ADD

Wardah

Purifying Moisturizer Gel

Rp. 22.000
3.1

172 REVIEWS

5 Stars

19

4 Stars

52

3 Stars

58

2 Stars

21

1 Star

22

3.3/5

for package quality

31%

users will repurchase

female-daily-user-image
suciawr

19 - 24

4 days ago

Pernah coba pakai ini pas SMA, karena mulai concern sama kulit. Ternyata malah bikin BO. Agak bingung sih yg mana yg bikin BO parah dr rangkaiannya. Tp setelah pake ini emang jd agak gatel. Sayang deh pasahal murah dan kecil jd bisa dibawa bawa.

female-daily-user-image
rahajengk_

19 - 24

02 Mar 2019

harga nya terjangkau. pelembab yang tekstur nya gel. gampang nyerep nya. so so aja sih buat yang kemasan lama ini. tapi lama lama isi nya kaya bau nya makin aneh. jadi takut buat make akhirnya kebuang 😥😥

female-daily-user-image
sabillagiani

18 and Under

24 Feb 2019

ini pelembab pertama yang aku beli dan cobain. awalnya aku pikir gabakal bikin muka berminyak karena dikemasan ada tulisan for oily skin ehh ternyataa muka ku makin berminyak dan greasy luar biasaa. selain berminyak pelembab ini bikin dagu aku yg tadinya ga berjerawat malah berjerawat gede2 udh gitu sakit klo dipegang. BIG NO DEH!

13 Feb 2019

sebenernya aku suka banget sama moisturizer ini. aku suka dia tanpa alasan gitu loh. moisturizer ini menurutku banyak banget kandungan airnya, karena pas di usap, cream nya menyerap tapi airnya stay di atas gitu ngerti gak sih wkwkwk. dan mungkin itulah penyebab aku bruntusan. jadi aku stop ditengah tengah pemakaian.

17 Jan 2019

Beli karna mau nyari moisturizer yg ga ada spf nya dan pas nyoba lumayan suka. Dia gabikin muka ku jd bruntusan tp ga ngasih efek ngelembabin juga. Wanginya enak tp lama kelamaan jd aneh gitu wanginya. Kalau buat repurchase kayaknya engga karna udh nemu yg pas

female-daily-user-image
auliaprtwi

19 - 24

15 Jan 2019

Moisturizer pertamakuu, udah lama banget beliii iniii, lumayan melembabkan, tapi gak bertahan lama efek ngelembabinnya, teksturnya gel, lama banget nyerepnya, gak ada efek apa apa cuman lembab dan gak bikin bo juga diaku

female-daily-user-image
arumeka_

19 - 24

06 Jan 2019

Beralih dari day cream ke pelembab ini karena keadaan wajah yang lebih oily dibanding sebelumnya. Direkomendasikan mbak wardah juga waktu tanya pelembab yang cocok buat kondisi muka saat itu. Enak sih produk ini, bentuknya gel jadinya ringan dan gampang menyerap ke kulit. Wajah jadi gk seberminyak saat pakai day cream sbelumnya tp juga gak bikin wa... Read More

female-daily-user-image
aldarobiah

45 and Above

02 Jan 2019

Aku pake ini pas muka lagi sensitif kering jerawatan.. Lumayan untuk calming siy, buat yg jerawatan sensitif tapi butuh pake pelembab, produk ini ringan diwajahnya dan cukup melembabkan sih, waktu lagi berminyak juga ga bikin kilang minyak.. Biasanya kalau lagi sensitif jerawatan gitu gabisa bgt temenan sama namanya pelembab, tapi karena kulit haru... Read More

29 Dec 2018

aku tu pakek ini sebenernya suka suka aja tapi kok tiap kali aku pakek produknya wardah kecualin nya selama ini yang pernah aku coba itu langsung breakout gak breakout cuman pakek sun screen nya :( kan sedih

20 Dec 2018

Kalo utk produk skincare dari merk ini kurang cocok diaku, ga ada efek apa-apa gitu dimukaku, mulai dari fw sampai acne treatment pun ga ngaruh diaku, beli ini cuma aku pakai beberapa kali dan akhirnya ku anggurin saja.

similar products

be the first to review!

Phytoactive Reactivating

Babor

be the first to review!

Phytoactive Combination

Babor

Prev
Next