Wardah Nature Daily Witch Hazel Purifying Moisturizer Gel - Review Female Daily

Wardah

Nature Daily Witch Hazel Purifying Moisturizer Gel

Rp. 21.000

3.5

195
299
231
115
68

907 users

Reviewed this

29% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Eldy313

Combination, 25 - 29

4 hours ago

Eldy313 doesn't recommend this product!

Ini biasa aja, masih kerasa drying. Sorry to say, cleanser nya wardah yang basic itu ga begitu bagus sih. Masih bikin drying, gak bisa bener2 deep cleansing. Pas bersihin muka pakai toner masih kotor, tapi cleanser yang White Secret , Renew You , sama Hydra Rose itu bagusss untuk harga segitu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lottemart

0

YIM

Combination, 25 - 29

a day ago

YIM recommends this product!

ska dengan produk ini. melelmbabkannya dapet, ga bikin minyakan, namun tekstur tetep ringan di kulit. ditambah harga yang sangat murah dan mudah sekali ditemukan. bisa jadi substitusi moisturiser mahal kalian kalo lagi bokel. murah tapi kualitas bagus

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

vanilaa_

18 and Under

a day ago

vanilaa_ recommends this product!

aku rekomendasiin produk ini buat yg nyari fw gentle dengan harga murah. dia bener" gabikin muka kering ketarik after cuci muka, enak aja feelnya. cuman ya dia gaada fungsi lain selain membersihkan wajah.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ysmnmhrn

Dry, 18 and Under

2 days ago

ysmnmhrn recommends this product!

facial wash gentle termurah yang cocok sama kulit sensitif, bagus, tekstur bening gel dan agak banyak busa, cocok buat kulit aku, harganya murah, cuma pas dipake malah bikin kulit aku kering huhu, tapi lumayan ini kalau buat darurat facial wash rephurchase? ga kayanya soalnya bikin kering walau ga buat jerawat

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

restianaa

Dry, 19 - 24

3 days ago

restianaa recommends this product!

Facial wash yang engga neko-neko banget. Ngebersiin tanpa bikin kulit kering. Teksturnya itu gel bening dan kalau dikasih air engga ngasilin busa yang banyak, busa nya sedikit banget tapi tetep bikin bersih. Setelah dibilas pun engga bikin kulit jadi kering, malah tetep lembab. Udah abis 4 tube karena emang sesuka itu. I love it.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

3 days ago

btariazahra doesn't recommend this product!

Beli krn lupa bawa sabun pas pergi, beli ini krn kulitku normal cenderung kering jdnya cari aloe vera. Tp ternyata ini bikin kering meskipun ga bikin jerawatan atau apa sih tp kulitku emang ngga sensitif. Sebenernya kl buat darurat ok ok aja sih, murah dan gampang ditemukan. Tp kl buat cleanser yg dipake tiap hari ngga deh. Kecuali memang sesuai budget sebenernya not that bad.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

_sholix

Oily, 25 - 29

4 days ago

_sholix recommends this product!

Baru banget nyoba moisturizer dari wardah ini. dengan harga under 20k bisa dapetin moisturizer isi 40g saya rasa cukup wow sekalii. selama make si ngga ada efek berlebihan, dan pas dipake ringan ringan aja engga lengket juga. semoga cocok aja sih biar bisa repurchase. 😂

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Khowbil

Oily, 19 - 24

5 days ago

Khowbil recommends this product!

Harganya itu cuma 20rb an, cocok banget untuk kantong pelajarr. Dan ketika dipake di kulitku yang minyakan ma acne prone sih, baguss soalnya gk bikin makin minyakan ato jerawatan jugaa. Aku beli ini kalo dompet lagi tipis ajaa. Aku pake sih gk gitu banyak dan agak susah nyerep dan kering kalo gk dikipasinn. Agak lengket juga kurang sukaa tapi kalo udah nyerep dan kering sih udah gk lengkey lagi, untuk wanginya sih gk mengganggu untukku. Untuk melebabkan sih di aku udah lumayann, dan katanya witch hazel kan untuk mengecilkan pori", selama aku pake sih hasil pori" mengecil itu agak butuh waktuu. Overall menurutku worth itt, untuk basic skincare yang baru" mulai proper skincare aku rekomen pake inii sebagai moisturizer apalagi pelajarr, jadi gk begitu mahal jugaa.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

piingkaan

Combination, 25 - 29

6 days ago

piingkaan doesn't recommend this product!

it doesn't work on me :( tertarik pakai ini karna baca review & rekomen orang-orang yang pada bilang cocok buat yang mukanya berminyak / kombinasi. tapi kalo di aku, setiap pakai ini bawaannya tuh muka jadi lengket, berat, trus makin berminyak. udah bertahan pakai sampe 3 bulanan berharap mungkin itu cuma awal aja, tapi selama aku pakai ya bgitu terus hasilnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

Tutiru

Dry, 25 - 29

04 May 2021

Tutiru recommends this product!

Face wash andalan! Harganya super terjangkau kualitas gak kaleng-kaleng. Teksturnya gel bening, gak ada parfumnya dan busanya sedikit. Cukup untuk membersihkan sisa-sisa kotoran tanpa membuat kulit terasa kering dan ketarik. bagus!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : sociolla

0
Prev
Next