Jeju Aloe Vera 99% Fresh Soothing Gel - Review Female Daily

ADD

The Face Shop

Jeju Aloe Vera 99% Fresh Soothing Gel

Rp. 125.000
4

3 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

1

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

4/5

for package quality

67%

users will repurchase

female-daily-user-image
matchamilky

18 and Under

2 days ago

Ini pelembab yang cocok di kulit aku yang kombinasi, mungkin karena gel bukan cream yang bikin kulit lebih keliatan greasy. Ini ga seterkenal natrep sih dan aku juga belum pernah coba yang natrep soalnya waktu itu lagi ada buy one get one di 23 paskal harganya 125.000 dapet 2 jadi keitung lebih murah karena aku masih sma terus isinya banyak banget ... Read More

female-daily-user-image
aldadr

18 and Under

18 Jun 2019

belii ini karna lewat counter the face shop dan BUY 1GET 1 yaa jadi tergiur aja tapi udah agak takut karna teringat hasil dari natrep :((( ,dan ternyata hasilnya sama kemerahan di pipi kanan kiri jerawat trus beruntusan tapi ga separah natrep sihh :(( ga mau coba lagi aloe vera deh

12 Jun 2019

Pertama kali kenal dengan Moisturizer dari estrak Lidah buaya (Aloe Vera) ya ini. Pakai produk ini mukaku jadi lembuuuuut banget suka deh. Wanginya juga lembut aku suka. Setiap malem make ini alhamdulillah kulit jadi lembut, halus dan terhidrasi dengan baik. Kulit jadi kenyel dan jarang jerawatan lagi deh. Suka pokoknya ❤️

similar products

be the first to review!

Phytoactive Reactivating

Babor

be the first to review!

Phytoactive Combination

Babor