Trilogy Balancing Face Lotion - Review Female Daily

Trilogy

Balancing Face Lotion

Rp. 652.092

4.0

2
4
0
1
0

7 users

Reviewed this

58% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

20 Jun 2020

icinditiara recommends this product!

Apparently the new working schedule and method of #workfromhome have affected not only my physical health but also the skin. As routine changes, so does the treatment approach. Having night-time skincare isn’t an appealing idea anymore. Thus these combo come to the rescue! Trilogy rosehip oil + Balancing face lotion are the heroes of the month. They do hydrate and refresh my skin with a moist after-use in the morning.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

04 Jun 2020

dsrchaidir recommends this product!

Good moisturiser to try but might not be the best. I apply it after I put on Trilogy Vit C serum as advised by the Trilogy's founders. It hydrates and my skin feels plump after I put it on. I might need to consider if I would like to repurchase though.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : C&F

0

06 Mar 2020

radennenden26 recommends this product!

aku coba rangkaian produk nya. keterangangan produk nya sih buat kulit oil combination tp aneh nya tekstur lotion nya tuh pas dipake sbg moisturizer tuh aga kerasa thick di muka dan super melembabkan. anehnya cocok di muka aku yang super dry.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : C&F

0

19 Feb 2020

VannyVennol recommends this product!

Tau product ini pas di JxB 2019, waktu itu mau beli masih maju mundur karna harga nya lumayan mahal (takut cocok). Tapi karna saking kepikiran akhirnya mengurungkan niat untuk beli sebulan kemudian 🤣(lebih tepat nya gue harus beli 😅) dan ternyata cocok (langsung takut 😅), kulit wajah jadi kenyal dan lebih terlihat glowing ✨. Face lotion ini ku pakai nya setiap pagi aja. Teksturnya kaya lotion kebanyak aja, untuk wangi nya awal” seperti aroma jamu tapi gak terlalu nyengat, botolnya kaca jadi kurang travel friendly plus ini product cuma bertahan 6bulan dari awal buka. Product ini ku habiskan pas selama 6 bulan 😊😊..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Benscrub.com

0

23 Aug 2019

aku cobain produk ini versi sampelnya. isi produk berwarna putih, aroma seperti jamu, saat di aplikasikan menurut aku sulit untuk menyerap, sulit untuk dibaurkan dan ada seperti efek whitecast, dikulit terasa lengket. waktu pertama kali di aplikasikan terasa agak gatal namun untuk kedua dan seterusnya tidak. karena baru coba versi sampel jadi belum tau apakah dia bekerja dengan baik atau tidak dikulitku. tapi menurut aku produk ini lebih cocok untuk teman-teman pemilik kulit kering.

0

26 Apr 2019

Tekstur dari cream nya ini ringan, encer karena tidak ada silicone nya. Ada pump nya sehingga mudah mengatur keluarnya, Ketika dipakai ke kulit entah kenapa meninggalkan white cast dan terasa berminyak begitu. Sama sekali tidak enak, dan kulit pun menjadi berminyak juga, bukan matte. Menurut saya juga cream ini hanya melembabkan dan tidak ada efek apa- apa lagi.

1

17 Jun 2018

beli ini karena lagi cari moisturizer yang ringan dan bebas silikon, ingredientsnya pun aman untuk kulit sensitive, sejak coba pure rosehip oil dan cocok, aku jadi penasaran dengan skincare lain yang ada rosehip oilnya.. agak gambling langsung beli full size karena sample sizenya lagi out of stock, tapi ternyata cocok di kulitku.. mengunci hidrasi, bikin balance (kulit ga kering, ga berminyak, pas lembabnya), sedikit mengurangi kemerahan di wajah.. aku pakai 1 pump untuk wajah dan leher di pagi hari (selang-seling dengan face oil), dan 3 pump di malam hari.. shelf life hanya enam bulan setelah produk dibuka, setelah pemakaian satu bulan sudah berkurang seperempat botol, masih mikir-mikir untuk repurchase karena harganya cukup mahal

0