ADD

Vaseline

Total Moisture Aloe Fresh SPF 24

Rp. 25.000
3.8

154 REVIEWS

5 Stars

43

4 Stars

73

3 Stars

30

2 Stars

4

1 Star

4

3.7/5

for package quality

62%

users will repurchase

female-daily-user-image
isna199

25 - 29

10 Apr 2019

Lotion yang terasa sangat melembabkan dengan wangi yang membuat lembut dan membuat nyaman, merilekskan Kualitas lotion vaseline memang bisa diandalkan, untuk UV filternya memang saya kurang bs merasakan manfaat UV filter di lotion, apakah seharusnya UV filter itu bs mencegah pigmentasi atau tidak

female-daily-user-image
fikadit79

25 - 29

05 Mar 2019

aromanya seger banget, dipakai setelah mandi bikin kulit lembab dan adem banget rasanya. suka hand and body lotion vaseline varian apapun walaupun berbeda tiap variannya di kulit 😁 yang ini salah satu favorit. kalau dipakai pas siang agak lengket sih...

female-daily-user-image
rifdaa22

19 - 24

04 Mar 2019

Si hijau kesayangan yg bikin kulit ku mulus. Tekstur'ny gel aloevera yg seger, begitu di oles cepet banget meresap, ngga lengket sama sekali, ini yg bikin jatuh cinta, karna susah buat aku cari body lotion yg bisa cepat meresap, rata-rata yg pernah aku coba itu lengket lotion'ny, beda sama vaseline ini❣️

19 Feb 2019

kepo aja sih sama produk ini karna aku suka banget aloe vera. buat hidrasi aku ngerasa nggak beda jauh dari produk vaseline lainnya. ya biasa aja menurutku. aku masih suka yang uv lightening. baunya juga aku nggak terlalu suka.

female-daily-user-image
orpichs

18 and Under

30 Jan 2019

nyoba ini waktu di rumah saudara karena lagi ngga bawa lotion. first impressionnya sih oke karena kaya lotion vaseline yang lain hasilnya + wanginya seger jadi lumayan suka. cuma ya balik lagi kalo pake vaseline selalu cepet kering kulit.. atau mungkin kulitku yg terlalu kering :(

female-daily-user-image
vanyipi

25 - 29

24 Jan 2019

Hand body vaseline paling favorit. Wanginya seger banget dan ngasih efek relaksasi pas dipake dan awet juga wanginya. Produk ini juga bisa melembabkan kulit yang kering tanpa lengket soalnya dia cepat meresap plus ada spfnya pula cocok dipake harian. Tapi sayangnya gak tau antara udah ga diprouksi lagi apa emang udah susah dicari, karena nyari dima... Read More

female-daily-user-image
rhmsftrr

19 - 24

23 Jan 2019

beli ini karena liat warna botolnya yang hijauu dan bentuknya khas vaseline, gue cobain pake ga kenapa2 nah ngerasa gaenak nya pas gue pake body lotion ini setelah mandi, ngerasa gatel tapi gaada bentol2 daan karna bikin gue ga nyaman akhirnya gue stop

female-daily-user-image
ingeagatha

19 - 24

12 Jan 2019

body lotion vaseline yg paling aku suka wanginya, segar banget dibadingkan lotion vaseline yg lain. cepat nyerapnya, ga lengket tapi tetap lembab, nyaman buat di reapply setelah beberapa jam. pake ini cuma pas ga banyak kegiatan outdoor atau pas di rumah aja

female-daily-user-image
editaspt

19 - 24

13 Dec 2018

tekturenya hampir sama kaya yang healthy white uv, lembut, gampang ngresep. cuman kalo yang ini aku ngrasa lebih lembab banget sii. cocok buat yang kulitnya lagi kering banget. wanginya seger kaya aloe gitu, suka banget pokoknya.

female-daily-user-image
fadillapr

19 - 24

05 Dec 2018

Hand body ku sehari-hari. Udah masuk botol kedua. Wanginya aloe vera banget. Sangat melembabkan, nggak lengket ataupun berat dan cepet meresap ke kulit. Aku beli ukuran kecil jadi gampang dibawa kemana-mana. Yang paling penting adalah di produk ini udah ada spf nya, jadi nggak perlu pakai sunblock tambahan. Suka pokoknya!

similar products

be the first to review!

Phytoactive Reactivating

Babor

be the first to review!

Phytoactive Combination

Babor

Prev
Next