Wardah wardah aloe vera multifunction gel natural - Review Female Daily

Wardah

wardah aloe vera multifunction gel

natural

Rp. 28.000

3.0

11
16
23
16
11

77 users

Reviewed this

51% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nunumaghfirah

Combination, 19 - 24

nunumaghfirah doesn't recommend this product!

8 hours ago

Aku orgnya kurang suka sm skincare yg teksturnya lengket kayak gini. Kalo di aku rasanya kurang nyaman dan agak susah buat meresap di kulit ku yg normal to oily. Dan menurut ku ini kurang cocok di jadiin sbg pelembab. Malah lebih cocok jadi hand cream sih buat ku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

kanayaastrid

Oily, 18 and Under

kanayaastrid doesn't recommend this product!

3 days ago

ternyata bukan aku aja yang gasuka sama wardah gel ini, temen temen ku pun sama. di aku tiap pake tuh panas lengket pokoknya ganyaman gitu, ga recommend buat yang punya acne takutnya bikin iritasi. selalu coba buat mastiin bnran cocok atau ngga, trnyata emng ga cocok

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

nabilaainayaa

Normal, 18 and Under

nabilaainayaa recommends this product!

4 days ago

menurutku produk ini kurang melembabkan dikulitku tp ga memberikan efek buruk seperti jerawat dll. Jadi buat yg lg cari moisturizer ini boleh la dicoba tp menurutku kurang melembabkan aja baru dipake bentar efek melembabkannya hilang

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

karkarii

Oily, 18 and Under

karkarii doesn't recommend this product!

5 days ago

aku beli ini karna uangku waktu itu belum cukup buat beli merk sebelah. awal pemakaian aku ngerasa fine aja, tapi setelah pemakaian berapa lama aku ngerasa ini tuh lama banget menyerapnya dan juga meninggalkan bekas jadi lengket gitu, ini juga ga ngasih efek adem saat p ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tip Top

0

sennni23

Combination, 19 - 24

sennni23 recommends this product!

5 days ago

ini harus selalu ada sih, jaga jaga kalo kulit kering, pake ini campur vit-e langsung lembab banget. tapi kalo pake ini baru cuci muka rasanya panas, dan aku gak masalah si sejauh gak munculin apa-apa.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

ichaprsty

Combination, 18 and Under

ichaprsty doesn't recommend this product!

6 days ago

aku pake aloe ini karena waktu itu aku aloe vera dari merk sebelah lagi abis dan pas banget dikasih ini sama kakak ipar. pas aku pake ternyata ga cocok di aku, efeknya perih panas gitu dan jadinya malah beruntusan. akhirnya langsung aku stop pemakainnya:(

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

kekasihpuisi

Combination, 30 - 34

kekasihpuisi doesn't recommend this product!

6 days ago

Aku beli aloe gel ini karena pengen nyobain kebetulan aloe vera na***p habis. Sedih banget sih, ternyata aku kurang cocok make ini. Karena baru pertama kali, aku coba biasakan pakai di tangan dulu. Saat aplikasi, gelnya lama banget menyerap, dan saat tanganku kena air, ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

herlibq

Oily, 19 - 24

herlibq doesn't recommend this product!

6 days ago

pertama beli ini tu karena liat temen pake produk ini tu oke oke aja gitu eh tapi d aku ternyata TIDAK uu mungkin cocok cocokan ya waktu pertama pake tu rasanya perih sama panas gitu yauda deh gak aku lanjut cuma skrg aku pake d tangan aja atau kaki hehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

Maeleni

Oily, 18 and Under

Maeleni recommends this product!

7 days ago

Pemakaian pertama emang panas, tapi lama-lama kebiasaan jadi enggak masalah. Sekarang cuma aku pakai kalau lagi ada jerawat aja, dia bisa bantu ngeringin jerawat aku cuma beberapa hari doang. kadang aku jadiin pelembab juga, tapi jarang banget.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Littlegreenpie

Oily, 19 - 24

Littlegreenpie doesn't recommend this product!

04 Jul 2020

Asli sih, pake ini satu kali, langsung tumbuh jerawat batu, 2 lagi! Awalnya beli ini untuk ngilangin kantong mata, tp pengen coba jdiin pelembab, ternyata yaampun nyesel banget, mana jerawatnya susah ilang lagi huuu, kayanya emg gak cocok untuk wajah deh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Flash Sale

0