Wardah Nature Daily Witch Hazel Purifying Moisturizer Gel - Beauty Review

Wardah

Nature Daily Witch Hazel Purifying Moisturizer Gel

Rp. 21.000

3.5

250
332
256
133
74

1045 users

Reviewed this

35% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

lutfys

19 - 24

Normal, Medium Dark, Warm

19 Jan 2023

lutfys recommends this product!

so far di aku nggak ngaruh apa-apa sih, lumayan melembabkan, gampang meresap juga, sedikit bikin oily pas baru di apply tapi nggak masalah. teksturnya gel ada warnanya hijau gitu. moist ini juga ada fragrance yang menurut aku terlalu nyengat , tbh aku nggak pake lagi karena fragrancenya yang bikin mayan pusing😞. buat harga segitu tapi udah dapet moist 40ml worth to try sih.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

fahrunisaembun

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

11 Jan 2023

fahrunisaembun recommends this product!

moist pertama dan terakhir kyknya sih wkwk. buat aku yang oily skin, pake ini bener-bener bisa ngurangin minyak dan wajah ngga keliatan kusam. habis pake ini kulit jd kenceng, cepat menyerap, dan ga berminyak. alhamdulillah cocok sampe sekarang.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nisrchl

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

31 Dec 2022

nisrchl recommends this product!

moisturizer pertama ku dan sampai skrg masih pake ini karena harganya murah bgt & isinya lumayan juga dgn harga segitu. ini teksturnya gel, terus bikin kulit seger dan menyerap dgn sempurna. aku kalau pakai mois ini selalu pede buat keluar karena ngasih kesan glass skin/kulit sehat glow lembab. memang gak ada tone up nya tapi bagus bgt plss buat lihatin tekstur kulit sehatku. cocok banget di aku, tapi kok bnyk ya yg gak cocok padahal ini kayak basic bgt bahannya. tapi memang type kulit orglain berbeda.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

Meemeefunny_sugarplummy

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

29 Dec 2022

Meemeefunny_sugarplummy recommends this product!

Honestly product ini di saya tidak ada efek terlalu berarti, karenanya saya hanya menggunakannya ketika sedang fulltime di rumah ( toner, moisturizer, dan sunscreen ). tapi untuk product knowledge nya bentuk nya gel, tidak perfumery, agak lengket di pakai jd lebih lama kering di kulit muka saya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

Anggitakarima

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

27 Dec 2022

Anggitakarima recommends this product!

Ini untuk kulit berminyak,jadi di aku yang type kulitnya combi enak banget efek lembabnya pas engga bikin tambah berminyak super rekomended karna harganya murah dan isinya banyak.Buat menyamarkan pori atau mengecilkan aku gak tau gak perhatiin juga karna alasan beli ini ya buat pelembab bikin lembab kulit aja.So far gak bikin bruntusan aja syukur bgtt gak mau ekspek yang neko² apalagi produknya affordable gini💚

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Athanasya

19 - 24

Combination, Medium, Warm

21 Dec 2022

Athanasya recommends this product!

awalnya agak skeptis sm moisturizer wardah yg satu ini, tp ternyata lumayan jg buat kulit aku yg oily+acne prone. teksturnya gel, ringan di kulit dan cepat menyerap. tp aku agak gk cocok sama baunya :( overall aku suka sm produk ini + harganya murce

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

haechio

18 and Under

Oily, Medium, Warm

19 Dec 2022

haechio recommends this product!

cocok bgt pake moist ini di aku yg punya skintype oily skin. teksturnya gel yang gampang bgt diratain dan cepat meresap. first time pake moist ini sih emg ngerasa ga nyaman di kulit, tpi setelah dipake terus secara rutin malah cocok wkwk. terus ini juga murah bgt buat aku yang masih pelajar, under 20k isinya 40 ml aksjsjsjsjsjsjsj. buat pemula pake skincare/nyari moist baguss coba ini dehhh rekomen bgt 💐

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Umayamay

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

16 Dec 2022

Umayamay recommends this product!

biasanya gapernah cocok sama skincare wardah, tapi yang ini cocok. isinya banyak dengan harga segitu terbilang murah tekturnya krim basah warna hijau yang kalau diapply di muka bakal jadi basah becek. karna klaimnya buat kulit berminyak kukira dia bakal matte kayak daycream p*nds tapi ternyata malah basah yang basahhh dan agak lama nunggu meresapnya. lalu setelah ngabisin 1 tube, aku bisa bilang ini moisturizer yang bagus sih walaupun nggak yang sebagus itu tapi bagus. salah satunya karna klaim wardah yg bilang ini bisa ngecilin pori itu benar adanya di aku wkwk kalo dipake pm routine, paginya keliatan mengecil gitu pori-porinyaaa. dia juga cukup melembabkann.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

Ayuaini29

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

06 Dec 2022

Ayuaini29 recommends this product!

udah pake ini untuk tube ke 2 kalo ngga salah, selama pake ini sih enak di muka dan ga oily juga. packaging nya juga simple dan ngga terlalu besar jg ngga terlalu kecil jd gampang masuk kemana aja.. awalnya coba coba jadi beneran suka sama produk wardah ini 🥰

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

margaretdny

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

22 Nov 2022

margaretdny recommends this product!

Gatau sih udah habis berapa tube, saking cocoknya sama ini wkwk Teksturnya gel, dan pas diaplikasiin gampang banget ngeblend, plus di layer sama sunscreen itu gak geser dan gak menggumpal. Cocok banget buat yang kulitnya oily. Ada baunya cuman nggak mengganggu sama sekali buatku. Salah satu penemuan moisturizer murah dr brand lokal yg terbaik hehe bahkan sampe sekarang masih kupake dan definitely bakal repurchase!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next
ic-chevron