Viva Cosmetics Viva Skin Food Cream Extra Care - Review Female Daily

Viva Cosmetics

Viva Skin Food Cream

Extra Care

Rp. 16.000

3.9

13
9
4
0
4

29 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Rexiachanti

Oily, 19 - 24

a day ago

Rexiachanti recommends this product!

produk super duper melembabkan wajah, setelah pakai ini kulit aku jadi terasa enaaak banget. biasa aku jadiin moist setelah pakai face tonic hehehe. teksturnya creamy gitu, aromanya ga terlalu strong, mudah diratakan juga diwajah dan harganya affordable buat aku. setelah pakai emang keliatan wajah tuh kaya berminyak tapi buat aku itu no problem. sukaaaa dan jatuh sama produknya ❤❤

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Grand Lucky

0

meimeimonster

Oily, 19 - 24

28 Jan 2021

meimeimonster doesn't recommend this product!

Saya ada pernah pakai krim ini karena mau coba-coba dan hanya berakhir malapetaka, kulit saya sensitif sehingga harus lebih berhati-hati dalam memilih produk untuk di wajah, saat pemakaian ini awalnya tidak terjadi apa-apa, tetapi beberapa bulan kemudian kulit saya muncul beruntusan dan itu banyak banget dan juga kulit saya sering memerah, bisa dibilang semenjak itu saya agak trauma mau pakai lagi, saya malah harus sampai ke dokter kulit untuk minta diresepkan obat, saya tidak tahu jika ini akan cocok untuk yang lain, tetapi saya benar-benar tidak merekomendasikan produk ini untuk kulit sensitif apalagi yang kulitnya sensitif parah

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

pahalani_004

Oily, 35 - 39

15 Dec 2020

pahalani_004 recommends this product!

Menjelajah produk lokal viva yang lain yaitu mousturizing skin food cream. Secara inggredients emang ini cocok banget buat kulit kering karena disitu ada petrolatum, yg mirip2 petroleum. Menurut ku produk ini worth it walaupun harganya sangat merakyat, aku gunain untuk hand cream, tumit yang kering dan pecah2 dan setelah dua minggu pemakaian lumayan bikin lembab dan berangsur membaik. Untuk muka khusus nya untuk tipe oily kayaknya kurang cocok karena dia bikin muka tambah berminyak dan paginya bikin pori2 jadi lebar.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

Gagatp

Oily, 30 - 34

23 Oct 2020

Gagatp doesn't recommend this product!

aku kasih no karena aku beli ini awalnya pengen buat moisturizing.. lah kok ada retinil retinilan disitu... kaaaan jadiiiiiiiiii kering kulit w kalo apply langsuuung........... lagiaaan ini panas bett kalo dipake daripada ponds young age retinool.. udah w kasih toner essence yang banyak padahal.... gapapa lah dipake aja soalnya ponds ku mo habis..... pffft.....

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Hypermart

0

Nindyuu

Oily, 19 - 24

10 Aug 2020

Nindyuu recommends this product!

penyelamat banget disaat kulitku kering. bagus bgt sihhh ngelembabin banget dan bikin jd lebih halus dan lembut. harganya juga murah. 1 tube di aku bisa awet 1bln pdhl pake dari leher sampe kaki, pakenya sedikit2 aja kalo banyak dia agak bikin lengket dan butuh waktu lama buat meresap.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

naurelia

Normal, 18 and Under

28 May 2020

naurelia doesn't recommend this product!

dibeliin ini sm papa tbtb, mungkin dia pilih secara acak aja wkwkkw dikira dia tu sabun cuci muka kali yaa, aku pake di muka dan baru 2 hari langsung bruntusan dan jerawatan dan mulai saat itu jd gaperna berani pake produk viva huhu setakut itu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

Pratitis24

Dry, 19 - 24

18 Apr 2020

Pratitis24 recommends this product!

pertama kali pake produk ini karna emg lg cari moisturizer yg murah dan ampuh melembabkan kulit wajahku yg lg super duper kering kerontang. pas awal dipake emg beneran bisa ngelembapin wajah. tp lama kelamaan kek lembabnya tu bukan meresap kedalam kulit tp malah naik ke permukaan gitu loh. ngerti gk maksudnya kek malah bikin permukaan wajah minyakan parah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

chocochocooo123

Combination, 19 - 24

15 Mar 2020

chocochocooo123 recommends this product!

kalo di aku sih ini cocok bgt krn kulitku mayan kering klo di ruangan AC. emg ga yg menghilangkan bruntusan/jerawat tp melembabkan bgt apalagi kalo aku harus beraktivitas di ruang ber-AC seharian karena biasanya kalo di ruang ber AC kulitku kering banget, kulit di hidungnya sampe terkelupas gt. tapi kalo pake ini kulit hidungku ga terkelupas. kekurangannya, kalo misalnya aku lagi ga di ruangan ber-AC seharian, kulitku jd agak terlalu berminyak. Ini juga kyknya agak clog pori-pori. Soalnya aku suka ada komedo kecil kecil gt walaupun ga sering banget sih. yaa overall aku suka sih sama produk ini kalo aku lagi harus di ruangan ber-AC terus. Udah lumayan lama pake juga gpernah breakout kok pake ini.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : superindo

0

ilmakhoirunnis

Combination, 19 - 24

04 Dec 2019

ilmakhoirunnis recommends this product!

seneng banget pakek ini tapi aku pakeknya gak di wajah karna terlalu pliket aku gak suka. tapi aku pakek di tangan atau bagian lain yang bener bner kering dia manjur polll buat ngobatin tumit pecah pecahh

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Tellysiregar

Dry, 30 - 34

06 Nov 2019

Tellysiregar recommends this product!

Awalnya gara-gara aku lagi pergi ke daerah yg dingin dan kulitku kering banget, lalu kakak aku ngerekomenin pake ini katanya bisa melembabkan lebih dari body butter ternama. Pas di coba langsung jatuh hati sama kelembabannya, baunya sih biasa aja tipe-tipe yg powdery scent gitu, tapi juara sih ngelembabinnya. Aku biasanya pake di kaki dan tangan sebagai hand and foot cream, pake malam hari sebelum tidur dan paginya waaaah kaki lembut banget! Brand OG harga terjangkau dengan hasil nyata!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lottemart

0
Prev
Next