Wardah Moisturizer Gel - Review Female Daily

ADD

Wardah

Moisturizer Gel

Rp. 18.000

2.9

2
7
6
4
4

23 users

Reviewed this

35% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ilmakhoirunnis

Combination, 19 - 24

ilmakhoirunnis recommends this product!

04 Dec 2019

dulu pakek ini karna klaim produknya buatb oily skin dan liat temen temenku cocok aja. akirnya kepincut beli pas aku beli ternyata ga cocok di akooee. bikin bruntusan dan aku emng ga cocok sama produk produknya wardah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Putel

Normal, 19 - 24

Putel recommends this product!

30 Sep 2019

enak bangett di pake di mukaa , harga terjangkau tapi kualitas pun terjamin, aku udah lama banget make inii dah hasilnya muka saya lembab dan kenyal 😍😍 ga bakal nyesel deh pake produk inii, soalnya enak banget buat di mukaaa , ga bakal nyesel pokonya dehhh😬😬

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

desir

Normal, 19 - 24

12 Sep 2019

baru pertama pake Moisturizer Gel ,ringan dipake soalnya teksturnya kali ya yg bentuknya gel. setelah pake ini sih muka aku lumayan lembab dan gak pily, tp di pipi aku malah jadi ada bintik2 merah gitu, gak cocok deh di aku .

0

farahelga

Oily, 18 and Under

15 Jun 2019

moisturizer pertama ku dan waktu pake ini tiap pagi, mukaku jadi minyakan banget setelahnya. Waktu diapply dia ringan dan seger banget, tapi setelahnya aku jadi minyakan waktu dipake tipis tipis maupun jumlah normal.

0

Alifannisa

Oily, 19 - 24

14 Apr 2019

Ini penyelamat aku disaat break make up dan sebelum pake produk seri lighteningnya. Dia ga nyerahin tapi bikin kulit lembab dan ga berat di muka. Packaging standar tube produk lokal yah, ini skincare pertama dari wardah yang aku cobain 💕

0

barazan

Combination, 35 - 39

20 Mar 2019

Iseng beli krn kehabisan moisturizer, harga juga tetjangkau, pertama pake muka berasa panas, aku cuekin mgk efeknya spt itu, eh besoknya beruntusan, repurchase? enggak deh daripada muka gimana2, sisa masih banyak aku pake utk kaki & tangan.

0

thecolourlessglass

Combination, 25 - 29

05 Mar 2019

Produk wardah pertama aku. Saat itu kulitku kering dan berjerawat parah. Produk ini nggak ngasih efek apa-apa, tapi nggak bikin tambah kering dan nggak bikin jerawatnya makin parah juga. Lalu aku beralih ke seri lightening selama bertahun-tahun karena alhamdulillah coco ... Read more

0

erianalulu

Combination, 25 - 29

23 Feb 2019

Duluuuu banget aku pakai ini waktu masih cupu dunia per skincare an. Aku pakenya cuma cream pagi, malam, sama facial wash. Udah itu doang itupun gak rutin, palingan seminggu sekali. Hahaha. Eh tapii udah dapet donk manfaatnya, lembab, cerah. Gimana kalau pakenya tiap ha ... Read more

0

ShellaAinunRS

Oily, 19 - 24

19 Feb 2019

ini ga cocok banget buat aku, ini bener bener buat aku bruntusan dan gatel gatel gt. aku beli ini sm facialwash nya tapi sedi waktu di aplikasiin ke muka aku sama sekali ga cocok. sekali pemakaian tapi setaun ngilangin bruntusan nya:( kapok huhu

0

ryuni15

Oily, 19 - 24

08 Jan 2019

katanya sih mosturize tp gak bisa mengklaim kelembaban. jadi berasa kayak gak pake apa-apa. gak ada efek apa-apa di aku. untuk packaging oke dalam bentuk tube gitu tapi lumayan susah buat keluarin gel nya. repurchase? no

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS