ADD

Vaseline

Repairing Jelly

Rp. 34.000
4.5

377 REVIEWS

5 Stars

220

4 Stars

122

3 Stars

30

2 Stars

5

1 Star

1

4/5

for package quality

71%

users will repurchase

an hour ago

Best product dahhh bisa buat bibirr, alis, bulu mataa tapi sering nya sih aku pake buat bibir kalo ngerasa bibir lagi kering langsung deh pake ini, pokok nya ini tuh multifungsi bgt. Udh berbulan2 beli ini belom abis jgšŸ˜„šŸ˜†

19 hours ago

awal beli karena lip balm yang sering aku pake ilang dan pas belanja liat produk ini jadi beli deh karena sering liat beauty hacknya. pas dipake dibibir sih kaya tebel gitu. tp aku sering pake ini buat sleeping mask bibir aku, hasilnya lumayan ga sekering bibir aku yang dulu dan udah coba2 berani pake lip cream. klo lagi males pake maskara aku suka... Read More

a day ago

Ini produk serba guna. Bisa buat melembabkan bibir, lebetin alis, bagusin bulu mata, buat telapak kaki yang kasar dan ilangin bekas luka pake ini gatau sih aku blm coba kalo untuk bekas luka tapi tmn aku coba emg bener bisa pudar lama lama.

female-daily-user-image
octavine

18 and Under

2 days ago

awal beli karena lihat life hack di IG pas di pake di bibir rada berat tapi lumayan ngelembabpin tiap malam w pakein ke alis ama bulu mata setelah beberapa bulan alis ama bulu mata w makin lebat mana habis nya lama lagi worth it banget deh untuk di beli

3 days ago

Awalnya beli karna lipbalm aku dari merek lain udah abis. Pengen coba yg lain dan tertarik sama si vaseline ini karna banyak beauty hack nya. Selain dipake dibibir sbg lipbalm sebelum pake lipcream yg bikin bibir ngga kering, vaseline ini juga aku pake di mata kaki dan ternyata jadi lebih halus kalo dipake rutin sebelum tidur.

4 days ago

produk serbaguna yg dipake keluargaku juga ,bisa ngatasin kulit yg super kering , buat ngapus lipstick matte , bisa buat scrub bibir.. untuk scrub bibir aku biasanya campur pake gula+coconut oil.. kadang cuma coconut oil + gula dan kadang juga di gabung sama Vaseline,ini gak perlu pakai banyak2 karena jadinya malah lengket kalo kbnyakan.. repurcha... Read More

female-daily-user-image
miorza

19 - 24

5 days ago

pake ini pas bibir lagi kering parah. pecah2 banget. pas dipakein semaleman, hasilnya bener2 bagus. sibibir udah lembab aja pas pagi harinya. tapi skrg udah ga terlalu rutin pake sih. kalo lagi berasa kering aja baru malemnya pake lagi. recomended bener dah buat kulit kering šŸ‘Œ

female-daily-user-image
ajdwi

25 - 29

6 days ago

Ini bener-bener ampuh untuk mengatasi kulit kering mulai dr tangan kaki sampe ke siku jg bisa dan bisa jg untuk mengatasi bibir kering. Tapi menurutku kalo mau pake ini olesinya tipis2 aja soalnya kalo kebanyakan kurang enak krn jdi rada berminyak gitu. Tp Selebihnya okelah.

female-daily-user-image
hurinn

19 - 24

6 days ago

dibilang multifunction product boleh lah ya. sejauh ini ngefek banget sih buat ngelembabin telapak kaki kering, masker bibir semaleman (pagi langsung mulus lus!), lentikin bulmat sama alis. sebenernya alis aku bukan jadi lebat sih tapi manjangin ukurannya gitu, jadi aku pakenya cuman di bagian bulu alis yang pendek. mayan kan. packagingnya yang aku... Read More

12 Feb 2019

wahhhh sukaaaa banget pake ini...aku pake ini buat bersihin lipstik...jadi bibirnya lembut...abis dibersihin pakein ini lagi buat bibir...wah besok paginyaaa bibir jadi lembuttt...trus biasa aku pake buat di kuping sebelum pake anting...dan aku olesin ke antingnya juga...biar gk gatel2 dsb...

similar products

be the first to review!

Phytoactive Reactivating

Babor

be the first to review!

Phytoactive Combination

Babor

Prev
Next