Zap Moisturizing Lotion - Beauty Review

Zap

Moisturizing Lotion

For Senstive Skin

Rp. 100.000

5.0

2
0
0
0
0

2 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

angelajessica

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

05 Jun 2023

angelajessica recommends this product!

Direkomendasiin langsung sama dokter dari ZAP. cocok banget buat yang punya wajah sensitive berjerawat. Moisturizernya teksturnya lotion agak watery tapi enak banget lembabinnya. ngga greasy, ngga berat yang nyumbat pori. cepet meresap tapi lembabnya tahan lama

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

indahsario

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

25 May 2023

indahsario recommends this product!

Pertama kali photo facial glow di zap, 2 hari after treatment gaboleh pake skincare (apalagi yg mengandung bahan aktif), jadi hanya boleh pakai fw+moisturizer+sunscreen, karena dirumah lagi gapunya moisturizer akhirnya aku beli, dan ternyata cocok bgt, gampang menyerap, bikin lembab, dan calming. Sayangnya cepet banget habisnya, belum juga sebulan ukuran 15ml udah habis jadi bisa dibilang pricey menurutku, tapi sukaūüė≠

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0