The Body Shop Tea Tree Mattifying Lotion - Beauty Review

The Body Shop

Tea Tree Mattifying Lotion

Rp. 198

3.5

111
151
121
68
30

481 users

Reviewed this

20% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

indriyarni

30 - 34

Oily, Medium, Neutral

28 Aug 2022

indriyarni recommends this product!

sbnernya aku fine2 aja pake ini karena mukaku kulit badak. tapi aku kasih 3 stars karena sbnernya ini cukup keras. not recommend buat kamu yg gak kulit badak kek akoh 🤣 make ini tuh beneran kayak ngolesin minyak kayu putih ke muka. panas & aromanya nyegrak. saking strongnya aroma kayuputihnya, dulu ku sampe mual2 karena makenya pas hamil hehe

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

Animoritsu

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

24 Aug 2022

Animoritsu doesn't recommend this product!

Pelembab wajah yg bikin kulitku kaget,karena ternyata kulit dengan pori-pori terbuka klo pake ini rasanya panas. Agak kurang nyaman makenya, aromanya juga ga terlalu menyenangkan. Cepet meresap, dan butuh waktu lebih untuk hasilnya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

nuiz

35 - 39

Combination, Medium Dark, Warm

23 Jul 2022

Kulit saya sangat berminyak dan berjerawat. Pelembab ini (ditambah rangkaian tea tree TBS lain) udah kayak holy grail saya selama bertahun-tahun. Bener2 kurangi jerawat dan bikin efek matte. Tapi semakin bertambah usia, wajah udah makin jinak dan beralih ke seri Drop of Youth.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Risty94

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

04 Jul 2022

Risty94 doesn't recommend this product!

Jadi jerawatan besar-besar entah purging apa gimana tapi diterusin juga makin jerawatan. Beli ini di jiexpo diskon 70 persen krn expired 10/2022 tapi baru pakai semingguan aja udah jerawatan parah. Yaudahlah ga dipakai aja. Not recommend!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

xoronic

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

12 May 2022

xoronic recommends this product!

aku sebenernya gatau ini dipake buat apa. pas nyoba pake emang bikin kulit aku jadi matte banget gitu sih, mungkin bisa dipake setelah pake sunscreen biar gak oily dan kusem gitu kali ya. tapi masih mikir sih kalo mau repurchase karna ga butuh butuh banget

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

maoel__

19 - 24

Oily, Medium Dark, Cool

11 Oct 2021

maoel__ recommends this product!

Ini produk moisturizer terbaik di kulitku sejauh ini. udah pakai dua tube. Teskturnya gel gitu jadi gampang menyerap. enak banget dipakai terutama kalau kulit lagi bermasalah kayak kemerahan dan jerawatan. Moisturizer ini juga ngebantu banget buat ngontrol minyak pas pagi hari jadi efeknya muka gak kayak kilang minyak.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

gauncakra

30 - 34

Normal, Medium, Neutral

14 Sep 2021

gauncakra recommends this product!

Setelah lepas krim dokter jerawat parah, terus coba pake serangkaian produk ini, hasilnya jerawatku semakin hari ilang dan minyak berkurang,, memang jd kusam tp gpp yg penting jerawat ilang,. kurleb 6 bln trs lanjut pk tbs drop of light.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

priscyllaaw

19 - 24

Oily, Light, Warm

03 Aug 2021

priscyllaaw recommends this product!

Produknya ini waktu dipakai menimbulkan rasa panas. Tapi udah panas aja, ga ada efek samping buruk. Hasilnya di wajah emang bener jadi matte. Bisa lebih menahan minyak di wajah. Untuk kelembaban karena hasilnya matte dan aku tidak ada masalah kulit kering agak susah untuk blgbini cukup melembabkan atau tidak. Untuk kulit oily, aku rasa boleh juga coba produk ini.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

khoirunnida_

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

20 Jun 2021

khoirunnida_ doesn't recommend this product!

Entah kenapa doi ga ngeblend di mukaku, jatuhnya jd ga matte dan meninggalkan whitecase huhu sedih bgt. Entah karena kulitku yg super oily atau memang ini aku pake stleah skincare jd belum menyerap gitu. Padahal dr baunya aku suka, tea tree nya ga terlalu menyengat jadi bau2 gentle aja menurutku.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

sweetzhaa

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

18 Jun 2021

sweetzhaa recommends this product!

Serangkaian varian tea tree oil nya body shop yang bikin penasaran. Teksturnya ringan, gampang di ratakan, dan ga lengket. Kemampuan menahan minyaknya juga lumayan bagus menurutku. Alhamdulillah cocok dan suka sih sama lotionnya. Worth to try 👍🏼

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next
ic-chevron