Wardah Nature Daily Aloe Hydramild Facial Wash - Review Female Daily

ADD

Wardah

Nature Daily Aloe Hydramild Facial Wash

Rp. 14.000

3.7

86
97
56
29
15

283 users

Reviewed this

71% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

tiarasaritiara

Oily, 19 - 24

tiarasaritiara recommends this product!

10 hours ago

baunya saya tidak mempermasalahkannya karena baunya bisa di nikmati wanginya, tapi kalo di pake dimuka aku lama banget meresapnya akhirnya aku tepuk tepuk😅😅 tapi setelah pake ke muka rasanyal kayak kenyal-kenyal agak lengket 😊😊 tapi aku suka soalnya bikin kulit ku k ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

duwandadu

Oily, 18 and Under

duwandadu doesn't recommend this product!

a day ago

aku pake ini karena katanya gentle buat bersihin wajah, tapi pas aku coba malah buat wajah aku kusam, komedo parah, dan jadi gampang jerawatan. tapi memang sih ini tuh lembut, dan ga bikin wajah ketarik. tapi masih sedikit bikin wajah aku kering. mungkin aku ga akan bel ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : borma

0

Thrriska

Dry, 25 - 29

Thrriska doesn't recommend this product!

4 days ago

Produk aloe vera kedua yg ku cobain stlah shooting gel merek sebelah, both of them makes a bit traumatic over something with aloe vera. Ini fail bgt di aku, pdhal konsentrasinya gel enak gitu ga terlalu banyak busanya, tp wanginya rada rada bau apek or smthg. In result ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

Raisyant

Oily, 19 - 24

Raisyant recommends this product!

01 Apr 2020

Beli ini karena katanya bagus untuk kulit berminyak. Pas di keluarin isinya warna hijau, wanginya suka, waktu dipakein ke muka jadi cair gt. Klaim nya meringkas pori-pori tapi aku belum ngerasain, mungkin tunggu beberapa bulan kali ya. Pertama kali kayaknya aku make keb ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

Fidia_sanggha

Combination, 19 - 24

Fidia_sanggha doesn't recommend this product!

31 Mar 2020

pakai ini gara gara belum nemuin produk pelembab drugstore yang cocok dan excited waktu ada kandungan witch hazelnya. Reaksi waktu pakai bikin lembab,tapi sayang banget ga cocok di aku waktu dipake reaksinya langsung beruntusan di jidat. This product is affordable but n ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

elskyyy

Oily, 19 - 24

elskyyy doesn't recommend this product!

30 Mar 2020

Aku lagi nyari pelembab dan lihat lihat review katanya bagus. Kalo di aku efeknya memang bikin lembab wajah, tp muka ku makin berminyak banget dan muncul bruntusan. Malah jadi kayak kilang minyak muka aku. Jadi aku berhenti deh, huhuhuuuu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

ElziraFa

Normal, 19 - 24

ElziraFa recommends this product!

30 Mar 2020

abis skin check yg diadain wardah, baru tau kalau kulitku ternyata tipenya normal to dry. well, kebetulan pas itu mau ganti sabun cuci muka dan si mbaknya saranin pakai sabun ini. pas liat di balik kemasannya, emang sabun ini cocoknya di kulit yg normal to dry. hasilnya ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Matahari

0

faizahcfz

Combination, 19 - 24

faizahcfz recommends this product!

27 Mar 2020

FINALLY aku nemuin produk Face Wash yang cocok di wajah aku 😭😭😭... Selama ini cuci muka cuma sehari sekali, karna kulit wajahku terutama d bagian hidung suka "mengelupas".. Trus aku baca2 IG glownecessities yg bahas gentle skincare..Wardah hydramild aloe Face Wash in ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Novitawuls

Oily, 19 - 24

Novitawuls doesn't recommend this product!

24 Mar 2020

Beli ini karna masih nyari moisturizer yg cocok di kulit aku, iseng aja beli ini. Ga ngaruh apa apa sih untungnya. Ga kerasa ngelembabin, cuman enak aja bentuknya pas dioles kaya langsung cair di kulit. Tapi abis pake ini gabisa ditimpa langsung pake bedak soalnya bedak ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

cantika_rahayu

Oily, 25 - 29

cantika_rahayu recommends this product!

21 Mar 2020

kesan pertama pake kok jadi minyakan trus lama meresapnya, ternyata aku terlalu banyak makenya. wkwkwk setelah itu aku ga pake dia sebulan lebih, lalu lanjut make lagi sampe hari ini, jadi untuk mukaku yang kayak kilangan minyak ini makenya dikiiittt aja, seperti biji j ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Skin79 BB Cleanser

be the first to review!

BB CleanserSkin79
Sampar Urban Express Mousse

be the first to review!

Urban Express MousseSampar