Cosrx Intensive Care Advanced Repair Lotion Lightly Scented - Review Female Daily

Cosrx

Intensive Care Advanced Repair Lotion

Lightly Scented

Rp. 30.000

4.4

64
34
16
3
0

116 users

Reviewed this

70% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

eliscarla

19 - 24

5 days ago

eliscarla recommends this product!

bagus banget kalo buat yang kulitnya gampang merah kalo terkena sinar matahari. produk ini bisa membantu mengembalikan warna asli kulit kamu dan mengurangi adanya kemerahan akibat terlalu banyak berada di tempat panas.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

feliciona

Oily, 18 and Under

18 Mar 2021

feliciona recommends this product!

Semua org bilang ini sesuai claimnya, jd dlm 5 hari dia bikin kulit kt ga kering lagi... jujur aku pake rutin selama 5 hari tp msh kering banget si WKWKW. Cuman skrg aku kn pke udah >3 bulan and yess emang kelihatan perubahannya, skrg kulit aku udah moist gitu. Recommended :)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lottemart

0

STEFANNY94

Combination, 25 - 29

12 Mar 2021

STEFANNY94 recommends this product!

Lotion vaselin paling dabest sampai saat ini menurut aku. Dia lembab dan ga pliket2 gitu. Dan cepet banget diserap sama kulit, minusnya sih cuma satu, aku nda menemukan varian ini di indo dan alfa ***et terdekat.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

12 Mar 2021

Ajengtw92 recommends this product!

Lotion ini bagus untuk dipakai di malam hari karena agak lama nyerapnya kalau dibanding sama variant lain. Formulanya bikin kulit aku lembab tahan beberapa hari semisal lupa pakai lotion (jangan dicontoh yak). Aku udah repurchase botol kedua karena suka banget. Affordable dan multi fungsi, worth the price.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

jeevangeli

Oily, 19 - 24

05 Mar 2021

jeevangeli recommends this product!

dulu aku ga pernah yg namanya pake body lotion sampe kulit kering bgt bgt, terutama kaki sampe bersisik. tp setelah coba ini, wah nagihhh. bikin kulit jadi bener2 lembab. walaupun agak thick ya teksturnya dan menyerapnya cukup lama. but it’s okay cinta bgttt sm lotion ini. lotion terampuh buat kulit yg super kering

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

orsaputeri

Dry, 19 - 24

25 Feb 2021

orsaputeri recommends this product!

handbody dari jaman gatau kapan :) ini beneran bikin kulit kerasa hydrate banget!! tapi pakenya jgn banyak2 ya, bc it soo greasy banget menurut aku. tapii seriusan kalo kulitnya kering apalagi yang sampe patchy2 gt personally aku bakalan rekomen ini bangett. sisi + lainya harganya juga affordable dan gampang bgt dicarii. tapi kalo kalian gabisa pake handbody yang lengket atau lama absorb aku ga saran ini 😔

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

infdila

Oily, 19 - 24

23 Feb 2021

infdila recommends this product!

wanginya khas banget. body lotion satu ini gabikin gerah ato meninggalkan bekas licin di kulit. aku orangnya suka nyobain berbagai macam lotion tapi dalem hati produk ini yg paling pas. selain harganya yg murah tp kualitas bagus.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Irene.ss

Oily, 19 - 24

21 Feb 2021

Irene.ss recommends this product!

So far ini body lotion vaseline yg kerasa paling berat dan sedikit gerah. Untuk kulitku yang super kering cocok! Aku pakai malam sebelum tidur, bangun² kulit jd halus. Sayangnya masih ada fragrance walaupun di urutan bawah... tetep kerasa gatal di kulitku 💔

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

soffieaulia

Oily, 19 - 24

13 Feb 2021

soffieaulia recommends this product!

Ini juga helps my sensitive dry dull skin sih, aku pake setelah mandi sebelum pake baju pas masih lembab kulit aku (bukan basah lol handukan dulu dikit). Beda sama yg di gambar, aku beli yg fragrance free yg gada bau nya sama sekali which is a big plus point for me. Texture nya light sama seperti most Vaseline Lotion, tapi gak greasy like the Cocoa one, that one is VERY greasy i’d say. This helps my sensitive dry skin, kulit ku yg senggol dikit lecet setelah pake ini jadi lembab dan tahan tempur (gadeng lebay kynya emg akunya yg clumsy gampang luka). Aku blm pernah nemu ini di supermarket manapun, jadi aku lebih lewat E-Commerce (Shopee). Nemu toko yg 400ml juga cuman 1 doang? Itu size yg paling gampang dibawa kemana2 walaupun masih kegedean jujur, yg buat dirumah aku pake yg ada pump nya (600ml). Mempersulit bgt sih kenapa holy grail selalu susah didapatkan, untung ada Shopee (😐). Aku pake ini selalu sekali sehari aja, either siang doang atau malem sebelum tidur doang, irit Karena gadijual dimana mana dan juga harga nya gak semurah lotion lain nya. Repurchase iya pastinya, aku recommend bgt buat kalian yg lagi coba2 fix your sensitive dry skin krn this helps sooo much for me!!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

gurlbyby

Combination, 19 - 24

08 Feb 2021

gurlbyby recommends this product!

kulit badan aku kering banget, nah pake ini super lembab banget. apalagi klo abis nyuci baju, wajib pakai ini. ingredients ga neko neko dan murce beb harganya. canggih banget sih wkwk. repurchase tentu udah botol ke 2 hhh. suka aku kombinasiin sm bbrp lotion biar lembab kulitku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next