Wardah wardah nature daily aloe hydramild mosturizer cream - Review Female Daily

Wardah

wardah nature daily

aloe hydramild mosturizer cream

Rp. 18.000

3.4

20
23
21
19
3

86 users

Reviewed this

62% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

shadilakarina

Oily, 25 - 29

shadilakarina recommends this product!

4 days ago

ini aman untuk ibu hamil, cocok untuk oily skin asal pakenya tipis tipis aja. aku suka aja produk ini karena non paraben dan aku pake sehari-hari. purchase lagi pasti. anyway aku lagi cari moisturizer sehari-hari yg pas untuk ibu hamil. non paraben dan ada spf itu yg ak ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

wardahmutia

Dry, 19 - 24

wardahmutia recommends this product!

21 Oct 2020

yang pastinya murah, ga bikin break out setelah pemakaian. daya ngelembabinnya bagus meskipun bukan yang moisturizing banget. honestly don't know what to say lagi sih. repurchase? yes karna produk ini gampang ditemukan, murah, dan cocok dimukaku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ceciliapus_

Dry, 19 - 24

ceciliapus_ recommends this product!

17 Oct 2020

fall in love with this product. meskipun harganya murahh tapi tetep bisa ngelembabin kulitku. cream nya cepat meresap dikulit ngga bikin kulit licin, tapi kalau kena keringat sedikit licin sihh dan yg penting ngga bikin beruntusan dimuka

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

nulheamjoy

Oily, 18 and Under

nulheamjoy recommends this product!

24 Sep 2020

Dia emg bener2 bikin lembab. Gatau kenapa. wardah selalu cocok di muka ku, walaupun aku oily, akupun udh coba yg kuning. Untuk wangi lebih wangi yg ijo ini. Harganya murah sekitar 17k an gitu.. Kalo pas bangun tidur terus bilas muka rasanya kyk halus gt, dia fokusnya di ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

clycastle

Oily, 18 and Under

clycastle recommends this product!

05 Sep 2020

Buat kamu yang punya permasalahan kulit kering, produk ini aku yakin bakal cocok di kamu. (tapi ya tetep cocok2an si wkwkwk) pokonya dia ini bener2 penyelamat aku waktu kulit aku lagi dehidrasi parah😭 grgr salah pake sabun cuci muka kan, kulit aku yg awalnya oily jd ke ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : shopee

0

pawsteur

Dry, 18 and Under

pawsteur doesn't recommend this product!

29 Aug 2020

aku beli setelah liat review yang katanya lumayan buat skintype ku. ternyata gak cocok 😔💔. teksturnya thick, untuk bikin lembab nya b aja. yang aku sedihnya, jerawat jadi muncul setelah pake diaa 😭. akhirnya aku stop terus pake buat tangan aja.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

dwinabsari

Combination, 25 - 29

dwinabsari recommends this product!

06 Aug 2020

satu2nya pelembabku saat ini. kulitku kombinasi cenderung berminyak, tapi cocok pake pelembab ini. rasanya bener2 lembab banget apalagi kalo langsung pake setelah cuci muka. gak bikin kulit terlalu berminyak juga. aku pakenya agak banyak di pipi, dahi sama dagu. kalo di ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Kikio_Jung

Normal, 25 - 29

Kikio_Jung recommends this product!

01 Aug 2020

pake ini karna di kasi dari pada mubazir dan kebetulan pelembabku habis jadi ya aku pake aja selingin sama si Garnier sakura. Dia yang varian Aloe vera tak kira gel ternyata teksturenya kaya pelembab pada umumnya warna putih susu dan sedikit padat. Teksturenya padat tap ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

viana3027

Normal, 19 - 24

viana3027 recommends this product!

16 Jul 2020

nyari pelembab buat daily yang ringan dan gak nyumbat pori2 akhirnya tertuju ke aloe hydramil yang dibuat untuk wajah kering ke normal. pas dipake enak tapii pas berkeringat macam ada sesuatubyang luntur semacam lapisanya? aku gak tau itu yang bikin kurang nyaman. selai ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

michelle24

Oily, 18 and Under

michelle24 recommends this product!

21 Jun 2020

kulitku berminyak dan gampang jerawatan. aku pake ini pas malem doang sih. wanginya enak ga terlalu nyengat. ga bikin breakout, minyak di muka juga ga nambah si abis pake ini. bikin muka tambah cerah trs nanti balik lagi ke warna kulit. mungkin yang kulitnya kering bisa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next