The Face Shop Damyang Bamboo 99 - Beauty Review

The Face Shop

Damyang Bamboo 99

Fresh Soothing Gel

Rp. 120.000

4.1

28
25
6
7
0

66 users

Reviewed this

20% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Nurulkh

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

16 Jul 2022

Nurulkh recommends this product!

Lebih suka ini dari pada yg aloevera. Teksturnya gel kental dan bening. Saat diolesin ada sensasi dinginnya. Ini pelembab all in one sih. Bisa dipakai di wajah badan hingga rambut. Untuk habis cukuran juga oke, kulit lebih calming. Selama pakai ini enggak ada efek buruknya. Wanginya juga enak. Wadahnya lucu, beda sama yg lain.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

qurple

25 - 29

Combination, Medium, Warm

17 May 2021

qurple recommends this product!

Iseng-iseng coba produk ini setelah cocok sama Aloe Gel-nya The Face Shop. Secara tekstur dia lebih kental dari Aloe Gel kebanyakan, dan baunya wangi banget (aku kurang tau itu wangi apa karena wanginya ngga familiar dan bukan bau bamboo menurutku). Biasanya ku pakai sebagai wash-off pack kalo kulitku lg kepanasan, dan setelah dibilas jadi kenyal dan plump gt kulitku. Kadang aku pakai juga buat cukuran rambut kaki, tangan, atau wajah. Sejauh ini gak pernah bikin aneh-aneh di kulitku, harganya cukup affordable dan isinya lumayan banyak. Definitely will repurchase kalo lg diskon hehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : iLotte

0

valenciachrstbl

19 - 24

Oily, Light, Neutral

08 Apr 2021

valenciachrstbl recommends this product!

seger banget setiap pake gel Damyang bamboo daru the face shop. wanginya fresh dan enak banget pokoknya! Rasanya adem banget setiap pake gel ini. Gel ini bisa buat mencerahkan dan melembabkan kulit wajah kita, pokok nya worth to buy banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

DeaPremiera

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

03 Nov 2020

DeaPremiera recommends this product!

wanginyaaaaaa astagaaaa enak banget banget banget. ngelembabinnya juara banget sekaligus bisa ngilangin jerawat yang udah mateng. efek soothingnya juga adem kalo dipake setelah panas panasan. packagingnya juga lucu kayak bambu baru dipotong. sayangnya harganya agak pricey

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

salsaraniah

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

05 Aug 2020

salsaraniah recommends this product!

jujur aku lebih sukak ini daripada merk sebelah. ini terasa gak begitu nyengat alkoholnya dan lebih gentle di kulitku yang sensitif. isinya juga buanyak banget kayak gak abis2. skrg karena lagi eksperimen dengan produk lain di wajah, jadi aku suka pakai ini buat di area lipatan

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

niadharmasari

30 - 34

Dry, Medium Light, Warm

13 May 2020

niadharmasari doesn't recommend this product!

Nyoba ini udah lama bngt, udah dipakai 2 tahunan. Karena aloe nya lagi kosong, jadi waktu itu nyobain yang bambo. Sensasi dinginnya enak bngt, walaupun thick, dia tetap cepat meresap. Aku biasanya pakai malem+sleeping mask. Bagus kulit jd lebih kenyal.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

yolandamegasari

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

08 Apr 2020

yolandamegasari recommends this product!

Lebih suka aloevera gel dibanding bamboo ini, soalnya efek moisturize nya kurang dan terasa agak panas dimuka. Recommend bagi kalian yang mau coba, but for me it doesnt work well. Harganya lumayan, dan akhirnya karna kurang cocok kuhibahkan ke kakakku.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

MayaAzzahra

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

16 Feb 2020

MayaAzzahra recommends this product!

Sebelum beli ini aku ada niat mau beli aloe merk lain tapi pas aku ke storenya tfs aku langsung tertarik sama produk ini. Aku beli produk ini waktu aku masih sma kelas 2 dan sekarang udah kuliah aku masih pake ini. Kenapa aku pakai ini dan selama ini? Karena ini cocok banget buat ngelembab-in kulit aku dan aku pakai untuk sebelum tidur. Mungkin gaterlalu terlihat hasil yang mencolok tapi aku ngerasa kulit aku lebih sehat. Dan aku juga pakai ini campur sunscreen sebelum aku makeup.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Debbinbq

19 - 24

Dry, Medium Light, Warm

04 Dec 2019

Debbinbq recommends this product!

Semenjak kenalan sama aloe vera gel jadi tertarik cobain shooting gel korea yang lain.. The face shop ini fragrance nya cukup kuat menurutku biarpun ga masalah banget dan aku ngerasa dia juga cukup lembabin banget apalgi buat badan kalo ada yg lagi iritasi merah merah gatel gitu pake ini adem banget dan cepet sembuh gitu.. dan dia beneran sensasi dinginnya ga bikin lembab gerah.. bagus deh pokonya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

lunanana

18 and Under

Normal, Medium, Warm

23 Nov 2019

lunanana recommends this product!

Soothing gel ini aku pake buat pelembab kalau cadangan aja moisturizer ku habis, bagus sih melembabkan tapi ya semua soothing gel itu agak lengket, setelah pake ini muka jadi lembab kenyel gitu, lumayan lah.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
1
234567...
Next
ic-chevron