True to Skin Mugwort Tripeptide Moisturizer Gel Cream - Beauty Review

True to Skin

Mugwort Tripeptide Moisturizer Gel Cream

More Lotion & Emulsion on

4.7

328
70
19
6
1

424 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

febryamanda

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

7 days ago

febryamanda recommends this product!

ngaruh banget buat muka pas lagi kerasa kering atau mau breakout. pake moist ini berasa banget soothing dan hydrating-nya. teksturnya gel, ga ada bau sama sekali dan packagingnya cute gemesss warna pink hahhaaa punya full size dan versi travelnyaa biar gampang di bawa bawa pas nginep

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

hesahara

19 - 24

Combination, Medium, Warm

24 Jan 2023

hesahara recommends this product!

Sepertinya aku akan repurchase deh soalnya ini enak bgt buat oily skin yg kadang2 bisa tiba2 dry wkwk, sumpah ringan bgt tapi sungguh melembabkan dan ada sensasi sejuk saat diapply ke wajah aku, wanginya soooft bgt, kemasan terbarunya makin gemas, dan pastinya travel friendly

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

auliasintyaa

25 - 29

Dry, Medium, Warm

21 Jan 2023

auliasintyaa doesn't recommend this product!

moisturiser pertama yang ku coba setelah lepas dari cream dokter..bagiku ini cukup melembabkan tapi sayangnya di aku piling ketika ditimpa dengan sunscreen dan juga cushion.. sayang banget.... untuk aromanya sebenernya enak soft gimana gitu bukan fragrance aneh-aneh gitu..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Ndt

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

19 Jan 2023

Ndt recommends this product!

ini bagus bgtt moisturizernya, berakhir juga pencarian moisturizer q, ak kulit sensitif dan berminyak, cocok bgt pake ini, dlu2 cm bs pake aloe vera gel doang, skrg make moist ga mikir2, makasiiii ya true to skin,

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

andirawu

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

15 Jan 2023

andirawu recommends this product!

Moisturizer yang oke untuk pemakaian sehari-hari di pagi hari. Ringan, melembabkan, dan bagus buat skin barrier dari formulanya. Texturenya runny banget jadi hati-hati buat kamu yg suka traveling. Kalau buat night routine, kurang sih di kulit aku yang kombinasi.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

Nonikulftn

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

12 Jan 2023

Nonikulftn recommends this product!

Teksturnya gel cream yang sedikit cair, ketika di aplikasikan ada rasa dingin gitu. Hampir tidak ada aromanya dan gak bikin greasy.
Efek shootingnya juga berasa. Aku pakai pas ada kemerahan di wajah besoknya udah lebih calm. Untuk efek melembabkan kalau di pakai pas malam menurutku kurang nampol, tapi kalau di pakai pagi atau siang menurutku pas.
Overall moist ini bagus. Gak ada efek negatif selama pemakaian. Buat yang nyari moist lokal yang basic, hanya fokus melembabkan boleh coba dari true to skin ini.
Oiya aku juga lebih suka packaging yang baru soalnya lebih gampang buat di bawa kemana mana dan lebih hygenis juga.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

kei_kc

35 - 39

Oily, Medium Light, Neutral

10 Jan 2023

kei_kc recommends this product!

Good product. Suited for tropical weather use. Moisturizing, just enough, not overly or made your skin oily. No fragrance at all, which is good. Repurchased 2nd tube by now. Price-wise really affordable.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

deachie06

30 - 34

Dry, Medium Light, Cool

09 Jan 2023

deachie06 recommends this product!

truetoskinofficial Mugwort Tripeptide Gel Cream yg diformulasikan untuk membantu melembabkan, menghaluskan, dan menutrisi kulit.


Produk ini hadir dalam kemasan tube berisi 30 gr dengan aplikator pump ,jd lbh higienis. 


Tekstur nya gel cream bisa dibilang kayak lotion,ringan, mudah meresap, tapi tetap melembapkan.


Pelembab dengan fokus utama soothing dan hydrating kandungan utamanya  ada mugwort, bisabolol, dan tripeptide. 


Dari segi tekstur, Cream ini menawarkan tekstur krim yang nyaman karena ringan, mudah meresap, tapi tetap melembapkan. Krim ini juga bisa membantu merawat kulit yang berjerawat meskipun efek mengencangkannya belum terasa di aku.

Hasilnya bikin kulitku jadi lembap dan plumpy, dipakai siang hari juga nggak bikin greasy,pas ditimpa sunscreen. Selama pemakaian produk ini  nggak ada  bikin breakout/iritasi.

Aku pakai di AM dan PM routine. Kalau pakai ini, paginya kulit jadi plumpy dan terhidrasi banget dan gak bikin kusam malah jadi bikin fresh.Dan kalau habis exfo pakai ini jg kulit makin terlihat sehat.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

amiiiamii

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

02 Jan 2023

amiiiamii recommends this product!

Di awal 2022 bingung nyari moist yg cocok karna sebelumnya si benton gak cocok di wajah. Akhirnya dicobalah pake ini dan sama aja di kulitku masih bikin bruntusan aja pdhl ngeliat ingredients nya aman2 dan bagus. Padahal udh suka bgt sm tekstur moistnya yg ringan akhirnya dijadiin pelembap utk leher karna sayang jg kalau mau di kasih/preloved ke orang

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

xoloveristra

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

29 Dec 2022

xoloveristra recommends this product!

Mugwort Tripeptide Gel Cream punya tekstur gel yang ringan dan mudah diratakan tanpa membuat kulit terasa ketarik. Ketika brand mengklaim ini memiliki a non-sticky finish, mereka tidak berbohong karena ini meresap di kulit aku dengan baik dan tidak ada kesan lengket atau berminyak. Cream ini memiliki aroma herbal yang ringan, bukan wangi yang menusuk penciuman (no artifial fragranced added).
Mugwort Cream ini terasa sangat nourishing dan ringan, jadi aku bisa gunakan ini untuk waktu pagi dan malam routine. Selain soothing, calming, dan nourishing di kulit, cream ini membuat kulit terasa halus dan kenyal.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
Prev
Next
ic-chevron