Intensive Care Advanced Repair Lotion - Review Female Daily

ADD

Vaseline

Intensive Care Advanced Repair Lotion

Lightly Scented
Rp. 30.000
4.1

16 REVIEWS

5 Stars

7

4 Stars

5

3 Stars

3

2 Stars

1

1 Star

0

4.1/5

for package quality

50%

users will repurchase

female-daily-user-image
niarasya

25 - 29

2 minutes ago

nyobain ini gara2 selalu ada nangkring di meja pak bos aku yang duduk pas dibawah ac 😂 dan emang bagus banget hahaha buat melembabkan kulit di dalem ruangan yang super dingin dan bikin kulit kering. melembabkan nya thick khas vaseline gitu jadi khusus buat pas dry aja sih kalo sehari2 dipake dari pagi enggak sih ya

female-daily-user-image
ratna2607

30 - 34

3 days ago

ini bagus banget untuk kulit kering di cuaca dingin, sangat melembabkan. bisa mencegah gatal2 dan kemerahan pada kulit yg kering, cuman agak lengket, gak kayak body butter yg langsung meresap. tp ini gampang banget dicari

female-daily-user-image
jasmine_08

18 and Under

30 Jun 2019

sumpa ini tuh bagus banget beneran gentle bgt ngelembab kan kulit kering kita pokonya enak jadinya walaupun pas awalnya pas baru nempel kulit rasanya kayak lotion minyak eh ya tapi emg lotion minyak si. pokonya bagus sodara sodara

female-daily-user-image
khusnulq

25 - 29

24 Jun 2019

body lotion suka ganti2 sih cuma paling sering pake merk vaseline, berharap banyak sama yg varian ini, pas dipake ada baunya kurang suka, dan efeknya itu g sesuai ekspektasi, smaa aj kyk pake vaseline yg uv whitening, g beli lagi deh krg suka baunya

23 Jun 2019

Biasanya aku selalu pake body butter (any brands) karena kulit ku cenderung kering dan aku lebih prefer body lotion yang ninggalin sticky sensation di kulit dan beliau ini formulanya kurleb sama body butter.

female-daily-user-image
vaneshaanjel

18 and Under

23 Jun 2019

tipe kulit badan aku sama muka beda, mukaku oily dan badanku kering parah gatau kenapa begitu, setelah berperang mencoba beberapa handbody, yang paling ngaruh diaku itu ya ini, secinta ituuuuu biasanya aku pakai sebelum tidur dan besok paginya kulit jadi super lembab banget pokoknya cintaaaa😭😍😍😍😍😍😍❤

female-daily-user-image
rusdiana01

19 - 24

22 Jun 2019

suka sama ini lotion, mengatasi banget buat kulit kering tapi ya karna terlalu licin di badan itu bikin risih, terutama buat aku yang gampang keringetan jadi lengket. tapi tetep suka sama wanginya yang nggk terlalu kuat kesannya kalem kalo dipake

18 Jun 2019

Pertolongan pertama bagi kulit dan kantong kering hahaha, dibilang bagus banget sih enggak tapi kalau liat harganya yaudah lah bersyukur aja. Karena susah sekali cari lotion yang benar-benar bisa melembabkan kulit kering kerontang ini. Buatku yang penting kulit bisa lembab, tidak mempermasalahkan produknya yang lengket karena sudah sering pakai ya... Read More

08 May 2019

Love hate relationship sbnrnya sm lotion ini. Awal pemakaian rasanya trlalu moisturizing smpe lengket di badan. Tapi, ini juara banget buat bagian tubuh yh emg kering banget2an kyk misal kaki ku, klo buat bagian tubuh yg ga trlalu kering mnrutku agk lengket gmn gtu. Lembabnya awet seharian pkoknya. Repurchase? Maybe (?)

female-daily-user-image
namjoonah

19 - 24

06 May 2019

kulit kaki dan tangan aku kering bgt. setelah pakai ini, udah lumayan bkin kulit lembab. dan yang bkin senengnya, bekas gigitan serangga d kaki sm tangan yg udah mulai memudar. of course i want to repurchase this product.

similar products

be the first to review!

Phytoactive Reactivating

Babor

be the first to review!

Phytoactive Combination

Babor

Prev
1
2
Next