Azarine Cosmetic Oil Free Brightening Daily Moisturizer - Beauty Review

Azarine Cosmetic

Oil Free Brightening Daily Moisturizer

Rp. 55.000

4.1

1184
125
36
19
11

1375 users

Reviewed this

96% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

ivyolive

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

19 May 2024

ivyolive recommends this product!

Aku pakai moisturizer ini pas lagi ada jerawat aja. Moisturizer ini nyaman dipakai pas lagi jerawat karena cukup melembabkan kulit wajah dan aman untuk kulit yg berjerawat karena oil free. Teksturnya thick-gel, mudah meresap dikulit dan ada efek menenangkan kulit yg berjerawat. Kemasannya jenis tube dg tutup flip, dg design menarik. Kualitas moisturizer ini sepadan dg harganya.

Oil Free Brightening Daily Moisturizer imgfdn-c594d205-e281-4235-9822-055a288565c2

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

tsans

19 - 24

Combination, Light, Cool

17 May 2024

tsans recommends this product!

Ringan mudah di blend dan gampang nyerep. Buat kulit normal to oily ini bisa dicoba. Efek mencerahkannya belum terlalu kelihatan di kulit aku. Kalo melembutkan ada dan sedikit melembabkan. Harganya relatif terjangkau.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Kaident

18 and Under

Oily, Medium Dark, Neutral

17 May 2024

Kaident doesn't recommend this product!

Beli ini karena tergiur oil-free dan brightening. Dulu sempet berekspektasi beneran bikin minyak ilang dan wajah lebih cerah. Aku pake ini waktu dulu pas SMA. Awalnya jerawatku udh hampir sembuh, tapi setelah pake ini wajahku malah berminyak dan berjerawat. Akhirnya ga kepake deh. Sedih bgt ga cocok, padahal aku suka sama sunscreennya :"(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

soyuan1

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

28 Apr 2024

soyuan1 recommends this product!

moisturizernya ngaruh bikin produksi minyak di muka jadi berkurang (terutama kalo di aku sih di jidat). teksturnya gel dan gampang diratain dan mayan cepet nyerep. enak2 aja diaplikasiinnya. cocok buat kulit berminyakk soalnya kalo kulitnya lg agak kering/dehidrasi ini kurang bagus buat ngehydrate/moisturize

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

genn

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

19 Apr 2024

genn recommends this product!

Aku suka sm nih produk karena dia cepat banget nyerap dan ringan di wajah. Dia juga g bikin beruntusan d mukaku (mukaku tipe yg gampang banget beruntusan klo uda g cocok sm suatu produk). Ini emang ga begitu ngelembabin, tapi oil controlnya lumayan daripada moist lain yg ngeclaim bisa ngekontrol minyak d muka. Trus ini dia ada wangi yang soft gitu, enak sih wanginya. Repurchase?Aku sih yes

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

2

grecia23_

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

15 Apr 2024

grecia23_ recommends this product!

moisturizer ini bagus banget, ingredients juga bagus". aku pake ini di kulit combi ga bikin makin berminyak, lumayan nahan kok. Tapi, berdasarkan pengalamanku, ini lebih cocok buat pemula dalam dunia per-skincare-an ya haha. karna dia emang gentle banget. Sejak aku exfo dan retinol, jujur kurang ngefek di aku karna kebutuhanku memang sudah lebih advance.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

AidaArisa

18 and Under

Oily, Medium, Cool

11 Mar 2024

AidaArisa recommends this product!

Definisi muka oily makin tambah oily pake moisturizer ini. Kalo masih pemula dalam dunia skincare gapapa banget kalo pake ini, tapi yang udah advance mah ya kalo bisa beralih ke produk lain yang lebih hydrating + repairing skin barrier targeted moisturizer. Price point emang terjangkau sih dari sisi moisturizer yang non-comedigenic.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

1

hanieluvvv

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

26 Feb 2024

hanieluvvv recommends this product!

yang skin type nya berminyak wajib coba ini sih beneran nahan minyak terus ringan banget wangi nya juga ngga ngeganggu kaya wangi herbal? untuk mencerahkan wajah ataupun jerawat ini ngga ada efek sama sekali sih tapi untuk nahan minyak diwajah beneran works

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

1

zahraazrr

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

24 Feb 2024

zahraazrr recommends this product!

Dulu awal2 aku kenal skincare aku selalu skip moisturizer, karena aku gaksuka wajah jadi semakin berminyak
Tapi setelah tau wajibnya pakai basic skincare aku cari tau produk2 moisturizer yang ringan dan cocok buat oily, dan Inilah alasanku sampai sekarang bisa pakai moisturizer no skip2 lagi, teksturnya cocok banget buat kulit oily!
Ringan dan tetap ngelembapin. Sukakk banget, cuman jarang ada promo yak hehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : youtube

0

memey__

19 - 24

Combination, Light, Neutral

07 Feb 2024

memey__ recommends this product!

Untuk kulit kombinasi, produk ini kurang cocok. Karna mosturizer ini kurang melembabkan kulit. Kalo dikulitku ga ada masalah lain yang ditimbulkan selain kurang lembab aja si. Sebaiknya digunakan buat oily skin 👍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron