The History of Whoo In Yang Lotion - Review Female Daily

The History of Whoo

In Yang Lotion

Rp. 700.000

4.3

0
2
0
0
0

3 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

iraisa

Combination, 19 - 24

24 Jan 2019

Sizenya gede bgttt bisa buat 6 bulanan mungkin kalo dipake rutin? ga make banyak banyak karena di kulit oily kaya aku kalo kebanyakan malah gaenak di muka bikin minyakan parah apalagi kalo ditambahin sunscreen. Sempat ngerasa produk ini bikin muncul bruntusan, jadi aku stop pemakaian. Terus waktu itu ada masa kulit lagi iritasiii bgt dan kering parah sampe merah dan gatel jadi ga berani make banyak2 skincare dan aku balik make pelembab ini malah jadi enak bantu balikin kelembaban kulitnya lagi. Jadi mungkin emaang lebih cocok buat yg mukanya kering parah dibanding yg oily😉

0

bluepanda

Dry, 40 - 44

10 Sep 2015

In yang ini line basic dari history of whoo. Pertama kenal brand ini, yang aku coba dulu in yang balancer dan in yang lotion.
Cukup sukses pake lotion ini. Tekturnya rich, agak butuh waktu biar nyerap ke kulit dengan baik.
Aku pake ini as day cream, bikin kulit glowing sepanjang hari.
Bagi yang kulitnya oily banget, mungkin gak cocok pake in yang lotion ini, karena bakal bikin muka jadi kusam.

0