Wardah Nature Daily Witch Hazel Purifying Moisturizer Gel - Review Female Daily

Wardah

Nature Daily Witch Hazel Purifying Moisturizer Gel

Rp. 21.000

3.4

178
280
223
114
68

862 users

Reviewed this

62% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Cartzcliffe

Combination, 30 - 34

4 hours ago

Cartzcliffe recommends this product!

Nggak nyangka bisa nemuin facewash di minimarket yang cocok buat kulitku dengan harga yang terjangkau pula. waktu dicek ingredientsnya sih aman, paling cuma sls-nya doang. berawal dari simple facial washku habis terus udah mepet waktunya buat beli online akhirnya ngacir ke minimarket dan dapet ini. Face wash ini nyaman dipake, tidak ada bau menyengat. ada sedikit busa dan cukup membersihkan wajah. setelah pemakaian, tidak ada rasa ketarik atau gimana. sejauh ini aku sukaaaa banget sama produk ini. kayaknya bakal repurchase terus. so far aku seneng produk cocok dengan kulitku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

nadiyahfrht

Combination, 19 - 24

3 days ago

nadiyahfrht recommends this product!

Tertarik nyobain karena ada kandungan aloe veranya. Overall untuk tipe kulit kombinasi normal to oily kaya aku ini, ini lumayan oke sih, cukup membersihkan dan lumayan bikin lembab, tapi ga bikin tambah berminyak dan ga bikin kusam. teksturnya gel dan busanya ga terlalu banyak sih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nadiyahfrht

Combination, 19 - 24

3 days ago

nadiyahfrht recommends this product!

Ini salah satu moisturizer favorit aku dari wardah, cocok banget untuk yang punya jenis kulit kombinasi normal to oily kaya aku. Ini tuh ngebantu ngunci minyak, tapi ga bikin kering, teksturnya gel jadi cepet meresap dan bikin lembab sehat. ini juga ga bikin kulit aku kusam.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Nadifapr

Dry, 19 - 24

3 days ago

Nadifapr recommends this product!

aku cobain punya mama dan cocok-cocok aja sih. tapi nggak ada efek yang wow banget. teksturnya kaya gel bening gt dan mild banget pas diapply. nggak bikin bruntusan atau jerawatan juga. menurutku oke bgt untuk sebuah fw yang harganya cukup terjangkau

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

desitabudiarti

Combination, 30 - 34

3 days ago

desitabudiarti doesn't recommend this product!

Awalnya iseng beli krn moisturizerku abis, krn klaimnya for oily and pore skin, aku ambil. Ternyata di wajah aku malah tambah oily dan skrg malah muncul jerawat kecil pdhl aku bukan pro acne. sedih 😭😭

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Toko Trend Garum

0

veronictiwi

Combination, 19 - 24

5 days ago

veronictiwi recommends this product!

hello! jadi sebelumnya kulit aku kering, tapi entah kenapa jadi kombinasi, terus aku iseng pake produk ini selama 2 bulan, aku suka packagingnya yang pake tube gini karena lebih higienis dan kecil jadi travel friendly, teksturnya thick jadi cukup pake 1 layer aja untuk menghidrasi kulit aku, aku pake pagi dan malem, dan wanginya hampir gaada which i like, produk ini gabikin muka aku greasy, jadi efeknya di aku melembabkan aja, overall aku suka tapi definitely will not repurchase karena masih mau coba yang lain. thank you🌻

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

juneyy

18 and Under

5 days ago

juneyy doesn't recommend this product!

aku kurang menyarankan ke kulit oily kyk aku soalnya bikin minyak nya tambah banyak kalo untuk kulit yg kering maybe okey lahh.. sayang nya produknya dikulit aku cuma melembabkan aja gk bikin cerah dan malah tambah minyak huhuhu sedih deh jadi gk ke pakek kan produknya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

naurahalaydrus

Oily, 19 - 24

16 Feb 2021

naurahalaydrus recommends this product!

aku awalnya lagi cari facial wash yang gentle, tapi karna bingung aku liat review dari ig skincare reviewer gitu dan nemu fw ini. pertama kali cobain rasanya enak banget, aku gak ngerasain wajah ketarik yang ada malah lembab banget dan juga gak ada wangi yang too much strong gitu. gak ada cekit cekit dan selama ini aku ngerasa wajahku jadi halus banget gak bertekstur lagi. bekas jerawat sih agak lama hilangnya tapi ini rekomend banget sih, di kulit sensitive ku juga ini gak kenapa2

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ethaethaa

Combination, 30 - 34

16 Feb 2021

ethaethaa recommends this product!

buat moisturizer harian sih cukup bikin lembab,tekstur gel dan mudah nyerep.dulu awal pake sempet bruntusan mgkn purging,aku stop dulu 2mingguan dan pake lagi,sampe skrg aman2 aja.di aku gak ninggalin efek lengket/jadi minyakan 😉

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

atinehsyyti

Oily, 25 - 29

13 Feb 2021

atinehsyyti recommends this product!

kemasan tube flip top kecil jadi travel friendly. baunya harum tidak menyengat. tekstur gel berwarna hijau pupus. saat diapply, gel nya mudah disebar keseluruh muka & cepat meresap. saat itu mukaku kering banget & sesuai klaimnya, produk ini emg menjaga kelembaban kulit dan terasa ringan di mukaku. karena aku punya pori-pori yang besar tapi produk ini tidak menyumbat pori-pori aku & tdk meninggalkan whitecast. sekarang kulitku normal to oily, saat pake produk ini jadi lumayan makin berminyaak mukaku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next