Wardah Moisturizer Gel - Review Female Daily

Wardah

Moisturizer Gel

Rp. 18.000

3.0

2
9
7
4
4

26 users

Reviewed this

39% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

DesriNurulHasanah

Combination, 19 - 24

DesriNurulHasanah doesn't recommend this product!

03 Aug 2020

one day moisturizer dari Wardah ini packaging-nya bagus harganya standar tapi nggak tahu entah kenapa nggak cocok sama wajah aku wajah aku tuh lebih kaya kek panas merah gitu pakai moisturizer ini padahal aku udah beli lengkap sama facial wash nya merk Wardah itu aku ba ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

Shellaavida

Dry, 19 - 24

Shellaavida recommends this product!

29 Jun 2020

jaman SMA aku iseng beli produk ini dan aku suka sampe repurchase berkali-kali sangking sukanya. ini pelembab yang ringan banget, gak terasa berat dikulit wajah dan gak bikin tambah minyakan di T-zone aku. harganya murah pula dan gampang dicarinya, sampe kakakku ikut ke ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

anindrastiwi

Combination, 19 - 24

anindrastiwi recommends this product!

23 Jun 2020

pertama kali pake cream cream an pas jaman SMA dulu. sam mba mba nya di saranin pake ini terus pake sunscreen nya. belum ngerti jenis kulitku apa. manut aja sama mba nya haha. ini melembabkan. aku ga jerawatan pake ini. tapi kalau udah siang jidat nya berminyak. tapi ka ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ilmakhoirunnis

Combination, 19 - 24

ilmakhoirunnis recommends this product!

04 Dec 2019

dulu pakek ini karna klaim produknya buatb oily skin dan liat temen temenku cocok aja. akirnya kepincut beli pas aku beli ternyata ga cocok di akooee. bikin bruntusan dan aku emng ga cocok sama produk produknya wardah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Putel

Normal, 19 - 24

Putel recommends this product!

30 Sep 2019

enak bangett di pake di mukaa , harga terjangkau tapi kualitas pun terjamin, aku udah lama banget make inii dah hasilnya muka saya lembab dan kenyal 😍😍 ga bakal nyesel deh pake produk inii, soalnya enak banget buat di mukaaa , ga bakal nyesel pokonya dehhh😬😬

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

desir

Normal, 19 - 24

12 Sep 2019

baru pertama pake Moisturizer Gel ,ringan dipake soalnya teksturnya kali ya yg bentuknya gel. setelah pake ini sih muka aku lumayan lembab dan gak pily, tp di pipi aku malah jadi ada bintik2 merah gitu, gak cocok deh di aku .

0

farahelga

Oily, 18 and Under

15 Jun 2019

moisturizer pertama ku dan waktu pake ini tiap pagi, mukaku jadi minyakan banget setelahnya. Waktu diapply dia ringan dan seger banget, tapi setelahnya aku jadi minyakan waktu dipake tipis tipis maupun jumlah normal.

0

Alifannisa

Oily, 19 - 24

14 Apr 2019

Ini penyelamat aku disaat break make up dan sebelum pake produk seri lighteningnya. Dia ga nyerahin tapi bikin kulit lembab dan ga berat di muka. Packaging standar tube produk lokal yah, ini skincare pertama dari wardah yang aku cobain 💕

0

barazan

Combination, 35 - 39

20 Mar 2019

Iseng beli krn kehabisan moisturizer, harga juga tetjangkau, pertama pake muka berasa panas, aku cuekin mgk efeknya spt itu, eh besoknya beruntusan, repurchase? enggak deh daripada muka gimana2, sisa masih banyak aku pake utk kaki & tangan.

0

thecolourlessglass

Combination, 25 - 29

05 Mar 2019

Produk wardah pertama aku. Saat itu kulitku kering dan berjerawat parah. Produk ini nggak ngasih efek apa-apa, tapi nggak bikin tambah kering dan nggak bikin jerawatnya makin parah juga. Lalu aku beralih ke seri lightening selama bertahun-tahun karena alhamdulillah coco ... Read more

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS