Whitelab Cera-Mug Barrier Moisturizing Gel - Review Female Daily

Whitelab

Cera-Mug Barrier Moisturizing Gel

Available in

4.8

198
26
2
2
2

230 users

Reviewed this

96% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

anisadyi

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

a day ago

anisadyi recommends this product!

Ini teksturnya water gel, ketika dioles langsung melt jadi. Gak ada wanginya sama sekali, jd aman untuk yg kulitnya sensitif sama fragrance. Mudah meresap, tp masih ada rasa layer agak lengket di kulit. Kalau aku langsung kipasan biar gak terasa "pliket" hehe. Kebetulan aku pakai malam aja, paginya pas bangun tidur kulit terasa lebih plum dan lembab. Untuk dipakai daily, di aku kurang cocok. Karena malah terasa berat dan jadi hinyai makeupnya. Produk ini gak nimbulin breakout di kulitku.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

monichrhd

19 - 24

Combination, Medium, Warm

2 days ago

monichrhd recommends this product!

super duper ringan dan beneran enak banget pas dipake di wajah!! ga lengket sama sekali dan gampang banget nyerap. gue ngerasanya kaya dingin gitu ya, gel nya putih bening gitu lucuu, nagih banget deh makeknya!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ulyashafa

19 - 24

Combination, Medium, Warm

4 days ago

ulyashafa recommends this product!

Efek melembabkan nya bagus banget, pas di pake as a night moisturizer besok pagi nya kulit jadi lembab, plumpy, ngerasa lebih terhidrasi, tapi ini ada sedikit fragrance nya, bisa kecium bgt pas pertama kali buka produknya, untuk yang ga cocok sama fragrance hati-hati kalo mau pake ini but di muka aku si cocok cocok aja. So far so good

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nindyarani

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

7 days ago

nindyarani recommends this product!

Oke banget! Worth the hype worth the price. Teksturnya gel agak kental, warnanya putih, mudah dibaurkan. Wanginya agak kencang, mirip wangi pelembab jadul pada umumnya gitu. Packagingnya agak bulky ya padahal isinya sedikit jadi agak susah dibawa-bawa. Rasanya setelah dipakai enak banget, benar-benar terasa sangat melembabkan tapi cepat menyerap tidak terasa becek, greasy, ataupun gerah. Setelah pakai kulit langsung terasa segar, kenyal, dan glowing. Will definitely repurchase this product!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

guars

25 - 29

Combination, Medium, Warm

16 May 2022

guars recommends this product!

Pelembab yang melembabkan tapi gak bikin muka kerasa gerah. Jujur enak sih pake ini, tapi untuk ukuran 20ml ini tuh kemahalan gak sihhhh ?? Pernah pake ini buat pagi dan malam hari, dan habis hanya dalam 2 minggu dong..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Wuland_lim

19 - 24

Dry, Medium Light, Warm

10 May 2022

Wuland_lim doesn't recommend this product!

wadahnya cukup gede untuk isinya yg segitu. karna agak tebal. produknya teksturnya ringan dan cepat meresap. tidak berat di wajah. no fragrance. rasanya light di kulit. sayangnya tidak cocok di aku. beberapa hari pakai langsung muncul breakout. jerawat muncul 😢

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

cottonjellyy

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

08 May 2022

cottonjellyy recommends this product!

Produk whitelab moisturizer ini salah satu moisturizer terbaik yang pernah aku coba, selain melembabkan, dia ringan dan bukan yang bikin kulit tambah berminyak. Di kulit ku juga gaada reaksi yang jelek, jadi mungkin bakal repurchase.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

miraayup

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

04 May 2022

miraayup recommends this product!

menurut aku ini adalah salah satu moisturizer yang yaa bisa dibilang oke. tp dia tu gak yang super moist dan plumpy parah. dia gak berbau itu yang aku suka terus teksturnya tuh gak bening gtu cuma dia ada spatula nya tp kecil bgt ygy jadi aku ngrasa gak guna gt trus belepotan parah jadinyaaa huuuu. untuk harga menurutku juga agak murah gak sampe 100rb sekitar 60/70rb an gtu dehhh. overall oke cuma kurang moist bagi kulit akuuu dsn kurnag ter hydrate gt deh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Aster

0

itsyoursun

19 - 24

Dry, Medium, Warm

04 May 2022

itsyoursun recommends this product!

ini salah satu moisturaizer kecintaan aku banget Ada ceramide ada mughwort ada marine collagen dan hyalukompleks. Yang paling bikin aku suka dari produk ini adalah Teksturnya watery banget tapi kental dan dia itu mudah kering cepat kering dan cepat menyerap tapi sayangnya isinya dikit

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

Hijrahtime7

19 - 24

Combination, Light, Neutral

04 May 2022

Hijrahtime7 recommends this product!

Awal nya ini wajah ku seeing banget kemerahan, terkadang karena pakai kosmetik yg gak cocok, trus terkena debu, panas Mata hari, ada aja lah problem ini wajah. So ku cobain kan ini produk asking hasilnya nya tau banget. Gk ada kata menyesal setelah gunain produk ini. Pantas si buat bintang 5 nya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next