Viva Cosmetics Moisturizer With Soybean - Beauty Review

Viva Cosmetics

Moisturizer With Soybean

Rp. 4.000

4.4

12
10
0
0
1

23 users

Reviewed this

83% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Neyobi

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

06 Nov 2022

Neyobi recommends this product!

sempet lama pake produk ini, murah sudah pasti, trus ga bikin berjerawat, efek melembabkan ada, cuma ya itu gak bisa mengecilkan pori-pori... produk ini agak lama meresapnya, jadi perlu deket kipas angin... biasa dipake sebagai dasar make up, asal agak kering aja baru templok bedak, kl gak bakal ada yang menggumpal di wajah

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

cahyapnkw7

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

29 May 2022

aduh gimana caranya ngapus review yak? aku salah pilih produknya karena salah baca maaf 😣😣 aku belom pernah pake, mau pindahin review aku ke produknya yang milk cleanser soybean ternyata ini moisturizer lho : asli gak teliti. mohon maaf ya🙏🏼🙏🏼😣☹️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Hypermart

0

sequoia

19 - 24

Combination, Medium, Warm

27 May 2022

sequoia recommends this product!

CUTEST PRODUCT I EVER TRY. Cuma 6 ribu tapi ini bagus sih. Aku suka baunya, kaya handbody gitu tapi ga menyengat, baunya lembut, teksturnya lembut warna putih gitu tapi waktu di aplikasikan jadi lebih watery gitu. Aku suka banget sih sama produk viva. Aku pakai ini malam aja, karna kadang berasa agak gerah kalau dipakai siang dan ditumpuk sunscreen + make up lainnya. Overall it's good 🦕💗

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

sevenrain

35 - 39

Dry, Light, Cool

26 May 2022

aduh kok kamu ini kecil2 bagus banget sih! mana murah pulak wkwkwkwk. seneng bangettt akutuh... aku kulitnya kering banget, beli ini gak berharap apapun, tapi pas dipake, eh kok lembabnya enak, cepat meresap dan ringan pake ini. tapi kalo untuk step akhir skincare, mendingan jangan. ini dijadiin first step serum aja, terus di layer dengan serum lain, eye cream, baru cream malam. karna walau kodratnya pelembab, tekstur produk ini terlalu ringan untuk kulit kering kayak aku. beli aja... suka deh pasti!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

pratama10

25 - 29

Combination, Dark, Neutral

22 Dec 2021

pratama10 recommends this product!

beneran nggak expect apapun sama produk ini, tapi ini jadi produk penolongku banget disaat lagi bokek dan pelembab habis.dengan harga di bawah 5000 dapet 30ml ini sangat sangat terjangkau. teksturnya hampir kayak bodylotion tapi lebih padat sedikit,habis apply cepet banget nyerapnya dan kesan setelah set dimuka kayak matte kering nggak meninggalkan kesan basah tapi cukup melembabkan. wanginya soft dan aku udah pakai hampir 1bulanan ini nggak ada nimbulin efek yang aneh dimuka apalagi ini kalau dipakai pagi dan ditimpa Sunscreen nggak peeling dan menyatu enak gitu nggak bikin minyakan juga. cinta banget aku sama produk ini🖤🖤

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Anisanur165

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

29 Oct 2021

Anisanur165 recommends this product!

waktu itu nyari Moisturizer yg low budget dan ketemulah si Viva ini. meskipun teksturnya lotion nggak bikin muka tambah berminyak. tapi baunya waktu awal-awal menyengat kayak hand body jaman dulu namun lama kelamaan nggak terlalu dan masih bisa ku toleransi. overall oke kalau mau nyoba Moisturizer yg low budget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

vitawd

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

15 Oct 2021

vitawd recommends this product!

Amazd banget dong aku sama produk ini.. harganya gak nyampe gocheeeng tp dia manthuuulss buangeet bhunndsss buat melembabkan. teksturnya mirip lotion sampe ke aromanya sih, ringan dan gampang diratakan. abis pake ini berasa dia ngunci semua serum dan toner berlapis lapis yang kita pake, padahal dibahannya dia ada lacticnya tp bisa melembabkan dan menghidrasi.. bener2 bikin muka kenyal dan plump.. nyesel kenapa dari dulu gak explor produk ini.. dia penyelamat disaat ku lagi bokek tp masih pengen glow up. 🤣🤣🤣

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

adrinaiu

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

17 Sep 2021

adrinaiu recommends this product!

The most affordable moisturizer I've ever purchased. Cuma 4ribuan untuk 30ml. Teksturnya menurutku mirip2 Hada Labo Gokujyun. But... ini jenis pelembab yang lebih ke emollient karena mengandung soybean oil. Pelembab ini untuk kulit kering ya. Wanginya familiar tp aku ngga inget wangi produk apa, cukup kenceng tp nnti hilang kok.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Jasi

18 and Under

Normal, Medium Light, Neutral

31 Jul 2021

Jasi recommends this product!

Bau nya kayak body lotion gitu guys! Asli deh. Tekstur nya light dan warnanya putih little bit to green, untuk efeknya aku cuma ngerasa dia melembabkan dan melembutkan aja gak lebih. Ya karena kan moisturizer emang fungsinya untuk itu. Over all ini bagus dan rekomended!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Jasi

18 and Under

Normal, Medium Light, Neutral

31 Jul 2021

Jasi recommends this product!

Bau nya kayak body lotion gitu guys! Asli deh. Tekstur nya light dan warnanya putih little bit to green, untuk efeknya aku cuma ngerasa dia melembabkan dan melembutkan aja gak lebih. Ya karena kan moisturizer emang fungsinya untuk itu. Over all ini bagus dan rekomended!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron