AQUABLOOM - Review Female Daily

ADD

The Bath Box

AQUABLOOM

Rp. 149.000
4.4

32 REVIEWS

5 Stars

16

4 Stars

13

3 Stars

2

2 Stars

1

1 Star

0

4.4/5

for package quality

50%

users will repurchase

female-daily-user-image
larash

19 - 24

07 Aug 2019

oil-moisturizer yang ringan banget, gak greasy, cepet nyerepnya, moistnya pun pas ngga too much glowy dan gak lengkeet. dipakai malam dan pagi sama2 oke! packagingnya elegant banget super sukakk. possibly repurchase tapi mau coba produk the bath box lainnya yang kata orang2 bagus juga hehe support local product❤️

female-daily-user-image
dea_elysia

25 - 29

06 Aug 2019

Aku udah habis Lebih dari 5 botol. Dia teksturnya cair hampir kayak air. Diaplikasikan di muka awalnya sedikit berminyak namun 5-8 menit udah meresap dan ga bikin muka terlihat berminyak. Yang kusuka dari pelembab ini, teksturnya ringan utk kulit berminyak tapi tetap melembabkan. Kulitku ini memang dasarnya sensitive dan ketika kulitku super sensit... Read More

female-daily-user-image
rmtianis

19 - 24

31 May 2019

Favoriiitoooo, ini moisturizer dengan tektur oil yang enakkkk banget dan cocok dipake pagi hari. Melembabkan,menghidrasi,cepet nyerep, dannnn gak greasy samsek meskipun teksturnya oil. Untuk dikulit kering kayak aku, produk ini bisa melembabkan. Jenis kulit oily aku yakin bisa banget pake ini.

female-daily-user-image
cinditiara

30 - 34

20 May 2019

The moisturizer, Aquabloom hydrates my face so nicely. It comes in oily liquid which is easily absorbed and at the same time keeps my skin glow. Adding another layer of moisturizer is also possible. Possibly repurchased .

female-daily-user-image
melinh

25 - 29

17 May 2019

This is my first ever face oil and it feels good on my face terutama on my cheek sure muka jadi kenyal kenyal gitu sekarang dan ga pernah lagi merasa pipi kering setelah cuci muka trus oil nya juga ga lengket banget gitu

female-daily-user-image
mandanurul

19 - 24

16 May 2019

produk the bath box lainnya yang juara! dipakai waktu vit e moisturizer tbs ku lagi abis. waktu awal pake ini sampai habis ternyata baru tau kalo pemakaiannya ditaro ditangan aja trus diusap, gausah langsung ke muka😂 dan plusnya lagi selain melembabkan, produk ini juga bikin kulit alus👍

female-daily-user-image
nonaii

30 - 34

12 May 2019

Another produk yg aku pake untuk 'nemenin' si adapalen, plus karna lagi puasa jg, di mana kulitku biasa nya jd rentan kering atau pun dehidrasi. Teksturnya watery tp ada sedikit rasa licin saat disentuh, mirip dry oil tapi lebih ringan lg, setelah diapply jg ninggalin kesan glowing selayaknya klo kita pake face oil. Untuk pemakaian malem aku bisa p... Read More

female-daily-user-image
aflarass

18 and Under

08 May 2019

aku mau preloved, isi 98% alesan dijual karna jarang bgt dipakee. box nya udah kebuang, tp nanti pengiriman lewat JNE pake bubble wrap dari aku. harga beli 220k aku jual 170k aja. bener2 masih banyak banget

20 Apr 2019

tadinya first impression aku untuk Aquabloom ini engga suka pakenya karena klaimnya oil-free moisturizer tapi pas dipake kok licin2 shiny finishnya kayak pake facial oil. eh ternyata ada trick cara pakenya. muka diprep dulu dengan water based products, pas masih lembab langsung deh pake ini dan bagus banget! muka keliatan lebih lembab dan sebum leb... Read More

female-daily-user-image
p3pelepe

30 - 34

15 Apr 2019

✅Moisturizer ini cair, teksturnya enteng, dan gampang nyerap. Recommended buat yg kombinasi-oily! Lembab tapi ga lengket, ga bikin berminyak. ✅Karena teksturnya ringan dan ga minyakan, enak dipake di cuaca yang lembab dan panas. Cocok buat day moisturizer. ✅Bagus dipake dengan sunscreen matte. Ini satu2nya moisturizer-ku yang cocok dengan si L'o... Read More

similar products

be the first to review!

Phytoactive Reactivating

Babor

be the first to review!

Phytoactive Combination

Babor

Prev
Next