Vitacreme B12 Vita Blanc Lightening Beauty Cream Vitamin B12 - Review Female Daily

Vitacreme B12

Vita Blanc

Lightening Beauty Cream Vitamin B12

Rp. 0

4.0

1
2
1
0
0

4 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

minniemanjaa

Oily, 25 - 29

28 Dec 2018

Dulu sempat beli product ini karena lagi butuh banget moisturizer , dan masih belum tau ya ini kegunaan nya untuk apa . Kalo ga lupa beli ini di website nya Kay collection . Parah nya lagi wajah yg tadi nya memerah calm dan lumayan lama juga bikin calm , sementara waktu pake vitacreme ini ga pernah pakai sunscreen pikirnya ga apa2 . Dari dulu suka ga perduli masalah suncreen . Anyway ini barang bagus loh . Dan ga bikin purging , cocok ya cocok aja ga muluk2 padahal kulit ku hyper sensitive bgt .

0

MelisaJosephine

Combination, 25 - 29

24 Nov 2017

bentuknya packacingnya kaya pasta gigi.. bau ny agak aneh.. dan kurang pas untuk wajah berminyak.. harganya juga lumayan mahal menurut ku.. rasanya lebih pas untuk yang berwajah kering.. teksturnya ga lengket sih

0

Pinastika21

Combination, 25 - 29

12 Nov 2016

Penolong waktu wajahku jerawatan dan breakout parah!! Kandungan utama produk Vitacreme B12 ini pastinya vitamin B12 yang sangat bagus untuk kulit. Aku nekat coba pakai ini sewaktu breakout parah akibat detok pakai kefir, waktu itu jerawatku besar-besar dan meradang. Aku coba pakai ini malam hari single use tanpa tambahan skincare lain atau obat jerawat. Sesuai ekspetasi, jerawat mulai kalem dan tekstur kulit jadi lembab tidak sekering sebelum pakai ini. Selama seminggu aku pakai tiap malam dan hasilnya jerawat tidak meradang lagi. Bangun tidur kulitku jadi kenyal, lembut dan cerah.Vita Blanc ini bisa dipakai di pagi dan malam hari. Teksturnya ringan seperti pelembab pada umumnya, warna creamnya soft pink, cepat meresap sih tapi sedikit meninggalkan kesan basah di wajah. Saking ringan teksturnya aku cuma butuh satu biji jagung sudah bisa mengcover bagian wajah dan leher.
Banyak yang bilan kalau produk whitening kurang cocok untuk kulit berjerawat, beda sama Vita Blanc ini lho, dia cocok dikulitku yang berjerawat parah. Sudah pakai ini sekitar 5-6 bulan terakhir dan puas banget hasilnya, jerawatku hilang dan bekasnya memudar. Wajah juga jadi cerah sehat dan kenyal. PUASS banget sama produk ini!!

Kekurangannya cuma di kemasannya saja, bentuknya seperti odol dan keras. Kadang misal tidak hati-hati bisa robek kemasannya. :( Usul saja nanti Vitacreme B12 bikin kemasan baru seperti jar gitu. hehhee
Oh ya, harganya 269ribu dengan isi 50ml. Belinya di online atau Kay collection.

1

ernykurnia14

Combination, 25 - 29

11 Sep 2016

Vitacreme B12 Vita Blanc ini bisa disebut produk whiteningnya Vitacreme B12. Punya tekstur yang light dengan warna putih kental. Cocok untuk dijadikan krim pagi maupun krim malam. Seperti namanya, produk ini berfungsi untuk mencerahkan kulit dengan mengandalkan kandungan utamanya Vitamin B12.

Berdasarkan pengalamanku, produk ini cocok untuk semua jenis kulit. untuk kulit normal to oily sepertiku nggak ngasih efek greasy dan berminyak. Tapi, ingat ya pakai tipis-tipis aja. Terus produk ini juga bikin kulit moist. Aku paling suka pakai ini untuk krim malam soalnya paginya kulit jadi lembut, kenyal, dan lembab. Sayangnya, efek mencerahkannya nggak wow banget menurutku. Kalau dipakai rutin memang memberi kesan kulit lebih bright (bukan lebih putih ya), cuma kalau kebanyakan justru bikin kusam. Terus butuh waktu lama juga untuk membantu menghilangkan bekas noda jerawat.

Tapi, produk ini cukup oke untuk meratakan warna kulit. Nah, untuk harganya sendiri sekitar 270 dengan netto 50ml. Selama aku pakai, sepertinya 50 ml bakalan awet sampai batas masa pakai 6bulan. Soalnya pakainya emang tipis-tipis.

0

SIMILAR PRODUCTS

Origins Multi-Benefit Moisturizer

be the first to review!

Multi-Benefit MoisturizerOrigins
Origins Rejuvenating Moisturizer

be the first to review!

Rejuvenating MoisturizerOrigins
Origins Rejuvenating Treatment

be the first to review!

Rejuvenating TreatmentOrigins