The Face Shop Damyang Bamboo 99 Fresh Soothing Gel - Review Female Daily

The Face Shop

Damyang Bamboo 99

Fresh Soothing Gel

Rp. 120.000

4.1

27
24
6
7
0

64 users

Reviewed this

18% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

valenciachrstbl

Oily, 19 - 24

08 Apr 2021

valenciachrstbl recommends this product!

seger banget setiap pake gel Damyang bamboo daru the face shop. wanginya fresh dan enak banget pokoknya! Rasanya adem banget setiap pake gel ini. Gel ini bisa buat mencerahkan dan melembabkan kulit wajah kita, pokok nya worth to buy banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

DeaPremiera

Combination, 18 and Under

03 Nov 2020

DeaPremiera recommends this product!

wanginyaaaaaa astagaaaa enak banget banget banget. ngelembabinnya juara banget sekaligus bisa ngilangin jerawat yang udah mateng. efek soothingnya juga adem kalo dipake setelah panas panasan. packagingnya juga lucu kayak bambu baru dipotong. sayangnya harganya agak pricey

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

salsaraniah

Combination, 19 - 24

05 Aug 2020

salsaraniah recommends this product!

jujur aku lebih sukak ini daripada merk sebelah. ini terasa gak begitu nyengat alkoholnya dan lebih gentle di kulitku yang sensitif. isinya juga buanyak banget kayak gak abis2. skrg karena lagi eksperimen dengan produk lain di wajah, jadi aku suka pakai ini buat di area lipatan

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

niadharmasari

Dry, 30 - 34

14 May 2020

niadharmasari doesn't recommend this product!

Nyoba ini udah lama bngt, udah dipakai 2 tahunan. Karena aloe nya lagi kosong, jadi waktu itu nyobain yang bambo. Sensasi dinginnya enak bngt, walaupun thick, dia tetap cepat meresap. Aku biasanya pakai malem+sleeping mask. Bagus kulit jd lebih kenyal.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

yolandamegasari

Dry, 19 - 24

08 Apr 2020

yolandamegasari recommends this product!

Lebih suka aloevera gel dibanding bamboo ini, soalnya efek moisturize nya kurang dan terasa agak panas dimuka. Recommend bagi kalian yang mau coba, but for me it doesnt work well. Harganya lumayan, dan akhirnya karna kurang cocok kuhibahkan ke kakakku.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

MayaAzzahra

Combination, 19 - 24

16 Feb 2020

MayaAzzahra recommends this product!

Sebelum beli ini aku ada niat mau beli aloe merk lain tapi pas aku ke storenya tfs aku langsung tertarik sama produk ini. Aku beli produk ini waktu aku masih sma kelas 2 dan sekarang udah kuliah aku masih pake ini. Kenapa aku pakai ini dan selama ini? Karena ini cocok banget buat ngelembab-in kulit aku dan aku pakai untuk sebelum tidur. Mungkin gaterlalu terlihat hasil yang mencolok tapi aku ngerasa kulit aku lebih sehat. Dan aku juga pakai ini campur sunscreen sebelum aku makeup.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Debbinbq

19 - 24

05 Dec 2019

Debbinbq recommends this product!

Semenjak kenalan sama aloe vera gel jadi tertarik cobain shooting gel korea yang lain.. The face shop ini fragrance nya cukup kuat menurutku biarpun ga masalah banget dan aku ngerasa dia juga cukup lembabin banget apalgi buat badan kalo ada yg lagi iritasi merah merah gatel gitu pake ini adem banget dan cepet sembuh gitu.. dan dia beneran sensasi dinginnya ga bikin lembab gerah.. bagus deh pokonya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

lunanana

Normal, 18 and Under

24 Nov 2019

lunanana recommends this product!

Soothing gel ini aku pake buat pelembab kalau cadangan aja moisturizer ku habis, bagus sih melembabkan tapi ya semua soothing gel itu agak lengket, setelah pake ini muka jadi lembab kenyel gitu, lumayan lah.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

fern11

Oily, 19 - 24

19 Oct 2019

fern11 recommends this product!

kalo lagi cari yang kaya moisturizer gel gitu si damyang bamboo ini salah satunya , engga ada alkoholnya gitu jadi wanginya kaya natural gitu dipakein ke muka juga ada cool sensationnya gak bikin breakout di wajah cepat nyerap juga ter 💖💖 si bamboo ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

jennerlan

Combination, 18 and Under

30 Sep 2019

jennerlan recommends this product!

suka banget sama produc ini dulu aku sempet pake kan karena kulit aku sensitif gampang banget buat bruntusan nah tapi pas aku pake produc ini bruntusan aku tuh lumayan mendingan terus juga kadang aku pake di kuku sama di jadiin sleeping mask sih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0
Prev
1
234567...
Next