Aloe Soothing Gel - Review Female Daily

ADD

The Body Shop

Aloe Soothing Gel

Rp. 129.000
3.7

16 REVIEWS

5 Stars

4

4 Stars

8

3 Stars

2

2 Stars

1

1 Star

1

4/5

for package quality

44%

users will repurchase

female-daily-user-image
nadyapitaloka

18 and Under

22 Jun 2018

Harganya kemahalan yaa kalo dibanding aloe vera gel lain. Teksturnya agak kental, tapi cepet meresap. Efek soothing calmingnya dapet, terutama kalo kulit aku lagi sensitif abis facial. Kecewa juga karena karena presentase aloe vera nya cuma 90% dan ga dibarengi dengan ingredients2 faedah lain buat nutupin kekurangan itu. Yang aku suka dia ini no pa... Read More

female-daily-user-image
flosha

25 - 29

21 Apr 2018

Sebenernya ini udah discontinue. Tapi ini yang menyelamatkan aku dari kulit bruntus akibat pake masker bedak dingin utk jerawat. Untuk tube kecil dengan harga segini, itungannya sih mahal. Cuma hasilnya bener2 calming bgt. Penggantinya ini si multi purpose aloe gel tbs yg skrg size-nya besar. Somehow aku ngerasa bagusan ini. Si aloe gel tbs yg baru... Read More

female-daily-user-image
rizsachan

25 - 29

04 Mar 2018

Beli ini karena pengen nyobain aloe gel, karena di kota ku ada counternya. Daripada beli merk lain takut palsu. Pertama kali pakai waktu kulitku kering iritasi skincare, beberapa hari berangsur lembap lagi sih. cuma ketika dipakai agak cekit2 gitu. mungkin itu prosesnya yah. repurchase? maybe. soalnya kemasan yg sekarang gede bgt, ngga tau habisnya... Read More

female-daily-user-image
assalls

19 - 24

21 Jan 2018

pertama pake ini pas kulitku lagi super duper kering terutama di bagian hidung, keringnya parah bgt sampe kaya ngelupas gitu dan sampe ada luka. cari aloevera yg biasa aku pake dari brand lain ternyata lagi kosong, dimana mana ga ada, dan kepikiran nyari di TBS, ternyata adaa aloevera shooting gel. pas pertama pake, beuh parah sakit euy clekit" dan... Read More

17 Jan 2018

Ini super bagus menurut akuu!! Sedikit cerita nih, awal aku ke jakarta kulit muka aku tiba2 berubah jadi kering banget setelah dibersihkan. Daaaan aku gatau kenapa pagi2 pas baru bangun tidur tiba2 kulit2 aku bersisik merah, gatel, dan perih :( aku bingung kenapaa yaa kulitku ini sampai ga berani pakai apapun ke wajah dan hanya berani pakai cetaphi... Read More

female-daily-user-image
mumudom

19 - 24

15 Jan 2018

Coba ini gara2 kulit sekitar luar bibir merah2 gak ngerti krna alergi atau apa trus mampir ke counterny tbs dan nanya2 BE ny abis itu di saranin pake sih aloe shooting gel ini , pas pertama pake ke area yg merah2 sih berasa perih nyut2an tapi akhirnya pas sering2 di olesin merah2ny itu lama2 ilang .. it works kok

female-daily-user-image
donnav

19 - 24

27 Nov 2016

Saya beli ini dulu karena udah hopeless banget gimana caranya nanganin kulit yg suka rewel sampe bentol2, gatel dan panas. Nyiksa banget rasanya :( Akhirnya kepikiran deh beli ini buat bantu ngeredain kalau2 kumat lagi. Awal2 pemakaian sih oke ya, membantu banget, makanya saya selalu bawa ini di tas saya kemanapun. Tapi lama kelamaan teksturnya jad... Read More

female-daily-user-image
rainrain

25 - 29

16 Aug 2016

Ini aku udah ngga ngitung lagi udah berapa kali repurchase. Selalu aku pake untuk bumps alergi yang kemerahan gatal-gatal di kulit aku, kalo dipakein ini rasanya soothing banget & bisa ngeredain rasa gatalnya. Trus kulit aku kan kombinasi-sensitif-acne prone, jadinya susah banget cari moisturizer khusus di bagian kulit yang kering supaya ngga greas... Read More

16 Aug 2016

Seperti namanya tekturnya berupa gel dan langsung nyerep ke kulit. Untuk fungsi melembabkan menurutku kurang sekali, malahan cocok untuk kulit yg berminyak krna gak lengket dan cepat menyerap. Aku kadang pakai untuk base make up dan hasilnya bagus, bkin make up jadi gak terlalu berminyak walaupun sudah berjam2. Packaging nya yg berbentuk pump aku s... Read More

female-daily-user-image
tita_gtoe

25 - 29

25 May 2016

ini pelembab aku sehari-hari.<div>dulu bingung nyari nyari pelembab yang ga terlalu berat, karena walaupun kulit oily tetep butuh pelembab kan.</div><div>aloe vera gel ini buat aku sih udah cukup ya, ga bikin muka tambah berminya dan ga bikin breakout juga di aku.</div><div>tapi kayaknya ga cocok buat kulit kering, kurang melembabkan.</div><div>rep... Read More

Prev
1
2
Next