The History of Whoo Whitening Lotion - Beauty Review

The History of Whoo

Whitening Lotion

Rp. 700.000

2.9

0
4
7
4
0

15 users

Reviewed this

14% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Eldy313

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

23 Sep 2021

Eldy313 recommends this product!

Ini emulsion untuk brightening, tapi efek brighteningnya menurutku sangat kurang dibanding produk lain yang harganya setara. Jadi? Ya agak mengecewakan. Selain itu kalo dipakai pagi, muka jadi oily banget ūüôą saranku kalo kalian mau cobain, mending coba minisize nya yang 20ml untuk pastiin cocok gak nya. Aku langsung beli yg gede karna mikirnya ‚Äúsemoga cocok‚ÄĚ hahaūü§£ tapi ya begitulah hasilnya ūüė¨ nah kalo dipakai malem, aku lebih suka ya. Kesannya pas bangun tidur muka emang keliatan lebih cerah & bersih gitu. Trus aku juga pakai bareng sleeping mask Nu Skin, untuk bantu penyerapan produknya lebih baik. Jadi intinya produk ini lumayan susah gampang cara pakainya, kalo kamu gamau kesannya too much oily, ya pakai sesuatu yg bisa bantu penyerapannya lebih baik (booster) , andalanku sih Nu Skin moisture sleeping mask & belom nemu yg lain ūüėÖ

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

gabyzette

35 - 39

Combination, Medium Light, Neutral

21 Aug 2020

gabyzette recommends this product!

Teksture nya bagus & cepat menyerap cuma kayanya ini melembabkan jd kulit terlihat sehat, klo memutihkan sama skali gak terlihat efeknya. Nyoba sample size nya aja & gak terlalu wahh efeknya di kulitku, just so so aja. Repurchase : No tp recommend iya krn light & gak bikin iritasi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

TineTung

35 - 39

Oily, Medium Light, Neutral

03 Nov 2019

Pernah coba tapi yang versi mini size doang jadi sebenernya nggak bisa kasih review yang valid hehehehe. Berhubung aku jenis kulitnya acne prone dan nggak pernah berjodoh sama skincare dengan whitening agent tapi tetep aja yaaaa pengen kulit lebih keliatan cerah bersinar makanya coba ini tapi ya akhirnya tetotttt gagal. Muka langsung meradang dan akhirnya nggak sampe habis mini sizenya Seol ini langsung aku lego. Mungkin bagi yang kulitnya cocok sama yg whitening2an & budget lebih boleh coba Whoo ini karena packagingnya luxurius banget

0

Aniirmayt

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

08 Sep 2017

Pencerah yang menurut aku hasilnya biasa aja si dikulit, ga kaya yang bikin cerah banget, naik ya paling 1tingkat tone kulitnya. Dari segi harga ya mungkin banyak yang gasuka (termasuk aku haha) karna terlalu pricey. Dan hasilnya ya gitu gitu aja si. Repurchase? No.

1

Raatihsya

19 - 24

Combination, , Warm

07 Jul 2016

Aku coba pakai sample nya dan enak bgt. Seger dan bikin wajah cerah. Lotionnya juga ganpang menyerap. Ringan dan ga bikin wajah gerah. Aku pakai ini dengan rangkain produk history of whoo yg lain. Sayang harganya mahal :(

1

princess_stars

25 - 29

Combination, Light, Warm

06 Jul 2016

Seol Whitening Lotion ini tidak cocok di kulitku, mungkin efek whiteningnya kurang cocok di kulitku. Bikin agak bruntusan. Tapi aku benar-benar suka bau dan packagingnya. Untuk repurchase sepertinya tidak karena tidak cocok di kulitku.

1

Castiel10

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

26 Nov 2015

I love how it brightened my face. But in a same time made me break out. Acnes everywhere, when I'm not used this lotion, the break out stop.


I have no problem with the cleansing foam and the intensive cream but too bad it's not worked with this lotion.



And the price is expensive, but the packaging really gorgeous.

1

inofx

25 - 29

Combination, Medium, Warm

24 Oct 2015

Dari semua seri whitening history of whoo ini yg paling ga cocok aku pakai..bikin beruntusan dan teksturnya kental jd mgkn itu juga yg kurang cocok di kulitku yg acne prone :( selama beli pun cuma 2 kali pakai trs berakhir di tempat sampah..sebenarnya bagus tapi mungkin ga cocok di kulit acne prone.

1

noviatiw

25 - 29

Dry, Medium, Warm

14 Oct 2015

Nyobain sampel ini dan hasilnya melembabkan karena cuman make sebentar jadi nggak ada efek wajah jadi lebih putih atau lebih terang. Packagingnya bagus premium gitu suka banget. Nggak breakout juga pas pakai ini

0

turquoise

30 - 34

Normal, Medium Light, Warm

12 Oct 2015

Kebalikan dari review lain, aku enjoy pakai ini. Cukup melembabkan untuk kulitku, dipakai dengan balance saja atau ditambah whitening intensive.



Tekstur nya mirip pudding encer tapi nyaman dipakai. Wanginya mirip dengan balanvernya, floral. Wanginya juga hilang setelah di teplok di kulit.

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron