Repairing Jelly - Review Female Daily

ADD

Vaseline

Repairing Jelly

Rp. 34.000
4.3

73 REVIEWS

5 Stars

42

4 Stars

15

3 Stars

12

2 Stars

4

1 Star

0

4.1/5

for package quality

62%

users will repurchase

female-daily-user-image
its_sarah

18 and Under

16 hours ago

serba guna banget , bisa dijadiin pelembab , mengatasi bibir kering, kaki pecah" juga bisa diatasi pakai ini, bisa jadi pembersih wajah/ makeup remover, mengatasi rambut bercabang, merapikan alis, dannn masih banyakkk lagiiii , beli 1 belum habis2 karena cuma dipakai saat dibutuhkan sajaa hehehe.

female-daily-user-image
dianlesari

19 - 24

2 days ago

gw pake buat lipbalm tiap skincare routine. entah pagi entah malem. kadang pake juga didaerah bibir luar kalo kering ngelupas gajelas gitu. trs kadang bekas jerawat yg kering2 minta dikeletek jg gw pakein ini

female-daily-user-image
alifahsrh

19 - 24

3 days ago

Kacau sih bagusnya! Gue make ini 3 hari di bulumata udah panjang banget. Bener2 keliatan perubahannya (apalagi bulumata bawahh). Terus bbrp hari ini idung gue iritasi, alhamdulillah mungkin 3-4 hari gue rutinin udh berkuranf bgt, ga merah+ga kelopek lagi. Punya gue bener2 yg ukuran mini bgt tp awet bgt pastinya. Repurchase? Maybe, karena ini kl but... Read More

4 days ago

ga begitu bisa menanggulangi bibir kering ku. padahal kata orang2 ini work banget untuk melembabkan ini itu. tp untuk aku knp ga berfungsi padahal aku udah pake ini dalam 2 minggu berturut2. apa butuh waktu lebih lama lg yah... ahhh tau deh...

female-daily-user-image
engelinewidjaja

18 and Under

7 days ago

cinta sangat sama produk ini. selain isinya banyak dan ga abis abis, ini ampuh banget buat lembapin bibir. sekering apapun pasti bakal lembap jugaa. karena bibirku suka banget kering (kalo udah kering bakal merah terus perih) kalau udh pake ini jadi ga perih dan lembap semalaman🤧❤️

female-daily-user-image
ratna2607

30 - 34

7 days ago

harganya murah, pas banget untuk melembabkan bibir krn di malang cuaca dingin, bibir sering pecah2, iritasi, jering. solusinya pakai ini tiap hari di bibir. sudah setahun 1 jar kecil gak habis2, padahal pakainya pagi malam

female-daily-user-image
rusita

19 - 24

7 days ago

beli ini awet banget ga abis abis dan terjangkau bgt, produk multifungsi tapi kebanyakan buat lembabin bibir enak banget lumayan ngatasin bibir yang pecah pecah minusnya kerasa berat buat di pake di bibir.

female-daily-user-image
syla96

19 - 24

12 Jul 2019

Sesuka itu sama produk ini, multifungsi banget. Kalo mau tidur pake ini di bibir jadi lembab paginya, dan pake di bulu mata sebagai pengganti maskara awet lentik seharian + bulu mata jadi tambah panjang.. sama pake ini di alis, jadi gak perlu pake pensil alis lagi

female-daily-user-image
vafafauzia

18 and Under

11 Jul 2019

wah ini produk bener-bener multi fungsi, bisa buat alis,bulmat,bibir,muka, kalo tumit pecah-pecah kering dikasi ini ga pecah-pecah lagi jadi lembab dan halus dan hebatnya lagi, aku awalnya iseng sik olesin ini dibagian smile lines aku -_- sama kerutan dibawah mata betapa terkejoednya aku :v (alay) dia menyamarkan smile line aku dan kerutan bawah ma... Read More

female-daily-user-image
saptaltfh

19 - 24

11 Jul 2019

sejujurnya aku ga suka sama yang terlalu lembab, rasanya lengket gt. kebetulan bibirku kering paraah sampe berdarah gitu gara gara puasa. akhirnya ku beli ini enak si lembab gitu tp kalau bibir ga terlalu kering malah berminyak trus berat gitu. jd aku pakai ini kalau emang kulit bener bener bermasalah bgt. packaging nya lucuu kecil gt ga makan temp... Read More

similar products

be the first to review!

Phytoactive Reactivating

Babor

be the first to review!

Phytoactive Combination

Babor