Wardah Nature Daily Witch Hazel Purifying Moisturizer Gel - Review Female Daily

Wardah

Nature Daily Witch Hazel Purifying Moisturizer Gel

Rp. 21.000

3.6

122
155
112
62
30

481 users

Reviewed this

65% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

bellianalavyy

Combination, 19 - 24

bellianalavyy recommends this product!

2 days ago

Facial wash yg gentle dan cocok untuk semua jenis kulit menurutku. Teksturnya seperti gel, nggak ada baunya. Sejauh ini ku pakai cocok cocok aja dan ga bikin bruntusan. Dari harga juga murah banget. After dipakenya ga kerasa ketarik sama sekali, bener bener bersih.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Kazami_Lyn

Oily, 25 - 29

Kazami_Lyn recommends this product!

2 days ago

Jadi dulu setelah bbrapa hari aku pakai Wardah Witch Hazel ini tuh smpet kyk timbul bruntusan gt.. Aku lgsung yg negative thinking ke dia *maafkan aku* 😅 dan smpet ragu buat lanjutin smpe aku nyadarin sepertinya bruntusanku bkn krn pemakaian Wardah Witch Hazel ini.. Ba ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Laudyadechealsi

Oily, 18 and Under

Laudyadechealsi doesn't recommend this product!

2 days ago

teksturnya berat banget muka kaya minyakan poll kalo ga ditimpa make up, trus bikin muka kusem juga ya walaupun aku di rumah aja ga kemana-mana tapi gaenak aja liat muka kusem banget, yaudah akhirnya gapernah aku pake, cuma pake toner sm essence

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Yeni7

Oily, 18 and Under

Yeni7 recommends this product!

3 days ago

udah 3 bulan pakai ini lumayan bagus, inggridients nya juga ga macem macem, di kulit aku oily siih, namanya facewash fungsi nya buat MEMBERSIHKAN lah yaa tapi diaku sendiri bisa ilangin bruntusn,teksturnya gel,mudah juga dibw kmn mn dgn ukurn 60 ml

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

larasatiwiandra

Combination, 19 - 24

larasatiwiandra recommends this product!

4 days ago

Bagus banget!!! ga nyangka wardah punya facial wash gentle dengan harga yang sangat affordable:") bener bener ga bikin kering kalau habis cuci muka pakai ini bahkan facial wash gentle dengan brand lain kadang masih suka bikin kering tapi ini engga!!! sangat sangat recom ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

agwiradjaya

Oily, 25 - 29

agwiradjaya recommends this product!

4 days ago

Baru beberapa hari pakai ini, teksturnya kental agak cair dan warnanya agak hijau, ada baunya tapi gak terlalu mengganggu. Setelah beberapa hari pemakaian, di muka gue gak ada reaksi seperti iritasi/kemerahan, tidak ada bruntusan juga, cukup melembabkan, tapi... entah k ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Borma

0

Lala_Sharla

Oily, 18 and Under

Lala_Sharla recommends this product!

6 days ago

Tekstur agak kental, dan gampang di apply. Sangat melembabkan, tapi di kulitku yang oily ini malah bikin tambah berminyak. Bikin kulit lembut. Baunya lumayan wangi. Aku udah repurchase 2x, dan gak ada efek samping yang buruk selama pemakaian

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

tsaqzhyr

Combination, 18 and Under

tsaqzhyr recommends this product!

22 Nov 2020

aku suka banget fw nya. ngga bikin kering, tapi kerasa bersih. minimum ingredient jadi aman-aman juga waktu nyoba. mungkin baunya kerasa kimia gitu cuma g masalah sih, soalnya klo pakai yg fragrance malah kadang sensitif merah" dsb. recommended

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

ceeloeli

Oily, 18 and Under

ceeloeli doesn't recommend this product!

21 Nov 2020

Teksturnya agak cair, pas diapply kerasa melembutkan, mungkin karena silikonnya. Lumayan melembabkan, tapi agak berat dipake. Pertama make baunya bener"aneh, kaya obat" jadul gt (?) 😂 tp lama" sih gakerasa. B aja sih produk ini ga bagus dan ga jelek juga. Ga akan repur ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Desiandramg

Combination, 25 - 29

Desiandramg recommends this product!

21 Nov 2020

sadly. gak cocok huhu pemakaian baru 3 hari langsung muncul jerawat gede-gede kyknya gak berjodoh sama kandungan aloe veranya. maaf wardah, aku gak cocok lagi sama produk-produk kamu. padahal udah berharap banyak sama produk ini, krn kandungan formulanya gentle dan affo ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS