The Body Shop Tea Tree Mattifying Lotion - Beauty Review

The Body Shop

Tea Tree Mattifying Lotion

Rp. 198

3.5

115
151
121
68
30

485 users

Reviewed this

21% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

ririiftr

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

08 Jun 2023

ririiftr recommends this product!

Udah pake ini sejak 2019 awal dan di aku cocok banget + ngontrol oily skin ku banget!ūüėęūüę∂ūüŹĽ Kalo lagi jerawatan pake si mattifying lotion aja sebelum keluar rumah udh nyaman banget!! apalagi kalo dipake sebelum makeup an, hasil daily makeup jd makin oke!!ūü•Ļ

The Body Shop Tea Tree Mattifying Lotion imgfdnrev-5f4b40e3-f6a7-46e5-9cc0-69e0e88dc3ba-2418647 1
The Body Shop Tea Tree Mattifying Lotion imgfdnrev-c3078b80-14ed-40ed-8f08-3c3cd002bd6d-2418647 2

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Popy_Siahaan09

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

13 May 2023

Popy_Siahaan09 recommends this product!

Dulu nemu ini dari promo di counternya, harganya ga terlalu mahal dan hasilnya cocok di kulit aku.. suka banget sama produk ini karna aromanya juga enak banget sih ,,, suka banget sama produk ini…. Sebagus itu dan wajib punya sihh….rekomended banget banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

larasintansk_

25 - 29

Normal, Light, Cool

07 May 2023

larasintansk_ recommends this product!

REKOMMEN!!!! aku oles di wajah setelah toner dan sebelum bedak. hasilnya, wajahku bener2 matte dan oil control nya kerja banget! aku bener2 ga lirik produk lain karena puas banget.. aktifitas seharian diluar berasa normal kulitnya. thanks to tbs for this awesome product!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

nonadevika

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

02 Apr 2023

nonadevika recommends this product!

Beli ini pas dulu isengiseng masuk tokonya. Waktu itu mukaku pas lagi parahparahnya karna ada berhenti pake produk klinik gitu, jadi jerawatan dan beruntusan parah. coba beli ini 1 set dan beneran ngefek banget di aku.. sampe sekatang aku jadi sembuh dan baikan banget mukanya.. efeknya pasti gak cepet, butuh waktu tapi hasilnya nyata.. gak akan lupa sama jasanya rangkaian tea tree TBS ‚̧ԳŹ

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

indriyarni

30 - 34

Oily, Medium, Neutral

28 Aug 2022

indriyarni recommends this product!

sbnernya aku fine2 aja pake ini karena mukaku kulit badak. tapi aku kasih 3 stars karena sbnernya ini cukup keras. not recommend buat kamu yg gak kulit badak kek akoh ūü§£ make ini tuh beneran kayak ngolesin minyak kayu putih ke muka. panas & aromanya nyegrak. saking strongnya aroma kayuputihnya, dulu ku sampe mual2 karena makenya pas hamil hehe

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

Animoritsu

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

24 Aug 2022

Animoritsu doesn't recommend this product!

Pelembab wajah yg bikin kulitku kaget,karena ternyata kulit dengan pori-pori terbuka klo pake ini rasanya panas. Agak kurang nyaman makenya, aromanya juga ga terlalu menyenangkan. Cepet meresap, dan butuh waktu lebih untuk hasilnya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

nuiz

35 - 39

Combination, Medium Dark, Warm

23 Jul 2022

Kulit saya sangat berminyak dan berjerawat. Pelembab ini (ditambah rangkaian tea tree TBS lain) udah kayak holy grail saya selama bertahun-tahun. Bener2 kurangi jerawat dan bikin efek matte. Tapi semakin bertambah usia, wajah udah makin jinak dan beralih ke seri Drop of Youth.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Risty94

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

04 Jul 2022

Risty94 doesn't recommend this product!

Jadi jerawatan besar-besar entah purging apa gimana tapi diterusin juga makin jerawatan. Beli ini di jiexpo diskon 70 persen krn expired 10/2022 tapi baru pakai semingguan aja udah jerawatan parah. Yaudahlah ga dipakai aja. Not recommend!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

xoronic

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

12 May 2022

xoronic recommends this product!

aku sebenernya gatau ini dipake buat apa. pas nyoba pake emang bikin kulit aku jadi matte banget gitu sih, mungkin bisa dipake setelah pake sunscreen biar gak oily dan kusem gitu kali ya. tapi masih mikir sih kalo mau repurchase karna ga butuh butuh banget

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

maoel__

19 - 24

Oily, Medium Dark, Cool

11 Oct 2021

maoel__ recommends this product!

Ini produk moisturizer terbaik di kulitku sejauh ini. udah pakai dua tube. Teskturnya gel gitu jadi gampang menyerap. enak banget dipakai terutama kalau kulit lagi bermasalah kayak kemerahan dan jerawatan. Moisturizer ini juga ngebantu banget buat ngontrol minyak pas pagi hari jadi efeknya muka gak kayak kilang minyak.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron