The Face Shop Damyang Bamboo 99 Fresh Soothing Gel - Review Female Daily

The Face Shop

Damyang Bamboo 99

Fresh Soothing Gel

Rp. 120.000

4.1

26
24
6
7
0

63 users

Reviewed this

74% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

salsaraniah

Combination, 19 - 24

salsaraniah recommends this product!

05 Aug 2020

jujur aku lebih sukak ini daripada merk sebelah. ini terasa gak begitu nyengat alkoholnya dan lebih gentle di kulitku yang sensitif. isinya juga buanyak banget kayak gak abis2. skrg karena lagi eksperimen dengan produk lain di wajah, jadi aku suka pakai ini buat di area ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

niadharmasari

Dry, 30 - 34

niadharmasari doesn't recommend this product!

14 May 2020

Nyoba ini udah lama bngt, udah dipakai 2 tahunan. Karena aloe nya lagi kosong, jadi waktu itu nyobain yang bambo. Sensasi dinginnya enak bngt, walaupun thick, dia tetap cepat meresap. Aku biasanya pakai malem+sleeping mask. Bagus kulit jd lebih kenyal.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

yolandamegasari

Dry, 19 - 24

yolandamegasari recommends this product!

08 Apr 2020

Lebih suka aloevera gel dibanding bamboo ini, soalnya efek moisturize nya kurang dan terasa agak panas dimuka. Recommend bagi kalian yang mau coba, but for me it doesnt work well. Harganya lumayan, dan akhirnya karna kurang cocok kuhibahkan ke kakakku.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

MayaAzzahra

Combination, 19 - 24

MayaAzzahra recommends this product!

16 Feb 2020

Sebelum beli ini aku ada niat mau beli aloe merk lain tapi pas aku ke storenya tfs aku langsung tertarik sama produk ini. Aku beli produk ini waktu aku masih sma kelas 2 dan sekarang udah kuliah aku masih pake ini. Kenapa aku pakai ini dan selama ini? Karena ini cocok b ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Debbinbq

19 - 24

Debbinbq recommends this product!

05 Dec 2019

Semenjak kenalan sama aloe vera gel jadi tertarik cobain shooting gel korea yang lain.. The face shop ini fragrance nya cukup kuat menurutku biarpun ga masalah banget dan aku ngerasa dia juga cukup lembabin banget apalgi buat badan kalo ada yg lagi iritasi merah merah g ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

lunanana

Normal, 18 and Under

lunanana recommends this product!

24 Nov 2019

Soothing gel ini aku pake buat pelembab kalau cadangan aja moisturizer ku habis, bagus sih melembabkan tapi ya semua soothing gel itu agak lengket, setelah pake ini muka jadi lembab kenyel gitu, lumayan lah.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

fern11

Oily, 19 - 24

fern11 recommends this product!

19 Oct 2019

kalo lagi cari yang kaya moisturizer gel gitu si damyang bamboo ini salah satunya , engga ada alkoholnya gitu jadi wanginya kaya natural gitu dipakein ke muka juga ada cool sensationnya gak bikin breakout di wajah cepat nyerap juga ter 💖💖 si bamboo ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

jennerlan

Combination, 18 and Under

jennerlan recommends this product!

30 Sep 2019

suka banget sama produc ini dulu aku sempet pake kan karena kulit aku sensitif gampang banget buat bruntusan nah tapi pas aku pake produc ini bruntusan aku tuh lumayan mendingan terus juga kadang aku pake di kuku sama di jadiin sleeping mask sih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0

sheryllivia

Combination, 19 - 24

sheryllivia recommends this product!

27 Sep 2019

Ini bagus bgt sumpah ga bikin break out trs moisturizing bgt tp ga lengket jd kalo pake pagi2 enak bgt ga bikin oily ... trs muka aku sensitif tp ini ga bikin muka aku panas atau merah2 pokoknya bgs bgt deh

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

vindhasm

Normal, 19 - 24

vindhasm recommends this product!

26 Sep 2019

Engga kaya aloeveranya tfs, bamboo gel ini cepet ngresep kaya natrep. Baunya aku suka banget, blum pernah nemuin produk baunya kaya gini, kalem banget. Dia kupake kalo habis panasan ato pas males pake skincare banyak2. Selama ini gk pernah ada keluhan pake produk ini. N ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Taobao

0
Prev
1
234567...
Next