Viva Cosmetics Pelembab Green Tea / Pelembab Oil Control - Review Female Daily

Viva Cosmetics

Pelembab Green Tea / Pelembab Oil Control

Rp. 6.850

3.9

37
39
21
8
4

108 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

hydeetako

Oily, 30 - 34

2 days ago

hydeetako recommends this product!

Beli produk ini karena lagi trial & error cari pelembab lokal yang affordable buat dipakai kalau lagi ga ke luar rumah. Berhubung kulit berminyak dan selama ini cocok pakai produk milk cleanser Viva, alhasil kepincut juga. Selama pemakaian, (untungnya) ga breakout karena saya termasuk tipe yang gampang bruntusan kalau coba2 skincare baru. Khas skincare lokal, wangi fragrance-nya cukup menyengat. Produknya cukup susah buat dicari di offline store, untungnya udah ada online store-nya jadi lebih mudah kalau mau beli produk Viva yang jarang ditemuin.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

pastriya

Oily, 25 - 29

25 Mar 2021

pastriya recommends this product!

ini produk knapa sekarang susah dicari di toko offline ya..hehe biasa pakai kalo seharian lagi di rumah aja.. tekstur gel bening, agak dingin2 saat diaplikasikan.. cocok utk kulit berminyak meskipun ga terlalu nampol kontrol minyaknya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

dintayrs

Combination, 19 - 24

20 Mar 2021

dintayrs recommends this product!

Lumayan baguslah. Teksturnya kayak lotion, cepat banget menyerap. Ada UV filternya juga jadi aku pakainya di morning routine. Minusnya dia ada parfumnya dan 2-3 jam pemakaian wajah jadi kusam. Harganya murah bangetttt lumayan jadi hemat budget skincare. Kemasan terbarunya pakai tutup flip.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ReivaW

Combination, 25 - 29

17 Mar 2021

ReivaW recommends this product!

Untuk harga <10k kandungannya oke banget, minus cuma fragrance (kekurangan khas produk lokal di pasaran mainstream). Nggak terlalu melembabkan memang, mungkin (kayak produk lainnya) witch hazelnya didistilasi pakai alkohol, who knows. Activesnya memang lebih ke soothing daripada moisturizing. Kalo pake toner ini, tetep lanjutin pasang hydra toner lain, ya! Tapi overall great value. Yang gue gak ngerti ngapain nambahin fragrance kalo ujung2nya baunya sama aja gak enak wkwk. Lo bayangin suatu hari lo beli sayur di pasar dan lo masukin ke kulkas, terus lo lupa dan lo tinggal ngambil PhD 3 taon, balik2 kulkas lo pait, kayak gitu baunya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

shita_yaa

Oily, 18 and Under

06 Mar 2021

shita_yaa recommends this product!

pelembab termurah sejagad raya wkwkwk, habis cuma 6k doang, gila gk sihh??? awalnya sempet ragu buat coba, tapi akhirnya memberanikan diri dan ternyata cocookk, seneng bgt deh bisa cocok sama pelembab semurah ini, jadi hemat uang. teksturnya tu kaya body lotion gitu, gampang bgt dibaurin(agak cair), wanginya sih lumayan kerasa tapi enak kok, beneran. kalo efeknya sih blom kelihatan yaa, soalnya baru 3 minggu pake, biasa² aja di kulit aku, ga memcerahkan juga, cuma sekedar melembabkan pas awal pemakaian, setelah itu ilang. ya wajar lah ya org harganya cm 6k. Repurchase??? of couse yes👍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Rexiachanti

Oily, 19 - 24

23 Feb 2021

Rexiachanti recommends this product!

karena sedang berjerawat, aku coba untuk pakai pelembab dari viva green tea ini. aku agak kesulitan untuk mengeluarkannya dari botolnya karena dia bukan model tube gitu jadi harus hati-hati karena takut kebanyakan tuangnya hahaha. teksturnya kental, mudah diaplikasikan dan wanginya tidak terlalu menyengat. setelah pakai ini sih wajah aku terlihat biasa aja ga keliatan kusam atau apapun 🧡

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Dynastytan

Oily, 19 - 24

10 Jan 2021

Dynastytan doesn't recommend this product!

Liat review orang orang sih produknya cukup bagus ya, dapat mengontrol minyak. Aku pakai ini baru sekitar 4 hari, dan emang bener muka aku ga terlalu berminyak tapi sayangnya bikin muka aku malah keliatan jadi kusam.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Kurari

Oily, 19 - 24

03 Jan 2021

Kurari recommends this product!

Baru mulai skincare-an taun lalu dan emg dr awal pake viva untuk cleanser-toner-moisturizer nya. Untungnya pas di kulit, karna kulit udh g kaya tambang minyak dan jerawat makin dikit. Mana harga nya juga murah parah dan gampang ketemu nya dimana2. tekstur nya rada cair, dan ga langsung banget nyerep, cm g lama2 banget juga. habis dipake juga kulit rasanya enak, ga lengket lebay dan ga keset juga.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Suci_NBA

Combination, 25 - 29

25 Dec 2020

Suci_NBA recommends this product!

udah ... gak akan berpindah ke lain produk untuk pelembab siang 😍. Awal pake langsung klop, bisa jadi base make up, langsung nyerap, gak lengket, gak bikin bedak 'nyaringlid', malah bikin bedak makin matte di kulit 😂 (btw aku pake bedak tabur cz tipe kulitku combi to oily). sekali nyetok 3 botol karena murce sangat 🥰 ... daaan awet pastinya. gak nyaah dipake tiap hari juga. Murah, tp gak murahan 😍🥰 love it, dah pokoknya. BTW, kemasannya baru ya, bukan kayak gini 👆 lagi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ayamkrispy

Combination, 19 - 24

26 Oct 2020

ayamkrispy recommends this product!

Harga murah, gampang ditemuin dimana-mana. Kualitas biasa aja, teksturnya agak runny. Lubangnya gede banget, jadinya sering ngeluarin kebanyakan deh. Mayan menyerap apalagi mengingat harganya yang murah gini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next