Wardah Nature Daily Aloe Hydramild Facial Wash - Review Female Daily

Wardah

Nature Daily Aloe Hydramild Facial Wash

Rp. 14.000

3.9

265
234
149
65
29

741 users

Reviewed this

53% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Sayasti

Combination, 25 - 29

a day ago

Sayasti recommends this product!

pertama kali coba ini, agak kewalahan pas mau nge apply di wajah soalnya teksturnya terlalu cair sih menurut aku jadi harus cepet dan buruburu. nggak ngasih efek apa apa sih di aku, lembab juga nggak terlalu. harganya worth to buy. aromanya biasa aja tapi emang agak khas.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

skintrip

Oily, 19 - 24

3 days ago

skintrip recommends this product!

udah repurchase berkali2 saking sukanya, gentle dan ga bikin reaksi negatif dikulitku. bisa dibilang dupenya simple. teksturnya gel dan lumayan berbusa tapi ga banyak. kerasa bersih banget dan ga bikin muka kering, bukan yang tipe facial wash licin ya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

dellasaalm

Combination, 19 - 24

3 days ago

dellasaalm recommends this product!

diblend di muka ceper ratanya, bikin muka lembab juga. Cuma aku gk suka sama baunya, awal2nya emang wangi tapi lama kelamaan baunya itu mengganggu dan kayak bau2 obat gimana gitu. Kalau untuk repurchase lagi enggak deh karena baunya itu bikin gimana gitu, sayang padahal sebenarnya bagus dimuka

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

Feby1234

Combination, 35 - 39

4 days ago

Feby1234 recommends this product!

Keracunan Annetta, katanya ini produk anan untuk fungal acne. Tipe jerawatku bukan fungal acne sih, melainkan maskne. Nah, paling enak pake pembersih ini tuh, pas habis pake motor,keringetan, muka kebekap masker (lembab, keringat, polusi...eww), terus nyampe kantor, dinginin muka sebentar, usap micellar water, baru cuci bersih pake ini. Habisnya lap kering, re apply sunscreen, baru deh kerja.So far baik-baik aja pake pembersih ini, ga nambah jerawat dan aku memang cocok sama kandungan aloe vera Kalo utk pembersih sore hari, aku prefer yang lebih gentle, karena biasanya pulang kantor ga segerah pas datang ke kantor.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

bulbulbae22

Dry, 30 - 34

5 days ago

bulbulbae22 recommends this product!

pertama nyoba karena lg ada d papua dengan keterbatasan produk2 skincare taunya malah cocok buat kulitku yg kering kerontang. baunya awal2 ganggu tapi lama2 no problem sih. habis cuci muka sensasinya lembab kenyal tp kalo diusap pake handuk masih kerasa ketarik dikit. udah pake ini selama hampir setaun dan mungkin bakal pake terus krn masih cocok2 aja

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

amllsn

Combination, 19 - 24

5 days ago

amllsn recommends this product!

beli ini waktu itu karna ada di google sheets nya glow necessities deh klo gasalah, gentle sama kaya hada labo gokujyun, wanginya cuma sedikit aja hampir gaada. feels nya dikulitku cukup melembabkan, ga stripping, ga licin juga setelahnya gitu tetep ngerasa ngebersihin. cocok untuk pelajar yang baru coba2 basic skincare, gentle dan affordable top pokoknyaa.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Rara813

Combination, 25 - 29

14 Apr 2021

Rara813 doesn't recommend this product!

produk ini adalah moisturizer yang menurutku harganya super affordable buat kalian yang masih sekolah atau kuliah dan yang pengen cari moisturizer yang bagus buat kulit oily or sensitive. cuma sayang di aku dia gak ngasih efek apapun, bikin beruntusan gak juga. so aku stop pake dia dari sekitar 2 tahun yang lalu. padahal bagus sih kalau gak mau skincare yang neko neko. tapi kalo aku sih no. soalnya gak ngasih efek yang bener bener signifikan di kulit. sorry wardah, aku suka tapi gamau pake lagi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

octonutt

Oily, 18 and Under

14 Apr 2021

octonutt recommends this product!

dia murah bgt. salah satu moisturizer yang cukup oke reaksinya di kulit aku. dia bantu ngontrol minyak+bantu ngeringin jerawat juga. tapi ya kalau buat moisturizer fokusku cuma dia cukup ngelembabin atau engga. dan dia menurutku oke ya walau agak berlebihan dikit menurutku ngelembabinnya, bukan gel moisturizer yang waterbased memang soalnya waktu diaplikasiin kerasa ada kek minyak2 gitu tp ga bikin reaksi negatif. so far oke sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

ranitarn

Oily, 19 - 24

14 Apr 2021

ranitarn recommends this product!

Iseng beli ini karena waktu itu lupa bawa sabun muka dan kebetulan ini bentuknya gel. Setelah pertama nyoba, wanginya lembut dan enak banget, muka juga kerasanya lembab dan bersih hihii Untuk packagingnya juga transparan, jadi memudahkan untuk ngeliat isi dari si sabun muka ini dari luar

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

mrihhaisy

Combination, 19 - 24

13 Apr 2021

mrihhaisy recommends this product!

Mungkin di aku kurang mantul, soalnya rada bikin kusam, tapi efek hydratingnya mantul banget. Kulit ku combi tapi kering banget dan pake ini paginya, seharian bisa gak reapply. Teksturnya gel dan ringan banget, jadi enak kalo dipakai dibawah make up, gak berasa lumer kulitnya. Kalau aku lg males skinkeran dan bingung pake apa pasti pake ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0
Prev
Next