Acnemed Oil Control Day Lotion - Beauty Review

Acnemed

Oil Control Day Lotion

Rp. 42.000

4.2

20
2
0
0
0

22 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

indyaliffia

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

24 Dec 2023

indyaliffia doesn't recommend this product!

Teksturnya perpaduan cream tapi watery gitu, warna putih. Sebenernya pas di aplikasiin ini termasuk yang ringan dan cepat meresap, tapi kesan greasy nya tetep ada dan aku pake ini pori2 jadi rada tersumbat soalnya muncul jerawat kecil2 yang isinya komedo putih walopun ga banyak. Di packagingnya ada tulisan uv protect tapi ga tertera berapa spf nya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

nabjas

25 - 29

Combination, Light, Cool

14 Oct 2023

nabjas recommends this product!

teksturnya kaya lotion dan berwarna putih. aromanya enak gak ganggu. karena lotion ini ada uvb nya jadi bagus banget buat daily yang kerjanya di dalem rumah. yang aku notice produk ini bikin efek glowing dan whitening. jadi kulitku tone up nya naik 1 tingkat

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

angiekittys

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

05 Oct 2023

angiekittys recommends this product!

Angie coba pakai di jerawat yang meradang akibat PMS, Angie pakai sebelum tidur dan Angie biarin semalaman. Jerawatnya lumayan kempes & gak sakit lagi β™₯
Optimal kalau dipakai sama pore minimizing waternya β™‘β™₯ pokoknya wajib hukumnya pakai acne med

Acnemed Oil Control Day Lotion imgfdn-e973931e-68e0-42c7-8dfb-38c66ff49e7f-2480032 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Rinasafitri

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

03 Oct 2023

Rinasafitri recommends this product!

Pertama coba karna lagi break out gara-gara PMS, dia ini tipe cream gel yg super ringan. Kontrol minyak juga enak di pakai pagi hari gak greasy sama sekali
Worth to try sih ini karna kalo udah habis bakal re purchase πŸ₯°

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

itajegegbaliid

30 - 34

Normal, Medium, Neutral

03 Oct 2023

itajegegbaliid recommends this product!

Jujur aq baru pertama kali nyobaiin , hasilnya bangus bangwtbdi kulit aku, bener bener solusi banget buat yang suka panas panas naek motoran, selain melembabkan doi juga bisa melindungi kulit kamu dari paparan sinar matahari , Recomended banget !!

Acnemed Oil Control Day Lotion imgfdn-3458e7fc-14b0-4a65-9f85-e3ee53416184-2478823 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

antarn

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

27 Sep 2023

antarn recommends this product!

Bagus bgt, produk tidak berbau, lembut dan ringan, mudah terserap, cocok untuk oily. Tidak bikin breakout pokoknya di aku ini cocok πŸ‘πŸ‘ kalian yang pengen coba, langsung aja CO karena emang bagus dan harga juga affordable. Pokoknya recommended

Acnemed Oil Control Day Lotion imgfdn-a23b701c-db13-4f42-983c-cdcb5c4aaec7-2477279 1
Acnemed Oil Control Day Lotion imgfdn-dc98004c-f70a-45d3-a868-6fb6b99f1fb5-2477279 2

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ribkakaban

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

26 Sep 2023

ribkakaban recommends this product!

Menurut aku day lotion nya si Acnemed ini cocok untuk kulit berminyak kayak aku, teksturnya kayak lotion gampang nyerap ke kulit, dia gak berat gitu dipake sehari-hari, enak banget pokoknya dipake sebelum makeup juga, terus dia lumayan bisa nahan minyak.

Acnemed Oil Control Day Lotion imgfdn-f00d0d92-a237-408f-af3e-48725ffa9dc6-2476773 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Trismalalala

25 - 29

Combination, Medium, Warm

25 Sep 2023

Trismalalala recommends this product!

Suka banget sama day lotion ini. Udah ada sunscreen nya juga nih jadi bikin sat set banget. So far kulit aku jadi lembab selama pake ini. Suka banget sama teksturnya, cepet meresap dan ga ada whitecastnya juga loh. Rekomen banget pokoknya 😍 repurchase? YES!! 😍

Acnemed Oil Control Day Lotion imgfdn-c75bed08-2054-463a-9144-dab71a06e222-2476569 1
Acnemed Oil Control Day Lotion imgfdn-11659656-4b21-4c9d-ab61-ece824b2d0e6-2476569 2
Acnemed Oil Control Day Lotion imgfdn-5a48a225-8f32-4538-9c2a-9e9a02df0fcb-2476569 3

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Pinastika21

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

25 Sep 2023

Pinastika21 recommends this product!

Pas banget kulitku lagi breakout, nyobain Acnemed Day Lotion dan suka banget. Ini pelembap pagi/siang sudah ada SPF nya. Teksturnya ringan yang gampang di blend. Tidak whitecast sama sekali, bikin wajahku lembap, tapi gak minyakan. Untuk oil controlnya oke sih, di aku yang cenderung kering ini juga gak bikin kering. Nyaman-nyaman saja pakai ini buat daily. Biasanya kalau udah agak siangan wajahku kusem, tapi pas nyobain Acnemed Day lotion yang pelembap+sunscreen ini ga terlalu kusem. Sayangnya gak ada keterangan SPF berapa. Amannya sih tetep pakai sunscreen ya biar double protectionnya. Hehe

Acnemed Oil Control Day Lotion imgfdn-0107f9f0-bf7b-4497-9a5f-4b72e78e729f-2476409 1
Acnemed Oil Control Day Lotion imgfdn-2cff72f6-2eef-4f81-91c9-a7c59bbded45-2476409 2

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

chacaatmika

30 - 34

Dry, Medium Dark, Warm

25 Sep 2023

chacaatmika recommends this product!

Suka sama tekstur lotionnya yang mudah diaplikasikan dan melembabkan kulit. Aroma lotionnya soft, udah ada sunscreennya tapi nggak whitecast dan efeknya juga bisa mengurangi minyak berlebih di wajah. Packagingnya travelling friendly.

Acnemed Oil Control Day Lotion imgfdn-986b2efd-4b41-4c98-a5ad-9452590e8c89-2476374 1
Acnemed Oil Control Day Lotion imgfdn-df04cacb-14b8-42d7-bca1-00e8f8f2e637-2476374 2
Acnemed Oil Control Day Lotion imgfdn-db80141a-343c-46df-9eab-96d2cf7b08b7-2476374 3
Acnemed Oil Control Day Lotion imgfdn-d2f14d54-bb02-4243-aa87-0ad0c33b09c8-2476374 4

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron