The Bath Box AQUABLOOM - Review Female Daily

ADD

The Bath Box

AQUABLOOM

Rp. 149.000

4.4

17
13
2
1
0

33 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

widwidyasari

Oily, 19 - 24

17 Sep 2019

jalan keluar bagi oily skin yg gabisa kena moisturizer yg ada silikonnya, penolong bgt, irit, 3 tetes udah cukup. Enteng, gampang nyerep, ga lengket samsek. Karena kemasannya 30ml juga jadi ga makan tempat dibawa kemana-mana.

0

Larash

Dry, 19 - 24

07 Aug 2019

oil-moisturizer yang ringan banget, gak greasy, cepet nyerepnya, moistnya pun pas ngga too much glowy dan gak lengkeet. dipakai malam dan pagi sama2 oke! packagingnya elegant banget super sukakk. possibly repurchase tapi mau coba produk the bath box lainnya yang kata or ... Read more

0

dea_elysia

Oily, 25 - 29

06 Aug 2019

Aku udah habis Lebih dari 5 botol. Dia teksturnya cair hampir kayak air. Diaplikasikan di muka awalnya sedikit berminyak namun 5-8 menit udah meresap dan ga bikin muka terlihat berminyak. Yang kusuka dari pelembab ini, teksturnya ringan utk kulit berminyak tapi tetap me ... Read more

0

rmtianis

Dry, 19 - 24

31 May 2019

Favoriiitoooo, ini moisturizer dengan tektur oil yang enakkkk banget dan cocok dipake pagi hari. Melembabkan,menghidrasi,cepet nyerep, dannnn gak greasy samsek meskipun teksturnya oil. Untuk dikulit kering kayak aku, produk ini bisa melembabkan. Jenis kulit oily aku yak ... Read more

0

cinditiara

Normal, 30 - 34

20 May 2019

The moisturizer, Aquabloom hydrates my face so nicely. It comes in oily liquid which is easily absorbed and at the same time keeps my skin glow. Adding another layer of moisturizer is also possible. Possibly repurchased .

0

melinh

Combination, 25 - 29

17 May 2019

This is my first ever face oil and it feels good on my face terutama on my cheek sure muka jadi kenyal kenyal gitu sekarang dan ga pernah lagi merasa pipi kering setelah cuci muka trus oil nya juga ga lengket banget gitu

0

mandanurul

Oily, 19 - 24

16 May 2019

produk the bath box lainnya yang juara! dipakai waktu vit e moisturizer tbs ku lagi abis. waktu awal pake ini sampai habis ternyata baru tau kalo pemakaiannya ditaro ditangan aja trus diusap, gausah langsung ke muka😂 dan plusnya lagi selain melembabkan, produk ini juga ... Read more

0

nonaii

Combination, 30 - 34

12 May 2019

Another produk yg aku pake untuk 'nemenin' si adapalen, plus karna lagi puasa jg, di mana kulitku biasa nya jd rentan kering atau pun dehidrasi. Teksturnya watery tp ada sedikit rasa licin saat disentuh, mirip dry oil tapi lebih ringan lg, setelah diapply jg ninggalin k ... Read more

4

aflarass

Dry, 18 and Under

08 May 2019

aku mau preloved, isi 98% alesan dijual karna jarang bgt dipakee. box nya udah kebuang, tp nanti pengiriman lewat JNE pake bubble wrap dari aku. harga beli 220k aku jual 170k aja. bener2 masih banyak banget

0

miss.ririaa

Oily, 30 - 34

miss.ririaa recommends this product!

20 Apr 2019

tadinya first impression aku untuk Aquabloom ini engga suka pakenya karena klaimnya oil-free moisturizer tapi pas dipake kok licin2 shiny finishnya kayak pake facial oil. eh ternyata ada trick cara pakenya. muka diprep dulu dengan water based products, pas masih lembab ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS