ADD

Vaseline

Intensive Care Advanced Repair Lotion

Lightly Scented
Rp. 30.000
4.5

46 REVIEWS

5 Stars

32

4 Stars

7

3 Stars

6

2 Stars

1

1 Star

0

4.3/5

for package quality

59%

users will repurchase

04 Feb 2019

Penyelamat kulit keringku ini sih Beli ini karna baca baca review di female daily, pada bilang ini works banget di kulit kering. Pas banget kulit aku, terutama di kaki, itu kering superr. Akhirnya pakai ini setiap malam mau tidur, besok paginya kerasa lembab banget, udah 2 minggu pakai dan seneng bangeet

female-daily-user-image
orpichs

18 and Under

30 Jan 2019

ini body lotion yang aku pikir bakal moist banget di pake but nihil. cepet banget nyerap tapi juga cepet bikin kering lagi.. harus make lagi terus terusan :( baunya juga agak aneh bukan kaya lotion vaseline biasanya wkwkw. repurchase? ngga lagi

female-daily-user-image
metauk

30 - 34

29 Jan 2019

pas lagi milih2 lotion vaseline, paling tertarik sama intensive care ini krn peruntukannya dry skin. beli ukuran gede krn ada pumpnya, supaya mudah reapply setelah nyuci2 dan wudhu. udah ngabisin 1botol, menurutku ini wanginya ringan but nothing special. kelembabannya sedikit lebih baik dibanding vaseline lain. tapi untuk bagian tubuh paling kering... Read More

female-daily-user-image
litaad

19 - 24

13 Jan 2019

Yaaaa keracunan FD dooong. dan nekat beli langsung yang gede 😆😆 setengah bulan kupakai ini memang hasil nya beda dari body lotion yang seblumnya aku pakai. Lebih melembapkan walau merasa dibeberapa bagian lengket tapi oke banget buat kulit kering. Btw aku ngerasa pakai ini boros banget 😆 kalian kalau pakai body lotion setubuh tubuh ga siih??

female-daily-user-image
rhiaregina

30 - 34

13 Jan 2019

nggak suka banget sama handbody vaseline ini, karena nggak bisa nyerep di kulit aku dan tekstur nya juga lengket,,,,,,, wangi nya ga enak. lebih suka yang perfect 10. repurchase? kayak nya nggak dech.....

female-daily-user-image
znbsyhb

19 - 24

07 Jan 2019

NAHH ini mantep haha. melembabkan nya OKE!👍 aku suka dan tahan lama dia bener melembabkan kulit dan gak sementara. diantara varian yang lain aku lebih suka yg ini dan cocoa. tekstur nya agak kental agak lama meresap,sedikit lengket di aku. dan sedikit licin spt minyak tapi nggak berminyak . gimana ya?kalo coba pasti kerasa dan agak keliatan gitu .... Read More

female-daily-user-image
litatiaraa

18 and Under

28 Dec 2018

baunya ya kalau mnurut gue gak terlalu enak, untuk tekstur, kayaknya semua vaselin dia kentel kentel gmna gitu. jadi enak buat kulit gue yg super duper kering. tapi untuk yg ini sih ga terlalu ngelembabin for my skin

03 Dec 2018

wah ini lotion favoritkuu!!!! kulitku tergolong kering, mgkn karena jarang minum. tp pas ketemu lotion ini aku seneeeng banget, akhirnya nemu lotion yg beneran bisa bikin kulit lembab. ini cocok banget dipake buat kalian yg aktivitasnya di dalam ruangan berAC. kalo kegiatan kalian sehari2 panas2an ini ga akan cocok sih, pasti lengket. repurchased? ... Read More

female-daily-user-image
puspa2212

19 - 24

01 Dec 2018

waktu itu, kulit telapak kaki aku pecah-pecah karena lagi musim hujan, udara jadi dingin dan kering. akhirnya aku pake vaseline ini setiap mau tidur, ato kalo pas nggk beraktivitas. hasilnya beneran bisa bikin kulit telapak kaki aku yg pecah2 jadi balik halus lagi. dan aku cuma ngabisin 1 flash kecil yg ukurannya 90 ato 95 ml gtu

female-daily-user-image
kgsghrt

19 - 24

16 Nov 2018

awalnya pingin beli yg cocoa karna d rekomendasiin buat kulit kering, tapi pas d supermarket ngeliat ini dan tertera for dry to very dry skin, dan langsung deh d beli karna kulitku emang super kering jujur berharap banyak, tapi menurutku hasilnya biasa aja, ga sebegitu melembabkannya, dan pas d pake rasanya lumayan lengket tapi overall lumayann ko ... Read More

similar products

be the first to review!

Phytoactive Reactivating

Babor

be the first to review!

Phytoactive Combination

Babor