Viva Cosmetics Viva White Shooting Aloe Gel Gel - Review Female Daily

Viva Cosmetics

Viva White Shooting Aloe Gel

Gel

Rp. 19.800

4.8

8
2
0
0
0

9 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

RaniYui

19 - 24

08 Jul 2021

RaniYui recommends this product!

Ini termasuk penyelamatku disaat kulitku breakout dan sensi parah. Saat itu ga cocok sama suatu produk yang berujung bikin jerawatan satu muka selama 1 tahun. Akhirnya aku Cuma pake facial foam sama aloe vera ini aja sbg pelembab. Lama-kelamaan kulitku jadi lebih calming dan jerawatan jadi jarang. Dia ada baunya dikit dan bikin adem kulit. Bisa mencerahkan wajah juga deh, Pokoknya love bangett

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Ikaarizka

Oily, 19 - 24

05 Jun 2021

Ikaarizka doesn't recommend this product!

Bagus kok dia, melembabkannya enak, harganya murah dapetnya sebanyak itu. waktu itu aku beli dibawah 20rb. cuma aku kurang suka, selain meresapnya butuh waktu lebih, parfumenya nyegrak dan strong, untuk diaplikasikan ke selain wajah aku bakalan suka kalau wanginya gitu, tapi untuk wajahku yg agak sensitif, kurang nyaman aja gitu. seger sih aromanya, tapi merasa terganggu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

delmilingga

Combination, 25 - 29

23 Apr 2021

delmilingga recommends this product!

Pernah gak sih kalian merasakan kulit kering akibat paparan sinar matahari ☀️? Nah biasanya kalo udah terkena paparan sinar matahari yang cukup lama, mengakibatkan kulit kita stress dan kering bahkan sampai memerah. Nah ini salah satu produk yang bisa membantu kita mengatasi kulit kering akibat paparan sinar matahari. Ini bisa menenangkan kulit kita serta menyejukkan kembali. Kita hanya perlu mengoleskan secukupnya pada kulit kita. Menurut aku sih ini bagus yah, harganya juga paling murah dibandingkan merk lainnya. Jadi kalo kalian mau anak sekolah yang masih minim uang saku, boleh cobain ya. Biar gak menguras isi kantong hehe...

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Facebook

0

yoyosugiyanto

Oily, 25 - 29

22 Mar 2021

yoyosugiyanto recommends this product!

Shooting gel ini yang pake adek dan anak gw. Kalau di adek gw, dia combain ini dengan serum hadalabo yg men. Hasilnya cerah dan membabkan, tidak ada tanda-tanda bikin kulit bermasalah. Bikin kulit wajah yg kering jadi lebih sehat. Dan untuk anak gw, dia bikin kulitnya lembut dan cukup melembabkan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lottemart

0

saadah11

Combination, 18 and Under

28 Feb 2021

saadah11 recommends this product!

bagus banget buat wajahku yang berjerawat, nggak bikin kusam atau beruntusan, malah jerawatku jadi calming gitu, aku pake buat night skincare routine aku, soalnya sebagus itu, dingin kalau kena wajah, jadi rileks setelah pakai ini, suka deh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

endahsr30

Normal, 19 - 24

27 Feb 2021

endahsr30 recommends this product!

Enak banget menurutku, ya. Sesuai dengan fungsinya, melembabkan kulit dan multifungsi. Adem rasanya kalau diaplikasikan ke kulit kita. Selain itu, biasanya aku pakai buat primer make up. Jadi, biar lebih melembabkan gitu. Enak pokoknya sih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

dnvtapp

Oily, 19 - 24

30 Jan 2021

dnvtapp recommends this product!

aku coba produk ini karena ada promo diskon 15rb minimal beli 30rb jadi aku coba lah, karena butuh aloevera, untuk kulit tangan dan kaki.bagus banget ngelembabkan dan bikin halus, tapi aku gak mau pake diwajah karna wajah aku gak cocok pake aloevera, wanginya nyentrong, tapi suka aku sama kemasannya dengan harga belasan ribu kemasan tube nya bagus, jadi higenis gak perlu coel coel apalagi kalau pakai nya barengan

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Jasi

Normal, 18 and Under

23 Jan 2021

Jasi recommends this product!

Awalnya coba coba aja sih, eh ternyata cocok sama kulitku. Sama seperti gel pelembap lidah buaya pada umumnya, Viva White Soothing Aloe Gel Moisture Recharge with Pure Aloe Vera Juice ini merupakan produk yang multigungsi karena bisa digunakan dari rambut hingga ujung kaki. Soothing Aloe Gel ini mengandung konsentrasi jus lidah buaya dengan kekuatan 200x yang berfungsi sebagai perawatan terbaik untuk menghidrasi & melembapkan kulit. Viva White Soothing Aloe Gel diformulasi khusus tanpa alcohol, sehingga sesuai untuk semua jenis kulit termasuk kulit sensitif. Kemasannya tube transparan, jadi bisa ngeliat isinya. Teksturnya gel ofc and warnanya putih bening gitu. Aromanya wangi2 aloevera gel gitu. Aku pake ini as a moisturizer malam.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

aurellxya

Oily, 19 - 24

20 Jan 2021

aurellxya recommends this product!

jujur cinta bangetttt sama ini! aku sejauh ini udah nyoba beberapa brand aloe vera gel tapi semuanya bikin bruntusan😭 pas awal beli viva aloe gel ini sebenernya mau dipake buat rambut, trus iseng cobain sebagai moisturizer dan ternyataa bagussss dongg, ga bikin jerawatannn mana harganya murah, super calmingg dan segerr, non alkohol jugaaa huhu😭

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Super indo

0

rahmatunisha17

Oily, 19 - 24

17 Dec 2020

rahmatunisha17 recommends this product!

Gel multifungsi yang paling aku suka banget. Dari ujung rambut sampe kaki bisa pake satu produk ini. yang paling aku suka dari dia tu, klo di olesin ku muka ya aman² aja, adem banget, trus gampang nyerepnya. klo untuk jenis muka yg cenderung jerawatan juga aman bgt, malah bisa memudar kan kemerahan krna jerawat. di jadiin masker juga oke bgt. biasanya sih aku pake ini sebagai pelembab sehari-hari aku, trus klo malem aku jadiin sleeping mask ku. wahh besok paginya kulit jadi lebih lembab dn lembut, beruntusan juga kempes. trus klo tgan kalian kena air panas atau minyak panas, ini tuh bisa di pake buat ngobatinnya, langsung adem dingin gitu. aaa suka bgt 😍 harganya juga murmer bats, pokonya inisih penyelamat aku dehh. harus sedia ini setiap hari setiap saat.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0