Damyang Bamboo 99 - Review Female Daily

ADD

The Face Shop

Damyang Bamboo 99

Fresh Soothing Gel
Rp. 120.000
4.1

52 REVIEWS

5 Stars

22

4 Stars

19

3 Stars

4

2 Stars

7

1 Star

0

3.9/5

for package quality

52%

users will repurchase

female-daily-user-image
masdim19

19 - 24

4 days ago

THE BEST SOOTHING GEL EVER! Niatnya pertama beli yg varian aloe vera tp lg kosong dan beli lah ini. Wkt beli mukaa lg iritasi parah, merah2 apalg dkat idung (gara2 pakai sabun j sulfur). Nah pas pakai bambo ini rasanya adeeeem, seger, teksturnya gel tp pas kena kulit lsg jd air😂, baunya jugaa enak nenangin. Aku tau kalo produk ini mengandung alkoh... Read More

female-daily-user-image
alienskin

19 - 24

06 Jul 2019

Beli ini dulu di Althea dan lagi hype2nya nature republic yang aloe vera gel. Setelah beberapa minggu pemakaian aku ga ngerasa ada perubahan di kulit muka, cuma dia ngesoothing aja. Akhirnya aku pakai buat di badan.

female-daily-user-image
classica97

19 - 24

26 May 2019

Pertama kali pakai produk ini hasil nya bagus banget, kulit jadi halus dan flawless.. tp makin kesini kok berasa nya bamboo gel ini bikin pori2 aku kesumbat, dan whitehead juga semakin banyak, jerawatan, dan aku pakai ini untuk night skincare routine aku (10 steps), kadang berasa panas dan terlalu lembab.. meresapnya juga lama.. padahal sebelum ny... Read More

female-daily-user-image
nadyahanuna

18 and Under

06 May 2019

package quality:⚡⚡⚡⚡ ⚡ price:💲 bisa di bilang affordable dengan hasil yang begitu memuaskan. Repurchase: ofc YES!! kesan pertama pas di buka itu wanginya nyengat bgt,bau alkoholnya strong bgt,sampe uda berpikiran ini bakal gk cocok di mukaku yg sensitif. Tapi,surprisingly ini beneran bagus di mukaku,dia bkin mukaku halus dan licin,seriusan.keden... Read More

female-daily-user-image
susmita

19 - 24

21 Apr 2019

mencoba produk ini setelah natrep aloe vera ku abis dan kebetulan ini lagi promo buy 1 get 1 jadi langsung deh dibeli tanpa mikir panjang, wanginya aku ga terlalu suka sii, cm dipakenya ya enak enak aja kaya aloe vera nya natrep , aku gatau apa perbedannya si shooting gel kaya gini, menurutku semua sama tp aku prefer ke aloe vera nya natrep

female-daily-user-image
nsfcita

19 - 24

10 Apr 2019

super luuuuuvvvvvv! kecintaanku banget! pelembab terbaiqqqqq! ringan, cepet meresap dan kalo abis make ini kulit jadi kaya kulit bayiiiiii monangis! sekeren itu. hebatnya lagi abisnya lamaaaa, cocok kantong mahasiswa!♡♡

female-daily-user-image
aliarzq

25 - 29

01 Mar 2019

Sebenernya enak sih tapi lengketnya itu lho.. lasting for 15 mins. Lebih lengket dr aloe vera maupun snail. Terlebih lagi wanginya kalo pertama2 bikin ngga ngenakin.. tp kalo udah terbiasa gpp. Buat aku yg wajah kering enak bgt krn moist bgt produk ini.. Repurchase? Maybe

female-daily-user-image
desikameld

18 and Under

27 Feb 2019

Aku mau preloved punya ku. Baru beli dan baru pake 3-4 kali. (Diaplikasiinnya aku pakai brush juga atau sekali pernah pakai jari tapi hygiene kok) Isinya masih 96% full. Aku mau coba cream dokter,makanya mau preloved. aku jual 90rb. Langsung line aku aja di ‘tifico’

female-daily-user-image
clarrrrrr

18 and Under

23 Feb 2019

Produk ini bener bener sangat ngebantu menenangkan jerawat sih bagus banget. Harganya juga oke banget. Packaging di dalemnya ditaro tutup lagi jadi pastinya gaakan bocor. Pasti bakalan beli lagi kalo udh habis

female-daily-user-image
maz95

19 - 24

25 Jan 2019

dulu produknya sering aku pakai untuk kulit wajah dan bikin kulit jadi agak gatal dan timbul beruntusan di sekitar rahang. kalau dibandingkan dengan 2 merk soothing gel sebelah, produk ini lebih lengket. repurchase? no

similar products

be the first to review!

Phytoactive Reactivating

Babor

be the first to review!

Phytoactive Combination

Babor