ADD

Wardah

Perfect Bright Lightening Moisturizer

Rp. 25.000
3.2

147 REVIEWS

5 Stars

25

4 Stars

46

3 Stars

32

2 Stars

28

1 Star

16

3.5/5

for package quality

35%

users will repurchase

female-daily-user-image
novia6

19 - 24

2 days ago

bagus sih ada spfnya, cuma aku pakai.kaya keluar bruntusan gitu, padahal bagus hampir kaya Pond's gitu mencerahkan warna kulit aku, tp nyerahin ya engga dengan cara yang medok harganya juga murah dan gpsng didapat

female-daily-user-image
mullyana

18 and Under

4 days ago

Pertama nyoba sih kerasa lembab dan lebih cerah. Tapi makin lama makin b aja sih. Ya maybe sesuai juga dengan harga nya ga terlalu mahal buat pelajar. Packagingnya lumayan. Repurchase? no, mau nyoba yg lain.

female-daily-user-image
nisailmia

18 and Under

20 Mar 2019

Yaampun gak suka banget sama pelembab ini😭 muka ku jadi dempul gitu pake ini, pokoknya bad banget huhu.. dia gak nimbulin BO, dan keknya bekas jerawatku kok mendingan pake ini wkwk😂😂 but I definitely didn’t repurchase thiss

20 Mar 2019

Gak suka banget sama moisturizer ini. Bagus emang awalnya, kaya putih gitu kan. Tapi baru dipake beberapa jam udah berminyak muka aku:( Padahal baru dipake 3 jam, tapi udah berminyak aja didaerah Tzone.

female-daily-user-image
rillian

19 - 24

10 Mar 2019

Moisturizer andalan aku. Aku pakenya buat yg normal skin. Sehari-hari cuma pake ini dan loose powdernya wardah. Cocok banget di aku. Teksturnya ringan, harga nya juga murce sekali. Packagingnya mini enak dibawa kemana2 hehe. Repurchase? Jelas.

21 Feb 2019

Nggak cocok untuk kulit kering dan tanned. Selain membuat kulit semakin kering, produk ini juga literally memutihkan kulit secara instan, which is big no for me. Aku puas dengan skin tone aku dan nggak pingin membuatnya jadi lebih putih.

08 Feb 2019

Semacam pelembab biasa dengan sedikit warna yang bikin wjaah terlihat agak putih. Sayangnya waktu aku pakai ini wajahku jadi cukup berminyak dan aku nggak suka banget. Padahal aku suka efek lembab dari produk ini.

05 Feb 2019

Moisturizer dari sma yg kupake. Teksturnya creamy bgt dgn size yg travel friendly jadi gampang dibawa pergi walaupun pake tas kecil. Efek brighteningnya ok sih di aku dan gabikin bo ataupun minyakan. Dan yg lebih tokcer itu gabikin belang wajahku. Tapi anehnya setelah formulanyaa gantii kulitku jadi ga cocok samaa ini :( sedih bgt huhu

27 Jan 2019

Moisturizer ini lumayan ok. Nggak bikin berminyak dan BO. Harganya murah. Gampang dicari. Teksturnya creamy dan mudah diaplikasikan. Travel friendly, nggak menuh-menuhin pouch. Bentuknya tube. Dan lumayan mencerahkan wajah. Repurchase? maybe

female-daily-user-image
rifdahn

19 - 24

20 Jan 2019

entah udah berapa kali repurchase, pake ini dari sma. Sukaa banget, kalau lagi males pake bedak pake ini karena efeknya yang bikin putih seketika 😂 suka juga karena ada spf nya, lebih suka yang ini karena spfnya 30. Tapi kemasanya ini kurang suka, klau masuk tas suka kebuka dan keluar sendiri :'(

similar products

be the first to review!

Phytoactive Reactivating

Babor

be the first to review!

Phytoactive Combination

Babor

Prev
Next