ADD

Vaseline

Intensive Care Advanced Repair Lotion

Lightly Scented
Rp. 30.000
4.2

5 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

0

3 Stars

2

2 Stars

0

1 Star

0

4.2/5

for package quality

60%

users will repurchase

female-daily-user-image
ismiisni

19 - 24

6 days ago

I guess this is too rich for my skin. lengket banget euy, setelah bbrp jam juga rasanya seperti belum nyerap semua ke kulit. wanginya hampir nggak ada, jadi yang butuh moistirizer buat parfum kurasa ini bisa jadi pilihan. nb: Hati2 jangan kbanyakan pakainya. (will update again after using half botol)

female-daily-user-image
isna199

25 - 29

10 Apr 2019

Lotion yang terasa sangat melembabkan dengan wangi yang membuat lembut dan membuat nyaman, merilekskan Kualitas lotion vaseline memang bisa diandalkan, untuk UV filternya memang saya kurang bs merasakan manfaat UV filter di lotion, apakah seharusnya UV filter itu bs mencegah pigmentasi atau tidak

female-daily-user-image
milansabrina

45 and Above

03 Apr 2019

SUMPAH. Ini body lotion bagus banget. Bener2 bisa mulusin kulit2 yang kasar gara2 kekeringan. Gue pake ini di telapak kaki yang kering karena keseringan pake sendal, dan seminggu udah keliatan banget kaki gue jauh lebih lembab dan nggak terlalu kering lagi. Juara banget sih ini

female-daily-user-image
mygsekar

25 - 29

02 Apr 2019

vaseline intensive care ini bener bener penyelamat buat kulit kering aku banget!! kulit jadi lembab seharian. tapi yang aku kurang suka dari produk ini adalah.... kalo abis aplikasiin ini, telapak tangan jadi lengket banget. makanya aku selalu cuci tangan lagi pake air. tapi overall ini oke banget sih

female-daily-user-image
vidia_an

25 - 29

20 Mar 2019

Lotion ini bagus banget untuk kulit yang sangat sangat sangat kering.. sesuai deh sama klaim nya bisa memperbaiki kulit kering dalam 5 hari.. setiap hari aku pake ini walaupun kulit aku udah gak kering kering banget.. kalau pergi ke tempat2 yang lagi winter, aku selalu bawa ini karna ekstra lembab kulit kita..

similar products

be the first to review!

Phytoactive Reactivating

Babor

be the first to review!

Phytoactive Combination

Babor