The Face Shop The Face Shop Rice Ceramide Moisturizing Emulsion Rice Ceramide - Review Female Daily

The Face Shop

The Face Shop Rice Ceramide Moisturizing Emulsion

Rice Ceramide

Rp. 0

4.1

6
15
3
0
0

24 users

Reviewed this

71% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nabillaalfina

Combination, 19 - 24

nabillaalfina recommends this product!

21 May 2020

kandungan ceramidenya beneran bikin skin barrier aku naik dari 64% jadi 80%. dia texturenya light gel gitu dan pake dikit aja udah cukup banget buat muka dan leher. sayang banget tapi wangi parfumenya tuh loh kencwng banget jadi berasa naro parfume ke muka, wanginya tuh ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

2

milkaalan

Normal, 19 - 24

milkaalan recommends this product!

21 May 2020

Sangat melembabkan kulit kalian. Aku udah habis botol kedua nih, dan sangat-sangat bagus. Mungkin kurang untuk memberikan efek "cerah seketika" karena ini toner fungsinya untuk brighting tp ga cepet bgt sih.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

niadharmasari

Dry, 30 - 34

niadharmasari recommends this product!

14 May 2020

Pakainya pertama kali sekitar dua tahun lalu. Karena ada promo, murah banget dapat sama tonernya dan langsung suka. Dipakai sampai habis sekitar 3 bulan, itu juga masih sisa. Melembabkannya pas di kulit aku yang super kering, untuk mencerahkan ga juga sih dikulit aku da ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

leonardrivaldo

Oily, 19 - 24

leonardrivaldo recommends this product!

10 Mar 2020

emulsion ini gw pake sebagai moisturizer gw di mlam hari setelah hbis treatment exfoliating scrub dan maskeran 2-3x seminggu, karena malam hari2 lain yg gw lagi gak treatment gw make night cream dari brand lain. tekstur dari emulsion ini agak kental dan creamy gitu, bau ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Dwdiazz

Normal, 30 - 34

Dwdiazz recommends this product!

13 Oct 2019

Rice dan ceramide, itu dua hal kandungan yg aku favoritin! Rice buat tone up kulit muka, wound healing, brightening effect juga, so do with ceramide yang kurang lebih punya manfaat perbaikan jaringan dan tekstur kulit kita alias ngembaliin skin barrier yang rusak. Selai ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : iLotte

0

mizuira

Combination, 19 - 24

mizuira doesn't recommend this product!

12 Aug 2019

((PRELOVED)) Sedih banget, aku baru mulai pake skincare dan udah berharap bakal cocok sama emulsi ini tapi ternyata tidak... Aku pakai udah dikit banget padahal, kayak beberapa tetes aja, tapi tetep di Tzone ku jadinya berminyak banget dan selalu muncul jerawat abis pa ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

2

Michellnathania

Normal, 19 - 24

09 Aug 2019

Aku dah pake ini selama 4bulan lebih awet banget si gaabis abis, dan ini so hydrating sih sbagai toner, dia gabikin masalah di kulit aku mungkin krn bahan yang di pakai juga alami, tapi aku ga ngerasa mencerahkann si yaaa kaya biasa aja gitu di pakainya cuman sbagai pel ... Read more

0

alifiadea

Combination, 19 - 24

07 Aug 2019

Iseng2 beli karena lg diskon buy one get one, di aku sih oke oke aja ga ada efek apapun. Waktu kulitku lg kering terus make ini ga ada efek melembabkan juga. Cepet meresap di wajah dan teksturnya cair.

0

Rosad12

Combination, 19 - 24

25 Jul 2019

Gatau kenapa setiap pake toner ini wajahku pasti keluar jerawat 1-2 gitu. Mungkin bentrok sama skincareku yang lain apa gimana aku ga tau juga. Oh ya tekstur toner ini lumayan kental gitu. Aku suka banget efek melembapkannya. Wanginya juga enak banget loh. Sayang aja ga ... Read more

0

andikunn

Oily, 19 - 24

03 Jul 2019

ini hydrating toner favorit aku banget!!!!!!!! soalnya enak pas dipake ga lengket terus cepet banget nyerepnya ke kulit, Tekstur nya agak kental jadi enak ga perlu pake banyak banyak, habis pake ini pagi nya ngerasa lembab banget kulit ku dan efek mencerahkan dan glowin ... Read more

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS