ADD

The Face Shop

Damyang Bamboo 99

Fresh Soothing Gel
Rp. 120.000
4.1

48 REVIEWS

5 Stars

20

4 Stars

19

3 Stars

4

2 Stars

5

1 Star

0

3.9/5

for package quality

52%

users will repurchase

female-daily-user-image
susmita

19 - 24

3 days ago

mencoba produk ini setelah natrep aloe vera ku abis dan kebetulan ini lagi promo buy 1 get 1 jadi langsung deh dibeli tanpa mikir panjang, wanginya aku ga terlalu suka sii, cm dipakenya ya enak enak aja kaya aloe vera nya natrep , aku gatau apa perbedannya si shooting gel kaya gini, menurutku semua sama tp aku prefer ke aloe vera nya natrep

female-daily-user-image
nsfcita

19 - 24

10 Apr 2019

super luuuuuvvvvvv! kecintaanku banget! pelembab terbaiqqqqq! ringan, cepet meresap dan kalo abis make ini kulit jadi kaya kulit bayiiiiii monangis! sekeren itu. hebatnya lagi abisnya lamaaaa, cocok kantong mahasiswa!♡♡

female-daily-user-image
aliarzq

25 - 29

01 Mar 2019

Sebenernya enak sih tapi lengketnya itu lho.. lasting for 15 mins. Lebih lengket dr aloe vera maupun snail. Terlebih lagi wanginya kalo pertama2 bikin ngga ngenakin.. tp kalo udah terbiasa gpp. Buat aku yg wajah kering enak bgt krn moist bgt produk ini.. Repurchase? Maybe

female-daily-user-image
desikameld

18 and Under

27 Feb 2019

Aku mau preloved punya ku. Baru beli dan baru pake 3-4 kali. (Diaplikasiinnya aku pakai brush juga atau sekali pernah pakai jari tapi hygiene kok) Isinya masih 96% full. Aku mau coba cream dokter,makanya mau preloved. aku jual 90rb. Langsung line aku aja di ‘tifico’

female-daily-user-image
clarrrrrr

18 and Under

23 Feb 2019

Produk ini bener bener sangat ngebantu menenangkan jerawat sih bagus banget. Harganya juga oke banget. Packaging di dalemnya ditaro tutup lagi jadi pastinya gaakan bocor. Pasti bakalan beli lagi kalo udh habis

female-daily-user-image
maz95

19 - 24

25 Jan 2019

dulu produknya sering aku pakai untuk kulit wajah dan bikin kulit jadi agak gatal dan timbul beruntusan di sekitar rahang. kalau dibandingkan dengan 2 merk soothing gel sebelah, produk ini lebih lengket. repurchase? no

female-daily-user-image
arina11

25 - 29

24 Jan 2019

Baru tiga hari pemakaian kulitku wajahku langsung merah dan gatal-gatal. Awalnya kupikir karena pakai nya terlalu banyak di wajahku. Tapi pas di kurangin pun tetap gatal dan merah. Akhirnya ngga aku pakai lagi. Mungkin memang tidak cocok. Mau aku preloved aja, adakah yang berminat? 50 ribu aja, belum termasuk ongkir. Sila hubungi saya di wa 0815191... Read More

female-daily-user-image
putriazka

18 and Under

04 Jan 2019

Suka banget. ini sama kayak natrep. sama2 bagus. Pokoknya aku jatuh cinta sama 22nya. But, untuk product nya, kalau Tfc, aku Gampang nyari, soalnya ada di counter2 mall. Tapi, kalau natrep keknya belom ada. paling Online.

26 Nov 2018

akhirnya menemukan soothing gel yang cocok smaa kulit muka ku, karna sebelumnya pernah coba nr aloe vera gacocok dan bikin breakout parah. Akhirnya iseng mampir ke counter tfs dan tertarik buat coba bamboo damyang soothing gel ini dan ternyata alhamdulilahnya cocok!! dan gabikin breakout sama sekali. Pas dipake sensasi nya enak bgt seger dan dingin... Read More

female-daily-user-image
graceeee

19 - 24

26 Nov 2018

Beli ini pas promo buy 1 get 1 di counter nya, which is so cheap 125 dapet 2 mau nangis ga tuh. love this as moisturizer before my sunscreen, dan ini lebih melembabkan daripada aloevera. worth to buy!

similar products

be the first to review!

Phytoactive Reactivating

Babor

be the first to review!

Phytoactive Combination

Babor