerawatku sangat memudar dan gak hitam (PIH) kayak biasanya. Beneran secinta itu dan udah repurchased berkali-kali. Harganya juga murah meriah!

Nadaaa_

03 Mar 2025

Nadaaa_ recommends this product!

Moist pertama aku dan masih setia sampe sekarang, non alkohol dan fragrance cocok buat kulit sensitif ku. Bahan nya ringan gak lengket, ngelembapin kulit dan bikin cerah untuk pemakaian rutin, untuk base skincare sebelum make-up jd tahan lama dan gak longsor.

a1rieska

05 Jan 2025

a1rieska recommends this product!

Produk ini bagus banget kalau tujuan kamu untuk menahan minyak di wajah. Dari beberapa produk moisturizer yg aku coba, ini yg paling bisa nahan minyak di wajahku. Tetap ada minyaknya setelah 2 atau 3 jam, cuman lebih sedikit dibanding biasa. Tapi untuk klaim memudarkan bekas belum terlalu kelihatan sih

Aisyiyah

01 Jan 2025

Aisyiyah recommends this product!

Azarine Cosmetic Oil Free Brightening Daily Moisturizer ini enak banget dipakai sehari-hari, karena teksturnya ringan dan mudah meresap di kulit. Setelah pakai, kulit jadi lembap tanpa terasa berminyak, cocok buat yang punya kulit kombinasi atau cenderung berminyak. Efek mencerahkannya juga terasa, wajah jadi kelihatan lebih cerah dan fresh. Plus, produk ini nggak bikin breakout, jadi aman banget dipakai rutin. Wangi produk juga ringan dan nggak mengganggu. Ideal banget buat yang butuh pelembap ringan dengan efek mencerahkan!

tinkerbells

22 Dec 2024

tinkerbells recommends this product!

aku waktu itu tuh lagi concern banget sama wajah aku yang kalo pagi sampe siang minyakan bangetttt, bener bener kaya kilang minyak dan kusem sekali. tapi setelah nyoba moisturizer azarine ini aku ngerasa "LOH? KEMANA NIH MINYAK DI MUKAKU?" ya bukan yang bener bener nahan minyak bgt sih, lumayan lah. tapi aku kebantu bgt sama moist ini, dan apalagi harganya masih terjangkau! dijadiin base makeup juga enakkkk, ga longsor. di kulit aku yg acne prone ini sama sekali ga nimbulin jerawat or bruntusan. malah bikin better. patut lah ya buat dicoba 👍🏻

Molinagunawan_

12 Dec 2024

Molinagunawan_ recommends this product!

Ringan banget, gk berminyak. Nyaman pokoknya buat kulit kombinasi. Gak berat samsek. Emang lgi cariyg ringan sih soalnya lgi bruntusan . Repurchase? IYA klo gak penasaran nyoba merek lain wk😆

Udah itu aja

Kelembaban? Setiap coba moist Aku gak bisa bedain mana kulit ku yg lembab dan enggak, jdi ga pernah nilai lembab ato gaknya

Oil Free Brightening Daily Moisturizer imgfdn-681a4db6-ac50-40a3-af04-b8fe1c1262d0

lyapitriya

10 Dec 2024

lyapitriya recommends this product!

Teksturnya gel jadi cepat meresap dan ringan dikulit. Aku pake buat daily oke sih cukup melembabkan dan ga bikin kusam, dikulit aku yg acne prone jg aman ga bikin jerawat aku meradang. Tapi ga sesuai claimnya dia kurang works utk ngontrol minyak, ngecilin pori-pori, trs selama pemakaian bekas jerawatku jg ga memudar.