Whitelab Cera-Mug Barrier Moisturizing Gel - Beauty Review

Whitelab

Cera-Mug Barrier Moisturizing Gel

Available in

4.8

212
30
2
2
2

247 users

Reviewed this

96% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Naflanayla

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

13 hours ago

Naflanayla recommends this product!

INI JUGA MOISTURIZER FAVORITE BANGET ADA RASA DINGIN-Dinginnya setelah pemakasian sayang bgt emang sm Moisturizer ini. Bikin kukit aku lembab dna lembut seharian. Aku rekomendasiin banget moisturizer ini ada spatulanya juga kecil di dalem

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

maydayana

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

17 hours ago

maydayana recommends this product!

Produk whitelab pertama akuu, awalnya sempet ragu sama produk ini, dan typical kulit aku combination, tapi pas dipake ga ganggu sama sekali dan nyerap dengan sempurna, sesuai claimnya bener ngasih nutrisi ke kulit dan makin lembab kulit, kalau nyari moisturizer yg affordable ini recommended banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

FiandaMS

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

2 days ago

FiandaMS recommends this product!

A must have product😍 walaupun di kulit combi ini paginya hidung aku jadi minyakan but gpp karena efek hydrating-nya dapet banget🫶 terus under 100k so really worth the hype! Cuma setelah habis dua jar (otw jar ke-3 hehe) baru nyadar moisturizer ini gaada logo halalnya jadi aku harus balik lagi ke moisturizernya dear me:" So, Bye bye annyeong Whitelab ceramug🥲🥀

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

pasyamustofa

19 - 24

Oily, Medium, Warm

3 days ago

pasyamustofa recommends this product!

Cakep banget ini yaampunnnnn, lgsung braniin beli 2pcs lgsung karena tekstur nya gel bukan cream. Di pake malem atau pun pagi atau siang oke bangettttttt😍😍😍 harga nya masuk akal, dan juga yg pasti ada spatula nya biar ga asal colak colek 😍😍😘😘

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

inka20

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

23 Jun 2022

inka20 recommends this product!

Moisturizer ini dikemas dalam jar berisi 20ml. Didalamnya sudah terdapat spatula, untuk mengambil produknya dan menjaganya agar tetap higienis.Teksturnya gel, saat di apply langsung meleleh dikulit. Tidak meninggalkan rasa lengket. Moisturizer ini tidak ada aroma apapun. Setelah diaplikasikan terasa banget hidrasinya, lembab banget dan gak greasy. Kulit juga terasa plumpy.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

rachelldk

25 - 29

Normal, Light, Cool

22 Jun 2022

rachelldk recommends this product!

jadi dia ini teksturnya gel tapi bukan yang bening banget, jadi agak padat (?) tapi mudah diratakan dan nyerap dengan cepat. di dalemnya udah ada mini spatula jadi higienis pas pake. oh iya, aku pake ini di pagi sama malem, udah coba selama sebulan pemakaian dan hasilnya udah mulai keliatan. kulit jadi lembab dan terhidrasi dengan baik, bikin kulit jadi lembut dan kenyal juga. trus bonusnya di aku sedikit membantu calming redness. cocok banget deh ini sama yang punya masalah hidrasi sama redness

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

fanians

18 and Under

Normal, Medium, Warm

17 Jun 2022

Baru pertama kali coba produk ini, dan emang langsung cocok. Teksturnya gel, bikin kulit lembab dan ada rasa segernya, di muka berasa dingin dingin gimanaa gitu. Oiya, selama pemakaian juga ga lengket di kulit menurutku. Overall worth it to buy sih.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : alfamart

0

Fufu_foe

25 - 29

Normal, Medium, Warm

16 Jun 2022

Fufu_foe recommends this product!

Moisturizer yang "Oily skin friendly". gel lightweight, dibaur enak, nge-set cepet, nggak lengket, nggak greasy. Hydrating & moisturizing nya pas, jadi nggak over mois. Skin nourishing-nya juga buanyakkkkk, jadi bikin kulit sehat. Minus diwangi aja si, karena belum fragrance free walaupun wanginya masih tergolong nggak ganggu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

mazaya22

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

16 Jun 2022

mazaya22 recommends this product!

Produk yang bagus bikin lembab seharian dan cepat menyerah kalau diiles kewajah langsung menyerap kekulit good good good product ini udah make hampir 3 bulan dan mau abis udah dikit, terus ada sendok ya jadi lebih higenis ga langsung ambil pake tangan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

RizK6

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

15 Jun 2022

RizK6 recommends this product!

Woy ini bagus bangetttt gue beruntusan pakai ini aja beberapa ga pakai lain lain muka jadi mulus 🤩🤩🤩 gue asal mula jadi beli akibat Sehun, but oh my ini jadi holy grail gue LOL merk satunya belum sempat coba sih gue, lihat di youtube katanya better ini jadi beli deh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next