Viva Cosmetics Viva Skin Food Cream Extra Care - Review Female Daily

Viva Cosmetics

Viva Skin Food Cream

Extra Care

Rp. 16.000

4.0

11
8
3
0
3

25 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

naurelia

Normal, 18 and Under

naurelia doesn't recommend this product!

28 May 2020

dibeliin ini sm papa tbtb, mungkin dia pilih secara acak aja wkwkkw dikira dia tu sabun cuci muka kali yaa, aku pake di muka dan baru 2 hari langsung bruntusan dan jerawatan dan mulai saat itu jd gaperna berani pake produk viva huhu setakut itu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

Pratitis24

Dry, 19 - 24

Pratitis24 recommends this product!

18 Apr 2020

pertama kali pake produk ini karna emg lg cari moisturizer yg murah dan ampuh melembabkan kulit wajahku yg lg super duper kering kerontang. pas awal dipake emg beneran bisa ngelembapin wajah. tp lama kelamaan kek lembabnya tu bukan meresap kedalam kulit tp malah naik ke ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

chocochocooo123

Combination, 19 - 24

chocochocooo123 recommends this product!

15 Mar 2020

kalo di aku sih ini cocok bgt krn kulitku mayan kering. emg ga yg menghilangkan bruntusan/jerawat gt tp melembabkan bgt apalagi kalo aku harus beraktivitas di ruang ber-AC seharian karena biasanya kalo di ruang ber AC kulitku kering banget, kulit di hidungnya sampe terk ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : superindo

0

ilmakhoirunnis

Combination, 19 - 24

ilmakhoirunnis recommends this product!

04 Dec 2019

seneng banget pakek ini tapi aku pakeknya gak di wajah karna terlalu pliket aku gak suka. tapi aku pakek di tangan atau bagian lain yang bener bner kering dia manjur polll buat ngobatin tumit pecah pecahh

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Tellysiregar

Dry, 30 - 34

Tellysiregar recommends this product!

06 Nov 2019

Awalnya gara-gara aku lagi pergi ke daerah yg dingin dan kulitku kering banget, lalu kakak aku ngerekomenin pake ini katanya bisa melembabkan lebih dari body butter ternama. Pas di coba langsung jatuh hati sama kelembabannya, baunya sih biasa aja tipe-tipe yg powdery sc ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lottemart

0

Ermasaa

Combination, 25 - 29

09 Aug 2019

Benar-benar skin food. Bermanfaat sekali untuk kulitku yang kering. Untuk wajah ku pakai agar kulitku lebih lembab. Karena meninggalkan bekas berminyak, cream ini ku pakai hanya di malam hari. Bisa juga untuk siku yang kering dan kaki yang pecah-pecah. Hasilnya terlihat ... Read more

0

MiaaNM

Dry, 19 - 24

06 Aug 2019

Berawal dari coba2 eh malah cocok dan sukaa sama efeknya.. waktu itu mukaku lagi keringgggg banget sampai putih2 gitu bisa di pletekin :( pake bedak jg gak nempel, jdilah aku coba viva kemasan tube in krn harganya murah jga sih dan pas aku pakai bikin kulit jadi lembab ... Read more

0

Babble

Combination, 19 - 24

12 Jul 2019

aku pake ini dengan harapan kulitku bisa jadi lembab. eh ternyata dia clog di pori2. nyumbat rasanya greasy gk enak. kulit gk bisa nafas dan parahnya dia cuman berminyak aja gk melembabkan samsek. sedih lah. harganya gk murah ketika aku beli ini pas masih jaman smp sma. ... Read more

0

IMazmurini22

Combination, 19 - 24

20 May 2019

suka banget harum dan enak dipakenya, pake dikit aja udah lebih dari cukup buat ngelembapin kulit bahkan bekas luka aku yang samar bisa hilang kalo dikasih skinfood ini, dan yang paling penting packagingnya yang kecil unyu unyu ini travel friendly banget sukaa ♡ fyi tap ... Read more

0

Youna_08

Oily, 19 - 24

09 Mar 2019

cream ini kalo di pakai di wajahku semakin berminyak parah,meresap di kulitnya lama jadi aku gunakan di tepat yang bener bener kering seperti siku dan tumit.cream ini melembabkan dareh daerah yg super kering,kalo di pake di wajah ngga cocok di kulitku

0
Prev
Next