Trilogy Vitamin C Moisturising Lotion - Review Female Daily

Trilogy

Vitamin C Moisturising Lotion

Rp. 46

4.6

4
2
0
0
0

5 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

05 Jul 2021

Prettyagis recommends this product!

BAGUS. BANGET !!!!!!! Demi apapun ini bagus banget. Belum 2minggu saja muka ku cerah, bekas jerawat memudar, tone kulit naik, muka halus. Pokoknya kalo ngaca mau nya yg lamaaaaa sambil memandangi muka mulusku hahahaha Aku pake ini karna sblm nya coba yg booster serum vit c nya. Dan di combain sama ini jadi makin nnuaammppooolll. Baru kali ini secinta dan secocok itu. Fix no 1 in my holygrail!!!!! Wajib coba sih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : C&F

0

01 Mar 2021

Gina29 recommends this product!

Moisture banget bikin wajah jadi kenyal, tapi aku pakai moisture lotion ini biasanya di rangkaian skincare PM ku, soalnya kalo buat siang agak bikin kulit berminyak sih di aku, setelah pakai booster vit c baru pakai mnoisture lotionnya, dia bakallebih cepet bikin kulit lebih cerah, pokoknya suka product ini..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : C&F

0

28 Sep 2020

imelnyamira01 recommends this product!

akhirnya aku pakai lotion ini tanpa si booster vit C nya. emang hasilnya ga sedahsyat ketika dia combine tapi menurut aku cukup bagus. pertama lotion ini agak berat teksturnya, tapi mudah diaplikasiin dan nyerap kok. kandungan moisturizernya pas buat kulit aku yg cendrung berminyak. wajah terasa lebih lembab dan kenyal. aku rasa hasilnya akan terlihat jika digunakan dalam jangka panjang.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

21 Aug 2020

TineTung recommends this product!

Pernah coba sampel size produknya dari belanja di CnF dan so far suka sama produknya. Dia moisturizer dengan Vitamin C yang juga di packed dengan rosehip and daisy extract. Jadi moisturizernya agak2 ada feel oil-nya, tapi ringan banget koq , aku yang punya oily skin nggak punya masalah sama sekali. So far slowly bantu mencerahkan kulit while dia bantu strengthen skin barrier dan nutrisi kulit

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

04 Jun 2020

dsrchaidir recommends this product!

I'd strongly suggest you to try it along with their Vit C serum. These duos were proven behind my soft supple skin! If you're also looking for products to even your skin tone, reduce wrinkles, extra hydration and anti-ageing all-in-one, pls consider these duos.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : C&F

0

07 Mar 2020

wennyyy recommends this product!

Pake ini sama boosternya, dalam 2 minggu udah keliatan hasilnya skin tone naik jadi lebih cerah dan sehat, bekas jerawat memudar seneng banget! Teksturnya lotion tapi pas apply rada creamy dikittttt. Wanginya citrus bgt enak seger. Suka bgt sama produk ini ❤️❤️❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0