Wardah Nature Daily Witch Hazel Purifying Moisturizer Gel - Beauty Review

Wardah

Nature Daily Witch Hazel Purifying Moisturizer Gel

Rp. 21.000

3.5

246
329
254
135
73

1036 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Ayuaini29

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

10 hours ago

Ayuaini29 recommends this product!

udah pake ini untuk tube ke 2 kalo ngga salah, selama pake ini sih enak di muka dan ga oily juga. packaging nya juga simple dan ngga terlalu besar jg ngga terlalu kecil jd gampang masuk kemana aja.. awalnya coba coba jadi beneran suka sama produk wardah ini 🥰

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

margaretdny

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

22 Nov 2022

margaretdny recommends this product!

Gatau sih udah habis berapa tube, saking cocoknya sama ini wkwk Teksturnya gel, dan pas diaplikasiin gampang banget ngeblend, plus di layer sama sunscreen itu gak geser dan gak menggumpal. Cocok banget buat yang kulitnya oily. Ada baunya cuman nggak mengganggu sama sekali buatku. Salah satu penemuan moisturizer murah dr brand lokal yg terbaik hehe bahkan sampe sekarang masih kupake dan definitely bakal repurchase!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

ikvjou

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

22 Nov 2022

ikvjou doesn't recommend this product!

Produk ini enggak bisa dibilang bagus dan enggak bisa dibilang jelek, so-so. Pakai ini karena waktu itu kulit lagi cukup oily. Teksturnya gel dan berwarna agak hijau gitu, aromanya juga enggak mengganggu. Mudah diratain dan lumayan melembabkan. Sayangnya, kayaknya dia kurang cocok untuk yang oily skin karena berasa agak berat aja dan bikin tambah kusam. Produk ini juga lumayan lama meresapnya ke kulit. Overall sih so-so ya, enggak bikin kulit yang gimana-gimana atau bikin jerawatan. Tapi, untuk repurchase? Kayaknya sih enggak, ya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

jeybii34

25 - 29

25 - 29

09 Nov 2022

jeybii34 recommends this product!

banyak yg bilang ini gk cocok ya utk skintype apapun.alhamdulillah di aku cocok.ini udh botol ke 2aku gaessss padahal ada kandungan mineral oilnya hehehe. terus gmpang nyerep dikulit jujur aja aku penasaran sama moist eiem, kali aja lbh cocok heheh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

itspitaaa

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

04 Nov 2022

itspitaaa recommends this product!

moisturizer pertama yang aku coba dan lumayan bagus sih teksturnya gel ringan cuma aku gatau kenapa agak lama ngeresapnya terus di aku juga kadang peeling aku gatau kenapa. but overall bagus bagus aja sih ini moist buat harga segitu udah worth banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

riaaa_

19 - 24

Oily, Light, Cool

02 Nov 2022

riaaa_ recommends this product!

pelembab pertama yg aku coba, konsul sm mb mb spg nya direkomendasiin buat pake ini, texturnya gel krim, pas diaplikasiin asli ringan bangett cepet banget meresap. setelah bbrp jam pemakaian muka tetep berminyak tapi enggak separah kalau ga make apa apa. di muka aku gak bikin iritasi, ga bikin jerawatan, klaupun jerawatan bukan grgr moist ini, recommended buat yg baru masuk dunia perskincarean✮

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : .

0

nzzanisa

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

29 Oct 2022

nzzanisa doesn't recommend this product!

coba ini produk krn klaim nya buat oily skin, aku yg kulit combi pun ikut kepo sama ini produk , yaudah de cobain lahko malah muncul jerawat😂 aga heran sih akhirnya ganti moist , terus iseng nyoba pake lagi, aku kira purging trnyt ga, krn besoknya jerawat langsung muncul di berbagai tempat haha😂 , skrng moistnya di pake mama aku , sayang katanya kalo g dipake😂👍🏻

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ratihhayyu

18 and Under

Dry, Medium, Neutral

14 Oct 2022

ratihhayyu recommends this product!

ST aku dry skin dan ini nyaman banget aku pake. lembab, nggak lengket, muka jadi plumpy gitu dan kerasa terhidrasi. minusnya bikin keliatan agak kusam tapi nggak terlalu berdampak karena aku layer sama sunscreen jadinya kerasa pas aja. harganya terjangkau tapi isinya dikit 🌷🤍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

itaaaafiryal_

18 and Under

Oily, Medium, Neutral

04 Oct 2022

itaaaafiryal_ doesn't recommend this product!

beli ini karena pas smp sosoan ide pgn pake skincare yg klaimnya "untuk kulit berminyak", pdhl ga semua untuk kulit berminyak cocok dikulit berminyak. contohnya ini di aku malah bikin bruntusan dan jerawat yg gede2 plus ada sensasi cekat cekit entah kulit aku yg emg sensitif pd saat itu atau gmn yg jelas ini ga cocok di kulitku, ga aku paksa abisin karena takut hihihi

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0

weneebebe

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

20 Sep 2022

weneebebe recommends this product!

• Teksturnya gel watery, warnanya hijau soft | • Mudah di ratakan | • Gk lengket | • Benar² ringan, lembab dan terasa sejuk jg | • Pas awal² diratakan kyak basah gitu, tapi setelahnya dia cepat kering dan proses penyerapannya jg cepat | • Kalo di pake setelah serum dia jadi peeling, tapi kalo cuma pake toner gk peeling kok

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Toko

0
Prev
Next
ic-chevron