True to Skin Mugwort Tripeptide Moisturizer Gel Cream - Beauty Review

True to Skin

Mugwort Tripeptide Moisturizer Gel Cream

Available in

4.7

287
59
12
3
1

361 users

Reviewed this

97% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

nazarethaayu

19 - 24

Combination, Medium, Warm

9 hours ago

nazarethaayu recommends this product!

Awalnya aku ngira bakalan bikin purging,cekit cekit,atau panas karna biasanya kalau aku ganti skincare atau coba skincare baru tuh selalu gitu. ternyata moist satu ini cocok banget di kulit aku yang kombinasi berjerawat,dan punya pori besar. ga bikin purging,panas,ataupun cekit cekit. jujur aku kaget bgt sama hasilnya yg terbilang cepet,darkspot ku yang terbilang bandel bisa pudar karna pakai moist ini. Membantu memperbaiki skin barier akuu,jerawat jadi jarang nongol,dan pori besarku perlahan mengecil (bukan hilang yaa) teksture kulitku juga membaik,jadi bikin cerahan juga. Definisi basic moist yang gak neko neko ya inii 😍 Tekstur nya gel cream bisa dibilang kayak lotion gitu lah yaa,cepet bgt meresap nyaa,ngelembapin nya pas ga to much ataupun kurang,gak yang becek bgtt karna aku gasuka yg terlalu becek. kalau PM routine pakai ini paginya kulit jadi plumpy dan terhidrasi bgt dan ga bikin kusam malah jadi bikin fresh. aku paling suka kalau habis eksfoliasi,terus pakai moist ini dan dipaduin sama active ingredients produk lain. Dijamin kulit jadi keliatan sehatt pol. Dan packaging nya kiyowo sekali,pakai pump ada tutupnya juga jadi lebih higenis dan mudah di gunakan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

PutriHaryanta

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

9 hours ago

PutriHaryanta recommends this product!

Teksturnya yang gel cream dan hampir mirip kaya lotion bikin moist ini gampang buat diratakan. Selama pemakaian yang aku rasa moist ini membantu untuk menenangkan saat kulit ku lagi berjerawat dan memberikan efek lembab yang cukup. Tapi moist ini lebih suka aku pake di siang hari dan cocok banget dipake sebelum reapply sunscreen. Alhamdulillah, gak ada pilling ataupun efek negatif dikulit ku selama pake ini. Pokoknya enak dan layak buat dicobain.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Try And Review

0

Alfayu_anastasia

19 - 24

Normal, Medium, Warm

15 hours ago

Alfayu_anastasia recommends this product!

Moisturizer ini hadir dengan packaging baru yang lebih praktis dan higienis dengan aplikator airpump. Ukurannya nggak terlalu besar jadi muat ditaruh tas dan travel friendly. Teksturnya gel cream putih yang ringan dengan wangi soft. Aku suka banget sama teksturnya karena nyaman dipakai, cepat meresap dan nggak lengket. Hasilnya bikin kulitku jadi lembap dan plumpy, dipakai siang hari juga nggak bikin greasy. Selama pemakaian produk ini cocok² aja dikulitku, nggak bikin breakout/iritasi. Moisturizer ini cocok untuk pemilik kulit kombinasi dan berjerawat.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

shabilayub

19 - 24

Oily, Medium, Warm

a day ago

shabilayub recommends this product!

Another true to skin products! Kali ini cobain moist yg udh hits cukup lama tp baru cobain skrg2 hehe. Kandungan utama-nya itu ada mugwort, tripeptide dan bisabolol. Klaim nya soothing & hydrating, dikemas dlm jar doff berwarna pink tutup hijau mint ukuran 30 gr yg dilengkapi dgn spatula mini utk mempermudah ambil produknya. Teksturnya milky (gel cream) dan mudah dibaurkan ke wajah, cepet meresap, hasil akhirnya ga matte tp ga dewy juga..utk kulit aku yg oily to acne prone, ga bikin jd kilang minyak dan ga bikin jerawatan yg paling penting😆. Buat efek hydratingnya oke tp kalo soothingnya belum keliatan hilal nya si wkwkwk Overall suka sm produk ini, jd penasaran sm varian yg biru deh😄

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

nikkadn

18 and Under

Oily, Medium Dark, Neutral

a day ago

nikkadn doesn't recommend this product!

Cuman sebulan doang lgsg abis wkwk. Pas pake ini idk why area dagu jd breakout. Jd sering muncul jerawat disitu. Gada efek calming utk jerawat jg. Efek melembabkan nya cukupp, but masi kurang di aku. I think, i wouldn't repurche this product again.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

mynameisarma

19 - 24

Combination, Medium Dark, Neutral

a day ago

mynameisarma recommends this product!

Aku coba yg packaging baru pakai tube, travel friendly dan lebih higienis. Aku gunain moist ini setiap hari. Kebetulan banget kulitku di area hidung lagi kemerahan, kering sampe ngelupas tapi sedikit sih, dan agak gatel gitu. Ga tahan banget sebenernya, tangan pengennya garuk tapi harus tetep ditahan biar ga iritasi dan luka. Setelah rutin pakai si moist ini, perlahan kulitku mulai membaik. Kemerahan mulai reda dan jadi ga begitu kering, Sekarang, udah membaik, kembali seperti semula. Moist ini lembabnya oke, feel nya setelah pemakaian kulit jadi lembut dan halus.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Try and Review

0

Zulfaa_Kh

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

a day ago

Zulfaa_Kh recommends this product!

Aku pakai kemasan yang tube. Kemasannya praktis, travel friendly, lebih higenis, dan warnanya eye-catching banget. Teksturnya perpaduan gel dan cream dengan warna putih pekat, wanginya agak mirip es krim vanilla. Sebelumnya aku pernah pakai moist lain yang teksturnya mirip seperti ini, tapi berat, bikin kusam, dan greasy. Nah, moist True to Skin ini tuh ternyata tergolong ringan, mudah di-blend, mudah meresap, dan ga bikin minyakan/greasy. Di kulitku yang kombinasi ini aman, ga bikin tambah minyakan atau kusam. Kalau ada jerawat, ini bantu menenangkan. Daya lembapnya bagusss, bikin kulit kenyal, kencang, dan bantu menghaluskan tekstur kulit.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

NeniAS

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

2 days ago

NeniAS recommends this product!

Bagus banget untuk kulit yang geradakan. Moisturizer ini bisa memperbaiki skin texture di aku. Selain itu, moist ini lbh melembabkan daripada yang biru. Packingnya yg sekarang berubah jadi tube lebih simple bgt mau dibawa kemana pun. Cepet juga untuk meredakan jerawat. Pokoknya I love this moisturizer karena ringan di muka dan cepet meresap juga.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

DyahAjengSalsabilla

19 - 24

Oily, Medium, Warm

2 days ago

DyahAjengSalsabilla recommends this product!

For the first time aku coba moisturizer true to skin dgn packaging baru yg skrg udah ganti jadi pump, sblmnya jar. I think its hygiene and portability for travel size. Moisturizer ini masih nyaman dikulitku yg oily, aku pake pas pagi hari gk berat, gk greasy dan gk bikin peeling sunscreen. Texturenya yg gel cream lumayan cepet menyerapnya dan bantu bgt calming setelah exfo/pas lagi pake active ingredient. Overall dari Ingredientsnya bagus bgt untuk skin barrier terutama untuk kulit sensitif sekalipun.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

elanisarast

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

3 days ago

elanisarast recommends this product!

Buat kulit berminyak? Hmm, aku rasa nggak deh walaupun memang katanya yang pink ini buat oily skin. Aku merasa dia greasy ketika dipakai. Menyerapnya super lama. Terus juga sticky. Kenapa aku kasih bintang 4 alih-alih 3? Karena dia bisa banget aku jadiin sebagai “primer” sebelum makeup dengan catatan: harus udah nyerap yaa. Kalau nggak, rasanya berat banget apalagi ditambah sunscreen. Dia juga nggak bikin wajahku gimana-gimana. Nggak membaik, nggak juga memburuk. Aku pakenya pas sebelum makeup doang, khususnya kalau pakai foundi yang matte gitu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next