TIAM My Signature Panthenol Moist Cream - Review Female Daily

TIAM

My Signature Panthenol Moist Cream

Rp. 0

4.8

3
1
0
0
0

4 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

gogopow

Combination, 30 - 34

12 Dec 2020

gogopow recommends this product!

pas lagi Cari cream buat perbaiki skin barrier aku nemu ini Dan Karena penasaran akhirnya beli. aku pake ini habis 1 jar kira-kira 3-4 bulanan. di aku dia gak bikin breakout samsek, cukup ngelembabin tapi ya gak ada efek lain. tapi aku notice jugaa sih kalo lagi muncul jerawat jadi cepet kempes jerawat ya, mungkin Karena kulit terhidrasi dengan baik ya. untuk repurchase gak dulu, mau Coba cream lain

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Queenaralia

Combination, 40 - 44

26 Sep 2020

Queenaralia recommends this product!

awalnya pake ini karena pengen ganti aja cari moisturiser yg sangat melembabkan...setelah di coba emang bener melembabkan dan ada spatulanya loo..buat wajah jd glowing lebih plum dan kenyal2 gitu kalo dipegang

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

tarimentari_

Combination, 25 - 29

16 Jul 2020

tarimentari_ recommends this product!

krim yang melembabkan dan menenangkan. teksturnya soft cream ringan yang betul-betul mudah meresap. wanginya fresh dan bikin wajah jadi lembut setelah pemakaian. aku dapat sample sih dari shopee. sekali pakai langsung gitu. nyenengin deh. coba dulu satu minggu, kalo moist ini cocok, bakal purchase yang full. awww 💖

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Andahh

Combination, 25 - 29

25 May 2020

Andahh recommends this product!

Dapet sample ini dr pembelian skincare, coba deh kebetulan kulit lagi bermasalah, tiba2 muncul jerawat pasir yg gradakan, gak ngerti lagi kok susah bnget hilanginnya, padahal udah coba2 produk buat ngilangin jerawat. Trus iseng nambahin ini didalam rangkaian skincare ak. That's amazing, gila dlm waktu 2 hari kulit berlangsung baik, kulit gradakan mereda dan lama2 udah halus kembali. Gila sih ini yg nyembuhin kulit gradakan. Mungkin karena kandungannya yg bagus buat skin barrier. Pake ini kulit jadi halus banget kyak pantat bayi jadinya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0