Wardah Nature Daily Witch Hazel Purifying Moisturizer Gel - Review Female Daily

Wardah

Nature Daily Witch Hazel Purifying Moisturizer Gel

Rp. 21.000

3.5

201
307
238
116
69

931 users

Reviewed this

30% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dhiaaksa

Combination, 25 - 29

8 hours ago

dhiaaksa doesn't recommend this product!

dengan teksturnya yang gel, aku sangat berharap banyak sama dia. minim busa, lembab licin, kenyil2 gitu. oke, aku emang dapetin itu semua. tapi selain wanginya yang nggak kusuka, dia bikin aku jerawatan dooong...huhuu...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : swalayan

0

Ratnaftr

Dry, 19 - 24

2 days ago

Ratnaftr recommends this product!

Awalnya tertarik liat karna dari segi packaging suka aja gitu apalagi tekstur face washnya gel warna hijau gini, fresh cantik. Kemudian penasaran pengen nyobain karna mengandung aloe vera yang terbukti melembabkan. Buat st ku yang dry skin ini produk yang berfungsi melembabkan akan selalu menarik buat dicoba, apalagi dengan segi harga yang sangat affordable. Ternyata teksturnya gel bening dan tidak menghasilkan busa yang berlimpah seperti facial foam pda umumnya. Baunya ga begitu tercium sih buat aku, masih fine aja sama baunya. Setelah cuci muka pakai ini muka jadi halus dan licin. Tapi menurutku kok malah licin banget, dan bikin aku kurang nyaman karna ngerasa 'kurang' bersih. Repurchase? Kemungkinan tidak, karna aku pengen nyari yang "pas" buat aku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

restuhendry_

Combination, 19 - 24

3 days ago

restuhendry_ recommends this product!

Udh pake ini juga dari dulu, buat facial wash aku ada 3 dan biasanya aku pake ganti-gantian, ini bagus bgt buat kulit aku yg kombinasi, kan ada tuh biasanya kalo pake facial wash yang ga cocok malah jadi banyak jerawat/beruntus, klo yg ini sama sekali engga dan cocok² bgttt

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

agntfrh

Combination, 19 - 24

4 days ago

agntfrh recommends this product!

ini bagus sih ngga bikin kering dan kerasa ketarik. termasuk facial wash yang gentle dengan harga yang sangatt terjangkau menurutku. buat yang mau coba skincare terutama basic skincare ini bisa dijadiin alternatif pilihan facial wash gentle

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

aurorapratisara

Oily, 25 - 29

6 days ago

aurorapratisara recommends this product!

Sudah repurches FW Wardah ini berkali-kali, selain hemat dikantong ga expect sama sekali FW ini cocok bgt di kulit muka aku! Huhu🥺🥺 jujurly suka bgt karena ga ada efek macem2 yang di timbulin dan ngerasa bersih aja waktu make FW ini, selain itu PH nya juga rendah cucok bgt sama kulit muka aku yg cenderung sensitif! Balik lg ke wardah sebelumnya nyoba kleve*u yang harganya 3x lipat daripada si Wardah. Repurches? Yes!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

Husnia

Combination, 18 and Under

6 days ago

Husnia recommends this product!

Sebenernya pake FW ini udah agak lama, tapi bolela ya nge-review😀 Finish nya beneran lembab seperti klaim nya yang katanya melembabkan itu, tekstur nya gel pake dikit aja cukup untuk semuka busa nya gak banyak banget aman lah, wanginya soft nggak ganggu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

sulistianq

Oily, 19 - 24

6 days ago

sulistianq recommends this product!

Cukup enak buat facial wash lebih lembut dari arian wardah lain wangi aloevera cukup calming cuma ngk meredakan jerawat bikin seger aja. Cocok buat wajah lagi ngk breakout. Menurutku harga cukup terjangkau buat yang pengen coba facial wash dengan varian aloevera

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

aisyahzh

Combination, 18 and Under

16 Jul 2021

aisyahzh recommends this product!

Aku beli ini awalnya penasaran karena ini kan mengandung aloe vera gitu pasti lembab ya kan, nah trus akhirnya aku beli kesan pertama tuh, wah gila cakep banget packagingnya hehe abis itu aku cobain deh. Teksturnya gel tapi busanya banyak bgt, aku kira ini fw gentle ternyata yaa gitu. yang aku ga suka itu baunya, gaenak, kek bau kelapa pas mau busuk:(, tapi after pake ini muka kerasa alus bgt, ga ada kesan ketarik samsek, sukaa tapi ya buat repurchase keknya nggak dulu, ga kuat sama baunya huhu..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Elsanataliagt_

Combination, 19 - 24

16 Jul 2021

Elsanataliagt_ recommends this product!

Menurut aku moisturizer ini bagus, cukup melembabkan diwajah, teksturnya gel, ga lengket dan ringan saat dipakai. Tdk ada aroma yang aneh & mengganggu di moisturizer ini . Aku pakai ini siang & malam hari, harga nya murah untuk kualitas yg tergolong bagus dikalangan kaum hawa.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

deaxdea

Combination, 30 - 34

15 Jul 2021

deaxdea recommends this product!

Udah abis 3 tube, dan sementara bakal repurchase lagi. Sejak breakout parah Februari lalu coba ngeganti rangkaian skincare yg saat itu lagi dipakai termasuk facial wash. Aku pribadi nggak muluk-muluk kalau soal facial wash kudu gini dan gitu; yang penting bisa membersihkan dg maksimal dan nggak bikin kulit kering. Selesai. Di kulitku yg berminyak, dia nggak ninggalin sensasi kulit kering yg ketarik gitu sih.. Dan lagi tiap kelar cuci muka aku ngga tunggu muka kering langsung templokin hydrating toner/hydrating face mist 😬

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next