Tony Moly Dear Me Balancing Lotion - Beauty Review

Tony Moly

Dear Me Balancing Lotion

Rp. 1

Egidyafriscillya

02 Nov 2024

Egidyafriscillya recommends this product!

Ini cocok banget dikulit aku yg sensitif. Menurutku serum ini bisa ngeredain jerawat yg lagi ganas ganasnya dan bantu pudarin bekas jerawat. Tapi harga nya lumayan pricey kurang cocok dikantong. But, abis pake serum ini wajah jd kenyal lembut gitu

ika300120

06 Jul 2024

ika300120 recommends this product!

Produk recommendedyg wajib ada. Tidak bikin lengket dan bsa membuat kulit kita lembab sepanjangg hari.Harga yg murah di kantong dan bisa membuat kulit kita tetap terjaga kelmwbabpan nya sepanjang hari. Dan gak bikin lengket dikulit

noviatiw

14 Oct 2015

Jatuh cinta banget awalnya sama packagingnya dan emang penasaran sama semua lotion dari tony moly karena semua packagingnya lucu-lucu namun ternyata performanya juga bagus. melembabkan sekali dan cepat meresap di kulit

princessvie

Oily, Light, Warm

23 Aug 2015

waktu itu beli ini lagi diskon di counter tony moly, emang yah produk korea tuh paling pinter menarik mata sama packagingnya. ini packagingnya manis banget, bentuknya pump. aku pakai cukup satu pump aja. dan lotion ini bener-bener light (suka banget sama yang light) aku pakainya ditepuk-tepuk di muka. cepet banget meresapnya. i love this one!