ULTIMA II Ultima moisture lotion - Review Female Daily

ADD

ULTIMA II

Ultima moisture lotion

Rp. 0

4.2

2
3
1
0
0

6 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nananosela

Normal, 19 - 24

nananosela recommends this product!

19 Sep 2019

Dari awal kenal make up, ini primer yg aku ga pernah ganti. Kyak ini tuh kunci make up jd keliatan glowing gitu buat aku🤣 Tekturnya juga gak terlalu cair tp juga ga lengket, kalo abis pake ini pori2 langsung keliatan ketutup. Baunya juga calm, warnanya juga lucu warna ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0

dizzare

Combination, 19 - 24

22 Jul 2019

Bikin lembab tapi ga greasy dan lumayan lengket😍 aku suka primer yang lengket soalnya make up diatasnya akan lebih nempel dan nyatu sama kulit. Di muka rasanya ringan💕 tapi kurang suka packagingnya karna gaada pumpnya

0

winhenna

Combination, 25 - 29

12 Jul 2019

sejauh ini aku menggunakan produk satu ini hasilnya cukup bagus , karena bisa membuat warna kulit menjadi rata, kulit jadi lembab juga. kemasannya mewah tapi agak riskan karena terbuat dari beling jadi harus hati-hati .

0

deerey

Dry, 19 - 24

26 Jun 2019

moist yang beneran ngemoist wajah gitu, adem trs warnanya lucu ijo pastel gemes gatau lagi deh blgnya, aku makenya pas pesta doang dan mau make makeup yg cukup berat karna ga buat wajahku yg dry makin dry. overall, ultima ini bgs parah u must try

0

sekarndhs

Combination, 18 and Under

17 Jun 2019

parahh cintaa bgtt sama ini prodak. aku biasanya pake sebagai base sebelum makeup biar muka lembab dan kenyal dan hasil makeup jadi glowing. moisture ini juga bikin makeup nempel bgt dan bikin muka jadi terlihat flawless. minus nya hanya di packageingnya soalnya dari ka ... Read more

0

Deachristy26

Combination, 19 - 24

17 Jun 2019

masih dalam rangka acara Ultima II kemarin, dapet ini 😻😻 bener bener ngelembab in kulit biasanya aku pake sebelum primer hehe. Ini buat kulit yg normal ya gaes , jadi sedikit mngkn kurang cocok buat kulit berminyak tapi wanginya enak 😁 syukaakkkkkkk hehehehehe

1

SIMILAR PRODUCTS